Как решить проблему с непривитым педагогом

Екатеринбург

Остальных педагогов проверили, а в обычной школе или где вы там, везде нос засунули? Бесят такие люди. Редко так пишу. Просто с ума посходили уже с этими прививками. Почему я например поставила себе и не лезу к остальным. Какое дело то?

Аноним 676
автор

Аноним 25: "Опстену"постучитесь

Вам помогает обычно? Напишите не анонимно, чтобы можно было от Вас отписать и не читать Ваши комментарии.

Myrza: Она Вас чем-то обидела? 3 поставила ребёнку на экзамене?

Пока нет, но думаю предвзятость может быть.

Аноним 403: А что вам нужно?

Аноним 355: А вы кто? Родитель? Не видите к такому на занятия, делов то...

Тактичная Козаполянская: Не водите реьенка.

На основании чего мне не водить ребёнка? Запрет же для работы непривитых сотрудников, а не наооборот.
У нас у всех прививки стоят.

НюшаКузя: Вы сами как видите выход из этой ситуации? Чтобы педагога под дулом пистолета на прививку повели? Или чтобы уволили? Или еще какой вариант?

Вижу, что либо прививка, либо замена педагога.

Аноним 355: Так вопрос сейчас кардинально решается, для врачей и педагогов альтернативы нет, либо вакцинация, либо ВК и отсрочка на 3-6 мес...

В общеобразовательной школе учитель литературы отказалась прививку сначала ставить.
Три дня мы "пострадали", потом директор замену грамотную сделал. Через неделю учитель сходила и поставила прививку. Ещё и извинилась, что доставила всем столько хлопот.

НюшаКузя: И потом, вы же всю картину не знаете, может она переболевшая уже и мржет пока не ставииь прививку.

Не хочет. Антипрививочница она. Говорит об этом сама, что не хочет ставить непонятно что.

НюшаКузя: Да и каждый человек для себя должен сам решить, прививаться или нет.

С этим никто не спорит вроде. Речь о том, что есть определенные и чёткие правила для определенных категорий.
Я может тоже хочу машину водить, но без водительского удостоверения мне это нельзя делать.

НюшаКузя: Вы хотите, так привейтесь

Привиты.

НюшаКузя: зачем за другими следить, кто вам такие полномочия дал?

Не слежу специально. Она озвучила нескольким родителям, те написали в группу.
Большинство сказали, что не понимают такого поведения.
И самое главное не ясно, почему нарушается Указ губернатора и распоряжение роспотребнадзора.

НюшаКузя: Или что, мы теперь должеы всё человеческое потерять и вернуться во времена доносов?

Поговорили с ней, поговорили с руководством. Не помогает.
При чём тут "доносы"?
Сосед паркуется рядом с подъездом я вызываю ГИБДД, так как с коляской не пройти, и бабушка на первом этаже жалуется, что в форточку газы от машины заходят - дышать невозможно.
Сосед мне орёт, что мы "стукачи".
По этой логике жить?

НюшаКузя: Вас история ничему не научила?

Не понимаю, о чём Вы.
Я например знаю историю, как в СССР оспу победили принудительной вакцинацией.
И речь не идёт о прошлом, мне бы текущую ситуацию разобрать.

Тактичная Козаполянская: Кому-то легче станет, если вести занятия будет некому?

Легче станет тем, кто переживает, что она может заразить детей, потому, что абсолютно не верит в короновирус.

Аноним 28

Аноним 676: Что делать

Чем непривитый педагог грозит вашему чаду?

мама
Екатеринбург

Отсутствие прививки грозит только самому непривитому. Так что смысла бояться неприятных нет никакого. Смысл ваших доносов в в Роспотребнадзор?

Аноним 25

Аноним 676: Вам помогает обычно? Напишите не анонимно, чтобы можно было от Вас отписать и не читать Ваши комментарии

как вас бомбит то

Аноним 676
автор

Дама Бубён: Автор, кому страшно, сидят дома.

Если Вы увидете, что водитель автобуса, в котором Вы едете пьян, то сообщите в ГИБДД или просто выйдете на остановке и всё?

Аноним 153

Аноним 676: Вижу, что либо прививка, либо замена педагога.

То есть вы решаете за педагога прививаться или нет? Ну будет онлайн обучать или временно отстранят. Хотите продолжайте онлайн заниматься, а хотите меняйте педагога. Ваше право.

Аноним 311

Аноним 676: Что делать дальше?

Попросите у администрации муз школы заменить педагога, раз вам так важно, чтобы qr код был, педагог может оф и не поставить прививку, и вы об этом не узнаете.
Че за люди пошли....

Екатеринбург

Аноним 676,
И вы напишите неанономно, чтобы от вас тоже отписались))

Екатеринбург

Аноним 676,
Ваш ребёнок не привит в первую очередь. Вас же это не смущает

мама
Екатеринбург

Автор, ну так к сведению вам, даже если она будет привита, то МОЖЕТ заболеть и МОЖЕТ заразить детей. А вообще всегда прикалывают такие жалобщики. Одна на салон красоты пожаловалась, что без кода впускают, другая сдавала детскую студию развивашек, когда они работали. Тяжело вам наверное живется?

