Гинцбурга или Ваши антитела? :) Дочитала. И то, и другое. Я тоже раньше про IgM так думала, пока не прочитала, что их наличие может до полугода от прямого контакта с носителем определяться.
есть, мне в прошлый раз, врач именно так и сделал. Принесла результаты КТ, в которых было 10% поражения легких по типу Ковид 19 и меня посчитали переболевшей. И даже QR пришел летом.
Аноним 645,
И что не так я написала? Было 5600 или что-то около того
Аноним 645
egcc,
Все так)
Это пруф просто)
Аноним 592
undefined
Почему нет данных сколько больных в реанимации, которые заболели второй раз с высоким уровнем антител, а не после прививки? Они вообще там есть такие? Про привитых ведут статистику, а по тем кто заболел повторно при наличие высокого уровня антител почему нет?
Аноним 749
Аноним11: Раз есть такой анализ и его делают, значит он - " говорящий",
а не фуфло
Аноним11: или отменить анализы на антитела относительно короны в лабораториях, если они ничего не значат, не соответствуют действительности, как некоторые считают , это мое мнение
а еще отменить анализ кала на дисбактериоз и кучу других анализов, показывающих непонятно что и не влияющих на тактику лечения. Но их делают, потому что люди их сдают, потому что врачи, не учитывающие международные исследования, их назначают, потому что это бизнес.
Аноним 455
Аноним 749: потому что это бизнес.
Так и вакцинация это тоже бизнес, при чем очень прибыльный
Ставила с высокими антителами(переболела неофиц), с первой прививкой - в лежку, как при ковид, со второй норм. До сих пор сохраняется побочка(два месяца как поставила)
Ullla: Ставила с высокими антителами(переболела неофиц), с первой прививкой - в лежку, как при ковид, со второй норм. До сих пор сохраняется побочка(два месяца как поставила)
Спасибо, что рассказали! Сколько времени было состояние "в лежку" после первой прививки и какая побочка осталась (если конечно, можете этим поделиться)?
так вы
дочитали до конца?
Гинцбурга или Ваши антитела? :) Дочитала. И то, и другое. Я тоже раньше про IgM так думала, пока не прочитала, что их наличие может до полугода от прямого контакта с носителем определяться.
и на этот IgM я сейчас вакцину шмальну
я планировала в следующем году по пьянствовать на своем юбилее.
ну я точно достоверно знаю одну поставившую... ревакцинировавшуюся, вернее. Ничего ей не было от слова совсем.
я не буду проводить эксперименты со своим организмом. Дешевле сделать КТ и потребовать QR код, как переболевшей.
Надо на титр смотреть. Само по себе наличие IgM говорит только о том, что иммунитет встречался с вирусом. Анализ расшифровывают по соотношению G и M.
Уже не делают так. Видимо бесполезно стало.
ну этого же нет
доктор сказал, надо смотреть в динамике, смотрю
что остается делать
есть, мне в прошлый раз, врач именно так и сделал. Принесла результаты КТ, в которых было 10% поражения легких по типу Ковид 19 и меня посчитали переболевшей. И даже QR пришел летом.
ну так у Вас помимо антител еще что-то было... Думаете, и сейчас будет КТ с поражением? так-то 10% это не много, но ведь и немало совсем.
У некоторых таки считают антитела
https://стопкоронавирус.рф/news/20211112-1309.html
Аноним 310,
Делают, в Москве ещё и увеличили деньги за плазму
Аноним 310,
egcc,
Мосгорздрав
https://mosgorzdrav.ru/plazma
Аноним 645,
И что не так я написала? Было 5600 или что-то около того
egcc,
Все так)
Это пруф просто)
undefined
Почему нет данных сколько больных в реанимации, которые заболели второй раз с высоким уровнем антител, а не после прививки? Они вообще там есть такие? Про привитых ведут статистику, а по тем кто заболел повторно при наличие высокого уровня антител почему нет?
а еще отменить анализ кала на дисбактериоз и кучу других анализов, показывающих непонятно что и не влияющих на тактику лечения. Но их делают, потому что люди их сдают, потому что врачи, не учитывающие международные исследования, их назначают, потому что это бизнес.
Так и вакцинация это тоже бизнес, при чем очень прибыльный
Ставила с высокими антителами(переболела неофиц), с первой прививкой - в лежку, как при ковид, со второй норм. До сих пор сохраняется побочка(два месяца как поставила)
Спасибо, что рассказали! Сколько времени было состояние "в лежку" после первой прививки и какая побочка осталась (если конечно, можете этим поделиться)?
Два дня в лежку
Побочка - рассеянное внимание. Забываю, куда шла, что делала сейчас уже лучше, а первое время совсем идиоткой себя ощущала
Ullla,
Спасибо, что поделились! Крепкого здоровья и хорошей памяти!
Ekaterina-Lada,
Спасибо большое
Татьяна Вакалюк,
Капец, вы как зомби из темы в тему одно и тоже повторяете.... одно и тоже..
Вам платят чтоли за агитацию людей?