Кто делал прививку от коронавируса, имея много антител, как перенесли?

Екатеринбург

Анонимка: Капец, вы как зомби из темы в тему одно и тоже повторяете.... одно и тоже..

капец - это когда люди бегают за другими людьми из темы в тему, чтобы сказать, как именно они им безразличны
Не нравится читать, так ну нажмите крестик, ну божечки ты мой, несложно же.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Делала ревакцинацию лайтом, через 10 месяцев после двухкомпонентного спутника. Антитела перед ревакцинацией были 450 bau.
На прививку никакой реакции.

Анонимка

Татьяна Вакалюк,
Дак я и не бегаю))) а просто захожу тему почитать, а там куча ваших сообщений

Аноним 57

Анонимка: Дак я и не бегаю))) а просто захожу тему почитать, а там куча ваших сообщений

Ага, я тоже это заметила, либо выхожу из темы либо просто пропускаю эти сообщения. Ощущение что это работа у человека

автор
мама
Екатеринбург

Давайте общаться по теме! Хватит уже друг с другом ссориться! Как говорит Леопольд в мультике: "Ребята, давайте жить дружно." Особенно надо жить дружно, когда трудно, а сейчас многим трудно.
Напомню, я задавала вопрос о реакции на прививку при большом количестве антител.

автор
мама
Екатеринбург

Ledum,
Спасибо, что поделились!

Екатеринбург

Пользуясь случаем, спрошу, сдавала в Инвитро кровь на наличие антител, 555 результат. Не привитая. Это означает,что переболела?
Слышала, что если больше 300 прививку можно не делать.
В инвитро обещали загрузить куар код на госуслуги, если наличие антител будет достаточным. Пока нет его там

Екатеринбург

Анонимка: просто захожу тему почитать, а там куча ваших сообщений

и что? Нельзя на форуме писать, простите? Вы вот аноним, я из темы в тему Вас отследить не могу. Я не аноним, меня видно.

Екатеринбург

Кира_Сергеевна: сдавала в Инвитро кровь на наличие антител, 555 результат

каких антител и 555 чего? Так как анализы эти разные и интерпретация их тоже, наверное, надо уточнить :)

Аноним 855

Писали уже или нет, не знаю, в лабораториях KDL скидки 20 % , по кодовому слову айхерб.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Разбиралась бы ещё 😊

Аноним 645

Кира_Сергеевна,
Я бы не стала делать прививку

Екатеринбург

Аноним 645,
Наличие стольких антител говорит, что недавно переболела? Или не вычислить?

мама
Екатеринбург

Кира_Сергеевна: Наличие стольких антител говорит, что недавно переболела? Или не вычислить?

Не вычислить. Титр растёт и меняется сугубо индивидуально.

Думка

Анонимка: просто захожу тему почитать, а там куча ваших сообщений и не говорите. Заученные фразы из темы в тему.

Екатеринбург

Кира_Сергеевна,
Вы болели, а когда неизвестно, т.к у кого-то столько не вырабатывается, у кого-то и больше гораздо бывает. Сами-то совсем никакими ОРВИ не болели, спина там, понос и т.д

Аноним 535

Кира_Сергеевна, У вас хорошие антитела, вам не надо прививку делать. Знакомая взяла медотвод на основании большого количества антител. Правда дали только на месяц. Но может со временем что-то изменится

Аноним 589

ставила прививку через пару недель после болезни (легко болела).
Никакой реакции ни после 1й, ни после 2й.

мама
Екатеринбург

Антитела я поняла так, что если их много значит организм находится в процессе борьбы и прививка ещё больше даёт нагрузку на иммунитет, если антител мало, то это даже лучше, организм перестал активно бороться и помнит этот вирус и поборол его. Гинзбург говорил как раз про 500, но и 300 хорошо.
Вакалюк отправила в игнор, читать поток бреда невозможно.

анониМ

Кира_Сергеевна: В инвитро обещали загрузить куар код на госуслуги, если наличие антител будет достаточным.

код то на 5 дней будет?
сразу бы давали на месяц,
у кого тысяча - на полгода.
я так помечтать.

_IRINKAIRINKA: Антитела я поняла так, что если их много значит организм находится в процессе борьбы и прививка ещё больше даёт нагрузку на иммунитет, если антител мало, то это даже лучше, организм перестал активно бороться и помнит этот вирус и поборол его.

недавно искала инфу, что будет, если бессимптомному поставить прививку. ответы годовалой давности говорили о необходимости сдать на АТ перед вакцинацией, ибо нагрузка при наличии АТ будет большая. ответы нынешнего октября уверяют, что бессимптомно болеющий при постановке вакцины получит усиленную защиту... сейчас ссылку искать лень.

хочу стать папой!

Ekaterina-Lada: Вот я и тоже раздумываю ставить и склоняюсь пока что нет, но у меня нет этого кода и никуда не пускают. Магазины то ладно с ними, но вот в места доп занятий детей, это меня очень злит. Особенно на фоне новостей о болеющих и заразных привитых родственниках так вообще.

Я тоже переболела еще в марте. Кажется, юмать помогла решить нашу с вами общую проблему
https://www.u-mama.ru/forum/family/covid-19/909264/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";