Аноним 448

Znayka: Как эта ситуация ущемила права автора?

Вы у автора и спросите..Педагоги должны прививаться, и неважно что он преподает. Макраме или музыку, историю или стрельбу из лука.. А то,что руководство школы нарушает закон, тоже, смотрю , никого не волнует. Если администрация поступается так со своим работником, то нарушить закон в отношении ученика , ей вообще ничего не стоит. И , возможно, что это будет ваш ребенок. Но уже и возмущаться вы не имеете права, вы же промолчали при первом нарушении

мама
Екатеринбург

Аноним 676: Речь о том, что есть определенные и чёткие правила для определенных категорий.

Как есть специальные люди, осуществляющие контроль за соблюдением правил. Вы из их числа? Предположу, что нет, иначе знали бы, что делать. Занимайтесь своими делами и не суйте свой длинный нос, куда не просят.

Аноним 676
автор

Жадина: Остальных педагогов проверили, а в обычной школе или где вы там, везде нос засунули? Бесят такие люди. Редко так пишу. Просто с ума посходили уже с этими прививками. Почему я например поставила себе и не лезу к остальным. Какое дело то?

Директор в общеобразовательной школе устраивала собрание с классами (в зуме).
Ответила на все вопросы. Честно сказала, что были те, кто отказывался ставить прививку.
Всё решили в рабочем порядке.

Аноним 448: Такие странные все...Как кто говорит, что вот контактный, пошел мусор вынести, на него сразу всех собак вешают, а то, что учитель просто обязан , в силу своей профессии привиться, но он не привит и не хочет и ходит на работу, так это нормально.. Не хочет, значит, дома пусть сидит..

Аноним 448: Все хотят закон и равные права и тут же не против чтобы кто то был правее..

Именно

Аноним 641: Договоритесь о частных занятиях. Мы так ходили на дом к нашему педагогу в локдаун

Всем классом?

Аноним 310: Если педагог категорически против прививки, вопрос решается только отстранением его от работы. Вас устроил бы этот вариант? Или вы другие варианты развития видите? Если подменного педагога нет, занятий не будет. Устраивает?

Отстранение и замена устраивают.

мама
Екатеринбург

Аноним 676: но без водительского удостоверения мне это нельзя делать.

А есть люди, которые ездят без прав, представляете? И есть работники ГИБДД, которые это регулируют. Нет рядовых граждан, уполномоченных блюсти порядок.

Екатеринбург

Аноним 676: Директор в общеобразовательной школе устраивала собрание с классами (в зуме).
Ответила на все вопросы. Честно сказала, что были те, кто отказывался ставить прививку.

Ну вообще она не имеет право говорить кто не ставит. У человека может медотвод. А родителей это не касается. Вопросы решаются в школе. Ваши права не нарушаются. Привитые тоже болеют и заразу разносят

Аноним 311

Аноним 676: Сосед мне орёт, что мы "стукачи".

Получается что так, и сосед вам помешал и педагог. Сосед поди тоже не привит и бабка с 1 этажа, не боитесь? А то в одном подъезде живете мало ли что.

мама
Екатеринбург

Аноним 676: она может заразить детей, потому, что абсолютно не верит в короновирус.

Не позорьтесь

Аноним 676: Большинство сказали, что не понимают такого поведения.

А я не понимаю поведения большинства, какое им дело у кого стоит эта прививка, а у кого нет.

Аноним 676: что она может заразить детей

Ровно так же как и вы все привитые можете заразить детей. Заражение и прививка вообще не взаимосвязаны никак

мама
Екатеринбург

Аноним 448: нарушить закон в отношении ученика , ей вообще ничего не стоит.

Какой закон может нарушить Администрация? Зачем все подряд-то собирать в одну кучу?
Ну уж если добиваться своего: написать заявление с просьбой заменить преподавателя. Автор может настаивать только на том, чтоипрямо касается её ребёнка и не более. Ну написать жалобу в министерство культуры.

Аноним 311: бабка с 1 этажа

Бабка точно не привита, 100%

А вообще, у меня ощущение, что прививка от короны даёт осложнение на голову некоторым, неадекватность так и сквозит.

Екатеринбург

Странно, но я ни одному педагогу не задавала вопрос привит он или нет. Ребёнок в школе на дистанте-дико неудобно, качество образования хромает. Вопросы совершенно другие к учителям, а не то, что привиты вы или нет.... Усвоить бы программу без потерь. А не учителей травить за прививки. Итак половину высадили в том году. В этом не надо....

Аноним 44

Данная тема очень показательна, при Сталине такие же блюстители закона и порядка соседей сдавали.

Аноним 838

Аноним 692: Привитые точно так же разносят заразу, только болеют полегче,

Аноним 692: Большое заблуждение.

Аноним 448

Znayka: Какой закон может нарушить Администрация? Зачем все подряд-то собирать в одну кучу?

Да какой хотите.. Может предвзято относится к нему, не допустить до конкурса, валить на экзаменах.. Много чего может администрация..Вроде, ерунда, но прессинг идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";