Аноним 645,
Совершенно ничего гениального, подруга педагог, заставили сделать прививку, а на гос услугах приходило приглашение на сдачу плазмы. С учётом ее количества антител, онко в анамнезе и постоянного приёма гзт - мед отвод не получить все равно. А ребёнка кормить нужно.
Очередные новости: Шведские микробиологи утверждают, что в попытке выяснить причины тяжелого течения COVID-19 выявили негативное последствие введения антиковидных вакцин. Об этом сообщает издание «Доктор Питер».
Ekaterina-Lada: В Чувашии уже утвердили, как я поняла
нет же :) глава региона дал поручение, по Вашей ссылке прочитала. Сейчас ему пару раз дадут по шапке...
У нас-то вспомните, ну буквально то же самое сказали.
если у всех в государственных масштабах начать брать кровь на исследование, тут же выяснится, что у части населения обмороки и оно не хочет, у части аллергия на белый халат и оно не хочет, у части просто несогласие, потому что власть не может ничего хорошего для населения хотеть и т.п
не передергиваю ни разу. Просто такая идея как бы и не очень реальна, и не совсем осмысленна, что ли. Непонятно, ради чего такую нехилую деятельность надо развернуть.
А со своим лицом разберусь уж как-нибудь сама, ОК?
путешествиница
Татьяна Вакалюк: сами же понимаете, если бы был однозначный ответ: вот столько-то много и достаточно - не было бы вопроса о вакцинации. Но однозначного ответа, увы, просто нет.
он есть, буквально на днях на е1 все разжевали, больше 300 BAU - отличный иммунитет, 500 BAU - защита от всех известных короновирусов на сегодняшний день. Ученые не спят.
У переболевших есть еще память клетки. У меня живой пример. После 6 месяц перенесенного мной Ковид 19, я была в командировке на предприятии где, как потом выяснилось, шла эпидемия, в день по 7-14 человек заболевало.
Я не заразилась, а сотрудница с двумя прививками (весной была вакцинация) заболела.
Поголовную вакцинацию придумали из-за безысходности, они сами не знают, чем эта затея закончится. Одним челом в стране будет больше или меньше, не важно. А то что умрет один из ваших близких родственников из-за не вовремя сделанной вакцины... родственникам уже не поможет коллективная вакцинация.
шмалять прививку просто потому, что партия так решила, я лично не готова
Я сдала и выяснилось, что LgM у меня есть. Т.е. я оказывается болею бессимптомно. И лично мне надо находиться дома. При этом ПЦР отрицательный. LgG был 208 вау.
Я против поголовного вакцинирования, я не баран.
egcc,
Вот тоже непонятно
Аноним 566,
Спасибо! Обнадёживает, что всё не так плохо может оказаться
видимо, вы делали тест DiaSorin (Италия), им можно измерить до 400 АЕ/мл (1040 BAU/мл)
предел измерений у тест-системы abbott - 5680 BAU/мл
Ekaterina-Lada,
Да уж.... согласна с вами. Ну а как же, если привит, то значит не заразен! Л-логика у наших властей.
Татьяна Вакалюк,
Уже много где проверяют это раз
Если у нас эти анализы доступны, почему бы массово не проверить, это два
egcc,
Это абсолютно гениальный вопрос
Спасибо за него
Аноним 645,
Совершенно ничего гениального, подруга педагог, заставили сделать прививку, а на гос услугах приходило приглашение на сдачу плазмы. С учётом ее количества антител, онко в анамнезе и постоянного приёма гзт - мед отвод не получить все равно. А ребёнка кормить нужно.
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/society/12/11/2021/618e30639a7947661ed9806c?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FVCHuvashii_neoficialno_perebolevshie_kovidom_i_svysokim_titrom_antitel_poluchat_QR-kody--de9105a8d18d752baa6bcf3ab5719cb7
В Чувашии будут давать qr- коды с антителами. Всё, пошла собирать чемоданы, уезжаю в Чувашию
Очередные новости: Шведские микробиологи утверждают, что в попытке выяснить причины тяжелого течения COVID-19 выявили негативное последствие введения антиковидных вакцин. Об этом сообщает издание «Доктор Питер».
для удовлетворения любопытства, что ли? Или некуда потратить деньги?
у нас-то Креков тоже говорил, только воз и ныне там.
Татьяна Вакалюк,
В Чувашии уже утвердили, как я поняла
нет же :) глава региона дал поручение, по Вашей ссылке прочитала. Сейчас ему пару раз дадут по шапке...
У нас-то вспомните, ну буквально то же самое сказали.
Татьяна Вакалюк,
Ну может введут все-таки, посмотрим.
видите, федеральный Минздрав очень негативно к этой идее относится.
Татьяна Вакалюк,
Нет, в государственных масштабах)
Нет конечно. Как тогда план по вакцинации 80 процентов будут выполнять
если у всех в государственных масштабах начать брать кровь на исследование, тут же выяснится, что у части населения обмороки и оно не хочет, у части аллергия на белый халат и оно не хочет, у части просто несогласие, потому что власть не может ничего хорошего для населения хотеть и т.п
Татьяна Вакалюк,
Не передергивайте
Вам не к лицу
не передергиваю ни разу. Просто такая идея как бы и не очень реальна, и не совсем осмысленна, что ли. Непонятно, ради чего такую нехилую деятельность надо развернуть.
А со своим лицом разберусь уж как-нибудь сама, ОК?
он есть, буквально на днях на е1 все разжевали, больше 300 BAU - отличный иммунитет, 500 BAU - защита от всех известных короновирусов на сегодняшний день. Ученые не спят.
У переболевших есть еще память клетки. У меня живой пример. После 6 месяц перенесенного мной Ковид 19, я была в командировке на предприятии где, как потом выяснилось, шла эпидемия, в день по 7-14 человек заболевало.
Я не заразилась, а сотрудница с двумя прививками (весной была вакцинация) заболела.
Поголовную вакцинацию придумали из-за безысходности, они сами не знают, чем эта затея закончится. Одним челом в стране будет больше или меньше, не важно. А то что умрет один из ваших близких родственников из-за не вовремя сделанной вакцины... родственникам уже не поможет коллективная вакцинация.
да не на еодине, это Гинцбург в интервью сказал :)
А в Болгарии вон в соседней теме считают хорошим уровнем 150 бау. Кому верить?
шмалять прививку просто потому, что партия так решила, я лично не готова
Я сдала и выяснилось, что LgM у меня есть. Т.е. я оказывается болею бессимптомно. И лично мне надо находиться дома. При этом ПЦР отрицательный. LgG был 208 вау.
Я против поголовного вакцинирования, я не баран.
вам никому не верить
это что значит?
что-то имхо Вы слишком глобальные выводы делаете из наличия IgM :)