Ковидная жесть

мама
Екатеринбург

Сил автор!
Сами с мужем болели одновременно, а детей трое и никакой помощи. Мой самый страшный страх, что у нас было бы тяжелое состояние и нас в больницу пришлось бы везти. Реально не с кем детей оставить. Очень жду, чтоб стали постарше.
У мужа мама лежачая заболела, тяжело ей было. Еле дышала. Сатурация была ниже 90, пульсоксиметр сигналом пищал,что низкая сатурация. После стандартной терапии пошла на поправку, сатурация выросла до 96. Каждый день улучшение.
Вы справитесь

Аноним 785
автор

Аноним 185: А почему вы к маме без маски подходили

Где Вы про это прочли? Я в перчатках и двойной маске была

Аноним456

мамочкадеток: Ну и что что привитые, как не понимаете, на защищает прививка, НЕ ЗАЩИЩАЕТ

Конечно, она не защищает от заражения. Привиться, это не значит надеть стеклянный купол и стать бессмертным. Но она защищает от тяжелого течения болезни, от ивл, реанимации. Автору выздоровления!!!

мама

Сaш-ок: Так и есть, на работе два привитых заболели, болезнь спокойно переносят

Я не привитая и куча не привитых отлично перенесли

папа

Fox21,
Тут же визг стоит: вот! привитые болеют!
Только речь идёт о тяжести болезни, и судя по комментариям местных, тяжёлых среди привитых в красной зоне не наблюдается

бабушка
Екатеринбург

Сaш-ок: Только речь идёт о тяжести болезни,

я уже писала в другой теме. Трое больных, двое непривитых легко и просто "переболели", третий привитый лежит в больнице.
Это у нас на работе.
Примеры у всех разные и статистика неоднозначная.

Аноним 785: И вы поддержите меня? Напишете, что все будет хорошо?

Поддерживаем! Будет хорошо. Папа привит, должен не тяжело болеть. Вас будем считать девушкой сильной ( иначе про вас не подумаешь), вы выздоровеете и сможете дальше ухаживать за пожилыми родственниками. Если есть кого к помощи привлечь, то самое время, все неудобства и приличия забыть.

Аноним 185

Аноним 785,
Просто не слышала, чтоб заражали людей с мерами безопасности, поэтому и подумала, что вы общались с ней без защиты. Моя ттт мимо прошло, хотя на 4ро в 2ке болело. В одной комнате лазарет был у нас

Аноним 719

Сaш-ок: Fox21,
Тут же визг стоит: вот! привитые болеют!
Только речь идёт о тяжести болезни, и судя по комментариям местных, тяжёлых среди привитых в красной зоне не наблюдается

Визжите вы может. И не в первой теме, мужчины истерички фу

мама
Екатеринбург

Дельта Цефея: Папа привит, должен не тяжело болеть.

У всех по-разному бывает.. Мама привита и ревакцинированная, тяжело болеет..
Может кто подскажет врачи ситуацию контролируют или нет? То есть звонят или приходят повторно?

Аноним 167

Fox21: Дак все привитые и болеют и при чем тяжело как ни странно, но зато говорят не умирают.

Аноним456: от ивл, реанимации

Умирают.... сегодня у знакомого директор умер. Был привит, "сгорел" за 2 недели, лежал в больнице под ивл.
Спортом занимался, ни пил, ни курил

мама

Сaш-ок: тяжёлых среди привитых в красной зоне не наблюдается

Как же вы ошибаетесь

просто посетитель
Екатеринбург

У мужа на работе молодой здоровый парень привился и тядело заболел. Лежит в больнице.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 785,
Автор, попробуйте приобрести в аптеке спрей дезинфицирующий Бактерокос(ментол)... Хорошая вещь, правда недешёвая... Пока мама лежала, у меня всегда этот аэрозоль был в ходу, обрабатывала её комнату и все остальные по мере необходимости, т.к. ещё в доковидные времена и простуды были и прочие вещи... Даже после посещения врачей и скорых всегда после их посещения обрабатывала квартиру этим аэрозолем... Аромат ментола, мама при этом оставалась в кровати, поскольку тоже лежачая была... могла только лицо прикрыть на время обработки ... через 15-20 минут проветривала комнтау...
Этот аэрозоль даже в стационарах использовали в доковидные времена...
Маму поите почаще, моей при высокой температуре хорошо помогал Ибуклин, делала при кашле ингаляции даже с физраствором... при необходимости подключала к физраствору Амбробене по инструкции... При сильном кашле давала Джосет сироп( аналог Аскорила) по паре чайных ложечек... хорошо помогал... Мы свою бабушку тянули с ноября по середину июня... И главное, Вам бы матрас противопролежневый, незаменимая вещь для лежачих больных... и отмассажирует легкие отлично...
А Вам- сил, терпения и скорейшего выздоровления! Если привиты, то должно всё пройти в лёгкой форме...
Мне и без ковида приходилось за мамой в любом моём состоянии ухаживать, поэтому Вас очень хорошо понимаю и от всей души желаю держаться, не хандрить!
Выздоравливайте все!
P.S. Ещё посоветую лампой ультрафиолетовой изредка обрабатывать помещение, только вот комнату с бабушкой не получится... хотя можно ей лицо прикрыть простынкой на время обработки тоже, а потом проветрить...
у меня "Солнышко", когда зять болел ковидом, дочь тоже обрабатывала квартиру покомнатно этой лампой... и сватья пользуется... короче если коротко и тезисно, то- хорошая и нужная вещь, особенно в наши непростые времена...

