Аноним 785: Я вот поняла, что ковид индивидуален!
Нет, индивидуален каждый организм. А ковид, у него мозгов-то просто нет , а есть тупая программа размножения, и всё.
А уж у какого индивида вирус сможет нанести разрушения, и в какой степени тяжести, целиком зависит от состояния(здоровья/нездоровья) самого организма этого индивида.
Мастерс: А ковид, у него мозгов-то просто нет, а есть тупая программа размножения, и всё.
С этим согласна конечно но ещё больше согласна что есть противоядие в лабораториях но их не выгодно их нам давать.. Надо что-бы больше не защищенных людей ушло на тот свет.. Вот и обидно за пенсов которые всю жизнь пахали на государство а теперь помешали им.. Что бы они горели всё в аду синем пламенем!!!
Stydentka: есть противоядие в лабораториях но их не выгодно их нам давать..
Ошибаетесь.
Было бы, так давно уже вывели бы на "рынок". Это ж ещё более огромные деньги.
Вон, есть же, уже, сообщения, что Пфайзер , чуть ли не проводят сертификацию препарата, прямо противодействующего ковиду. И цена, типа, почти "гуманная" - 700 $, за курс.
"Это бизнес, детка! Ни-че-го личного"(С).
Оружие, наркотики и проституция давно, не просто нервно курят в сторонке, а уже сдохли от зависти.
++++++
Вакцина - большие вложения, которые должны окупиться, эффективные лекарства - тоже большие деньги.
Выгода со всех сторон от этого ковида (в частные единичные руки)
Аноним 167
Stydentka: Надо что-бы больше не защищенных людей ушло на тот свет..
Верно ...
Раньше войной отбор был, сейчас вирусная война.
Всех не прокормить
Аноним 719,
Мне по большому счету нас... рать и на вас и на проблему, т.к. она меня не касается, ограничений у меня нет
Что тогда визжать. Всё нормально у вас))
Аноним 719,
Действительно, чего визжать, ну нет qr code и нет
Кстати помогают. Моей маме стало лучше намного на второй день приема.
С этим согласна конечно но ещё больше согласна что есть противоядие в лабораториях но их не выгодно их нам давать.. Надо что-бы больше не защищенных людей ушло на тот свет.. Вот и обидно за пенсов которые всю жизнь пахали на государство а теперь помешали им.. Что бы они горели всё в аду синем пламенем!!!
А моей нет... Ну у ней сахарноый диабет и куча других болячек... Обидно всё таки за пенсионеров больных..
Ну надо же.. В самом деле странный вирус.. По ощущениям что кто-то ходит и распыляет этот вирус на разный генотип людей.. Шутка конечно...
++++++
Вакцина - большие вложения, которые должны окупиться, эффективные лекарства - тоже большие деньги.
Выгода со всех сторон от этого ковида (в частные единичные руки)
Верно ...
Раньше войной отбор был, сейчас вирусная война.
Всех не прокормить