Кто делал прививку от коронавируса, имея много антител, как перенесли?

автор
мама
Екатеринбург

egcc,
Вот тоже непонятно

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 566,
Спасибо! Обнадёживает, что всё не так плохо может оказаться

Аноним 429

Аноним 566: сколько точно прибор не смог показать, это предел

видимо, вы делали тест DiaSorin (Италия), им можно измерить до 400 АЕ/мл (1040 BAU/мл)
предел измерений у тест-системы abbott - 5680 BAU/мл

Анонимка

Ekaterina-Lada,
Да уж.... согласна с вами. Ну а как же, если привит, то значит не заразен! Л-логика у наших властей.

Аноним 645

Татьяна Вакалюк,
Уже много где проверяют это раз
Если у нас эти анализы доступны, почему бы массово не проверить, это два

Аноним 645

egcc,
Это абсолютно гениальный вопрос
Спасибо за него

мама
Москва

Аноним 645,
Совершенно ничего гениального, подруга педагог, заставили сделать прививку, а на гос услугах приходило приглашение на сдачу плазмы. С учётом ее количества антител, онко в анамнезе и постоянного приёма гзт - мед отвод не получить все равно. А ребёнка кормить нужно.

автор
мама
Екатеринбург
мама
Москва

Очередные новости: Шведские микробиологи утверждают, что в попытке выяснить причины тяжелого течения COVID-19 выявили негативное последствие введения антиковидных вакцин. Об этом сообщает издание «Доктор Питер».

Екатеринбург

Аноним 645: Если у нас эти анализы доступны, почему бы массово не проверить, это два

для удовлетворения любопытства, что ли? Или некуда потратить деньги?

Ekaterina-Lada: В Чувашии будут давать qr- коды с антителами

у нас-то Креков тоже говорил, только воз и ныне там.

автор
мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
В Чувашии уже утвердили, как я поняла

Екатеринбург

Ekaterina-Lada: В Чувашии уже утвердили, как я поняла

нет же :) глава региона дал поручение, по Вашей ссылке прочитала. Сейчас ему пару раз дадут по шапке...
У нас-то вспомните, ну буквально то же самое сказали.

автор
мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Ну может введут все-таки, посмотрим.

Екатеринбург

Ekaterina-Lada: Ну может введут все-таки, посмотрим.

видите, федеральный Минздрав очень негативно к этой идее относится.

Аноним 645

Татьяна Вакалюк,
Нет, в государственных масштабах)

Аноним 931

Ekaterina-Lada: Ну может введут все-таки, посмотрим.

Нет конечно. Как тогда план по вакцинации 80 процентов будут выполнять

Екатеринбург

Аноним 645: Нет, в государственных масштабах)

если у всех в государственных масштабах начать брать кровь на исследование, тут же выяснится, что у части населения обмороки и оно не хочет, у части аллергия на белый халат и оно не хочет, у части просто несогласие, потому что власть не может ничего хорошего для населения хотеть и т.п

Аноним 645

Татьяна Вакалюк,
Не передергивайте
Вам не к лицу

Екатеринбург

Аноним 645: Не передергивайте

не передергиваю ни разу. Просто такая идея как бы и не очень реальна, и не совсем осмысленна, что ли. Непонятно, ради чего такую нехилую деятельность надо развернуть.
А со своим лицом разберусь уж как-нибудь сама, ОК?

путешествиница

Татьяна Вакалюк: сами же понимаете, если бы был однозначный ответ: вот столько-то много и достаточно - не было бы вопроса о вакцинации. Но однозначного ответа, увы, просто нет.

он есть, буквально на днях на е1 все разжевали, больше 300 BAU - отличный иммунитет, 500 BAU - защита от всех известных короновирусов на сегодняшний день. Ученые не спят.

У переболевших есть еще память клетки. У меня живой пример. После 6 месяц перенесенного мной Ковид 19, я была в командировке на предприятии где, как потом выяснилось, шла эпидемия, в день по 7-14 человек заболевало.
Я не заразилась, а сотрудница с двумя прививками (весной была вакцинация) заболела.

Поголовную вакцинацию придумали из-за безысходности, они сами не знают, чем эта затея закончится. Одним челом в стране будет больше или меньше, не важно. А то что умрет один из ваших близких родственников из-за не вовремя сделанной вакцины... родственникам уже не поможет коллективная вакцинация.

Екатеринбург

путешествиница: на е1 все разжевали

да не на еодине, это Гинцбург в интервью сказал :)
А в Болгарии вон в соседней теме считают хорошим уровнем 150 бау. Кому верить?

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Или некуда потратить деньги?

шмалять прививку просто потому, что партия так решила, я лично не готова
Я сдала и выяснилось, что LgM у меня есть. Т.е. я оказывается болею бессимптомно. И лично мне надо находиться дома. При этом ПЦР отрицательный. LgG был 208 вау.
Я против поголовного вакцинирования, я не баран.

путешествиница

Татьяна Вакалюк: Кому верить?

вам никому не верить

Екатеринбург

путешествиница: вам никому не верить

это что значит?

Стерва: Я сдала и выяснилось, что LgM у меня есть. Т.е. я оказывается болею бессимптомно. И лично мне надо находиться дома.

что-то имхо Вы слишком глобальные выводы делаете из наличия IgM :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";