Аноним 785
автор

Аноним 185: Просто не слышала, чтоб заражали людей с мерами безопасности

Я вот поняла, что ковид индивидуален! Такое ощущение, что это некое существо с правом решающего голоса..(((

мама
Екатеринбург

Белка,
Давайте автору не будем страшилок кидать. Надо настраивать на хорошее. Все образуется. Большинство с прививками все таки переносят ковид достаточно легко и быстро выздоравливают. Соблюдайте рекомендованное лечение, полноценное питание, питьевой режим, витамины и гоните все депрессивные мысли, не давайте ковиду завладеть вашим сознанием. Выздоравливайте!

Аноним 185

Аноним 785,
Да тож думаю искусственный он, уж больно непонятно как поражает и избранно.

просто посетитель
Екатеринбург

Марна: гоните все депрессивные мысли, не давайте ковиду завладеть вашим сознанием. Выздоравливайте!

вот да!!!...

мама

Белка: Умирают.... сегодня у знакомого директор умер. Был привит, "сгорел" за 2 недели, лежал в больнице под ивл.
Спортом занимался, ни пил, ни курил

Скажут код купил .

мама
Екатеринбург

Автор, напишу без прикрас. Как есть. Это реально очень тяжелый год, в том году никто из знакомых не болел. В этом переболели почти все родные, друзья и знакомые, а это даже не 30 и не 50 человек, а больше гораздо. Всегда считала, что я конь и здоровье аналогичное. Ни фига, заболела летом, месяц на больничном, чуть дуба не дала в больничке. Бабушка у меня в 89 лет умерла от ковида((( свекры перенесли тяжело, но дома. Остальные легче. Ещё сразу скажу, что у меня через 3 мес после болезни стали проявляться последствия - волосы лезут оооочень сильно, депрессия, упало сил, ни фига не помню. Поэтому лечитесь и настраивайтесь на длительную реабилитацию. Важно, после выздоровления - если будет потребность - обратится за консультацией к врачам. Мне отличную терапию подобрал трихолог:прямо комплекс, стало лучше и в плане волос, и настроение.

мама
Екатеринбург

Я вам желаю сил
Дрянная болезнь кроме физических неприятностей приносит депрессивный настрой
Вы большая молодец, держитесь, все пройдет

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 785,
Мой страшный сон. У меня тоже лежачая мама.
Дай бог вам завтра улучшения самочувствия, чтобы силы пришли!

_375

Сaш-ок: на работе два привитых заболели, болезнь спокойно переносят

летом почти все на работе переболели, непривитые , спокойно перенесли) кто с насморком, у кого горло , пару человек с небольшой температурой по два дня.
Автору сил и терпения. Выздоравливайте! и вы, и ваши родные

Аноним 785
автор

Митиль: Мой страшный сон. У меня тоже лежачая мама.

Желаю, чтобы не сбылся этот сон!

Аноним 785
автор

Сегодня позвонили из поликлиники-мазок у мамы положительный.
Затем пришла врач и принесла лекарства. Я, конечно, знала, что так положено, но все равно была приятно удивлена! Стоимость их совсем немалая. И я вот давай перебирать факты и анализировать ситуацию снова и снова… Даже в ковидной жопе есть жемчуг, девочки! То, как многие поддерживают меня в этой теме, дорогого стоит! Спасибо!!! И государство, на которое я уже давно махнула рукой, дало таблеток примерно на 12 тыс.. Да, я помню, что плачу налоги, но тем не менее! Врач пришла-ну очень отзывчивая молодая девушка. Может быть, не все потеряно?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";