Кто делал прививку от коронавируса, имея много антител, как перенесли?

Аноним 123

Аноним 740,
olik,

Подскажите пожалуйста, где Лайт ставили?
Или Знающие подскажите какую прививку лучше ставить, видимо придётся делать из-за введения кодов(... Жесть прям(

Аноним 645

Татьяна Вакалюк,
В прошлом посте вы же про коллективный иммунитет писали
При чем здесь прорывное инфицирование? Привитые болеют только в путь…
Ну не важно, хоть с чем сравнивать
И если больше, тогда что?

автор
мама
Екатеринбург

married,
Бедняга! А как болел самим ковидом, тоже тяжело или легко?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 123: Подскажите пожалуйста, где Лайт ставили?

Нам вакцинацию организовал работодатель.

Екатеринбург

Анонимка: А в каких лабораториях в бау сдается? Ситилаб и инвитро??

И в ситилаб, и в инвитро есть. Я летом сдавала в инвитро, муж - в ситилабе, там акция тогда была. Анализ по системе Abbot

Екатеринбург

Аноним 645: При чем здесь прорывное инфицирование? Привитые болеют только в путь…

поэтому и болеют, что прорывное инфицирование.
И пока коллективного иммунитета не будет, оно будет, и для его исключения нужны будут все более высокие пороги антител.
В условиях коллективного иммунитета этот порог более или менее понятен, известен из опыта. Поэтому им можно спокойно и устойчиво оперировать, ну как с корью было,есть антитела - прививка не нужна. Но к ковиду коллективного иммунитета пока нет, поэтому и порог динамический. Сегодня 150 по бау достаточно, а завтра 500 будет мало.

Екатеринбург

Ekaterina-Lada: А по переболевшим нет исследований скорее всего потому, что они просто не проводились в должном объёме.

все есть :)

Аноним 429

Ekaterina-Lada: Тоже сдавала по этой системе, было в десяток раз больше хочу передать через месяц в bau

чтобы перейти от ед/мл в этом тесте на бау, нужно умножить на коэффициент 0,142
т.е. 1010 это 143

по теме: я поставила спутник V на свои 150 бау, на обе дозы сутки была температура +39, на следующий день выпала из жизни, лежала

Екатеринбург

Аноним 592: исследований которые бы показывали сколько антител на сколько снижают вероятность смертности или заболеваемости отсутствуют),

Почему, есть работы и не одна, где и вычислили примерно уровень Ат и с какой вероятностью заболевали.

Аноним 645

Татьяна Вакалюк,
Я видимо просто плохо соображаю с утра
А при чем здесь привитые-непривитые?
Ну установите максимальный порог и проверяйте тогда всех

автор
мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: все есть

И? Хочется конкретных данных и выводов из этого. Где можно найти официальные научные исследования по этому вопросу, а не просто высказывания в новостях?

BellaDonna: Почему, есть работы и не одна, где и вычислили примерно уровень Ат и с какой вероятностью заболевали

Я видела только одну, в Ланцете, где не нашли зависимость вероятности заболевания от уровня антител. То есть пациенты с высокими антителами заболевали тоже. Вывод был, что защищают не столько антитела, сколько клеточный иммунитет, который померить массово невозможно.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 429: чтобы перейти от ед/мл в этом тесте на бау, нужно умножить на коэффициент 0,142
т.е. 1010 это 143

Тогда у меня 2300 bau Зачем мне прививка??? Болела осенью прошлого года.

Екатеринбург

Ахтунг,
Нет, как минимум 2 я видела, иностранные понятно, найду, скину

Екатеринбург

Ахтунг: Вывод был, что защищают не столько антитела, сколько клеточный иммунитет, который померить массово невозможно.

Увы и ах, тоже установлено, что нарушения в клеточном иммунитете никак не влияли на выздоровление, а вот в гуморальном- прямо влияли. Так что надежды на т-клеточное звено не обоснованы и вообще речь о том, что вирус блокирует это звено

Аноним 310

Аноним 740: Зато прошла простуда в носу, которая донимала меня полгода

++++ так же. Много пишут, что постковид проходит после прививки.

Екатеринбург

Ekaterina-Lada: Где можно найти официальные научные исследования по этому вопросу, а не просто высказывания в новостях?

ой, они есть :) точно есть. Если искать, попадаются, и наши, и не наши. Но да, тут только вчитываться и ходить по ссылкам.

Убийца медвежат: Было бы указание, с какими цифрами можно не ставить.

нет такой статистически значимой цифры пока, не выявлено. Мало времени, мало статистики.

Екатеринбург

Аноним 645: Ну установите максимальный порог и проверяйте тогда всех

думаете,когда вакцинируют на парковке в Англии или на стадионе в Испании или в спортзале в Исландии, проверяют всех на установленный максимальный порог? :)
Не, нифига. Никто ни у кого не проверяет никакие антитела. У нас просто, овзможно, эти анализы слишком дешевы и доступны, чтобы мы начинали на эту тему рассуждать

Аноним 359

Ekaterina-Lada,
Ну опять же я поняла если сравнивая в родне, то реакция есть у тех у кого иммунитет работат, у кого он слабый переносят прививку вообще, что поставили, что нет, рекции нет.

Анонимка

Ekaterina-Lada,
Ого! Ничего себе у вас антитела. С такими бы я не ставила. А тяжело болели или легко?

_375

Аноним11: Зачем еще их поднимать, если их много и они защищают, судя по их количеству у некоторых, от заболевания ? Ведь мы делаем для здоровья, а не для галочки.

Это только для усатого прессекретаря так можно и для его руководства, а остальным: колите - мало не покажется

Аноним 566

Антител было за неделю до вакцинации более 1000 BAU (сколько точно прибор не смог показать, это предел) поставили Лайт, ломка и озноб ночью был, темпа 38, к утру спала, но часов в 11 утра снова поднялась до 37,5, вечером 37.0, на следующее утро никаких симптомов, кроме боли в руке куда ставили.

автор
мама
Екатеринбург

Анонимка: Ого! Ничего себе у вас антитела. С такими бы я не ставила. А тяжело болели или легко?

Тяжелее всех из семьи, но ко врачу не обращалась, лёжкой лежала дома, температура была 10 дней, день на 11-12 из-за сложностей в дыхании и проблем с давлением и пульсом думала помру (это я преувеличила конечно тогда ), но потом дело пошло на выздоровление. Пила триазавирин, мне кажется, тогда помог, после него выздоровела. Сама была удивлена анализу, но я подумала, что видимо контактировали с заболевшими летом (причём привитыми, это нам потом уже сообщили, где-то через месяц), поэтому и антитела увеличились так.
Вот я и тоже раздумываю ставить и склоняюсь пока что нет, но у меня нет этого кода и никуда не пускают. Магазины то ладно с ними, но вот в места доп занятий детей, это меня очень злит. Особенно на фоне новостей о болеющих и заразных привитых родственниках так вообще.

мама
Москва

А почему сдавать плазму с ат можно - она поможет кому-то, но прививку делать нужно????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";