Акция протеста против кодов

Екатеринбург

Apple & Cinnamon,

Екатерина А: вообще с введением qr кодов в транспорте и магазинах стало свободнее.
Прям хорошо.

Скоро вам ку-ку коды на госуслугах обнулят ещё лучше станет

Екатеринбург

Lemming: в Москве открыли пункты, где пцр можно сдать бесплатно.

да. А у нас 1500 рэ в фургончике у Гринвича, и что с того, что он там стоит?
А с другой стороны - Москва не просто богаче, она и по ковиду на другой все же стадии, не на той, что мы. Ну и вот закрывали их на 11 дней, вообще, не так, как у нас. Бунтовали? Неа.

мама
Екатеринбург

kaand: В Сингапуре, например, кто не привит и заразился ковидом, теперь лечение за счет заболевшего.

А кто привился и заболел, то ему подарок от государства в размере N тысяч рублей. А в случае смерти N миллионов рублей родным.
Тогда сразу найдутся лекарства в больницах и лечить больных начнут.

Посмотрела, на каких машинах выезжают врачи из стационара. Они уже озолотились на Ковид 19. И хоть бы один переработал. В 16.00 постойте у ворот больниц.
Начните снижать з/платы именно врачам (не медсестрам и санитарам) за количество смертей в отдельно взятой больнице, ситуация поменяется ИМХО.

мама
Екатеринбург

Levёnka: люди не против вакцинации протестуют, а против ку-ар кодов

+++
Я за вакцинацию,но против фашизма. А это как раз фашизм и есть.

папа
Екатеринбург

Lady Astrа: А не оптимизация медицины?
Как удобно ,правда?

Действительно, очень удобно. Не хотим ничего делать для защиты своего здоровья, а виновата медицина.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Они, наверное, на эти дни разъехались на наш юг (он у них, как у нас дача, даже на сб.-вс. летают) и заграницу и не особо заметили это закрытие.

просто посетитель
Екатеринбург

Лампа: Я за вакцинацию,но против фашизма. А это как раз фашизм и есть.

Плюс миллион

Екатеринбург

Lemming: Они, наверное, на эти дни разъехались на наш юг (он у них, как у нас дача, даже на сб.-вс. летают) и заграницу и не особо заметили это закрытие

да наверняка кто-то разъехался, конечно. И у нас тоже :)

Екатеринбург

Мирка: вроде по ПЦР, пожалуйста, проходите. 72 часа действует

Он действует при условии, что есть официальный медотвод.
А официальный медотвод хрен получишь, даже если предыдущие 30-40 лет имел этот медотвод по другим прививкам.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Стерва,

Ну ерунду то не пишите! Медиков попрошу не трогать! Они тоже в развале всего не виноваты.

Подумайте о том, что кому-то очень выгодно. чтобы люди начали грызть друг друга.

мама
Екатеринбург

Ск@зочка: Ну ерунду то не пишите! Медиков попрошу не трогать!

после двух последних заболевших в моем окружении, один остался жив, а другой умер у меня сложилось совсем другое впечатление.

мама
Екатеринбург

Стерва: Это же бред.

Согласна.
Ничего не продумали.
Креков чего - то пытался разрулить ,без толку ,правда . И заглох.

мама
Екатеринбург

kaand,
Да не имеют никакого отношения коды эти к здоровью. И уж тем более к "заботе" о населении государством.
Надо первичное звено в поликлиниках налаживать, но это же денег требует, а кура коды нет.
На следующий год бюджет на медицину заложен меньше чем в предыдущий. А народ всё верит ,хавает и головой не думает.

мама
Екатеринбург

Ск@зочка,

мое мнение непопулярное, и можете минусить, но медики виноваты в развале медицины, а учителя - развале образования. Часть их вины есть.

Развал не сразу и мгновенно случился, это много-много неверных решений, мер, изменений, и кто, как не медики, должны были не хавать, а протестовать, не соглашаться, отстаивать медицину? Люди с улицы не в теме, не понимают, к чему приведет то или иное решение. Так же в образовании...

Да, все понимаю, ипотеки-зарплаты-своя рубашка ближе и тд, но - виноваты тоже.

Екатеринбург

Neiron: Ну сил нет хоронить уже коллег и близких.

А почему они у вас не привиты были? Ведь прививка бы спасла.

мама
Екатеринбург

Мне не нравится привязка именно к датам
Что на определенную дату нужно иметь куар код, не взирая на то, что есть причина, по которой прививку нет возможности поставить
Даже не ТЦ и транспорт волнует, а то, что на работу не попадешь
Сегодняшний пример,у знакомой вышло полгода, ищет спутник лайт, а его нет
Обычный спутник ставить не хочет и вроде бы ничего не нарушает, а вакцины лайт нет
Сыну исполнится 18, бегом невзирая на состояние здоровья на вакцинацию, так?
У кого то недомогание, обследование и прочие причины, а прививку ставь
Эта категория людей почему должна быть ущемлена?

мама
Екатеринбург

Astrum*: Говорят, что к прививке от коронавируса это не относится. Как быть?

Консультироваться со специалистами по профильному заболеванию. Если дадут добро-прививаться.

Ск@зочка: Ответьте мне пожалуйста, в какой момент иммунитет после прививки стал лучше и правильнее, чем после заболевания? Со всеми другими инфекциями всегда вроде бы было наоборот?
Как ВЫ лично относитесь к вакцинациям в ТЦ, цирке и зоопарке?

Иммунитет очень нестойкий. Особенно после заболевания. После прививки антитела дольше держатся. Ну и как бывший медик вы должны понимать, что такое коллективный иммунитет? И что такое вакцинация? И формирование иммунного ответа на введение разного типа вакцин?
К вакцинации в цирке и зоопарке отношусь положительно. Ибо поликлиники уже на последнем издыхании. Естественно, если она правильно организована. Это мировая практика, что уже только не делается, чтобы люди тупо пошли и привились. Это же тоже деньги, оторванные например от плановой помощи.
Вакцина бесплатная, переносится нормально. От нее нет рака, импотенции, бесплодия и тромбоза.
Нет все слушают каких-то уродов на ютубе и верят кому угодно, только бы не прививаться. Бред.
Я считаю умные современные люди не должны страдать мракобесием. И заботиться о своем здоровье.
И люди с медицинским образованием не должны преступно себя вести отрицая необходимость вакцинации, за это надо увольнять и объявлять профнепригодными. Я не о вас, а о некоторых врачах, несущих полную чушь в разнообразных прямых эфирах и поликлиниках, увы.
Перекосов много, естессно с этими кодами, чай в России живем. Но прививаться надо. Поймите это наконец.

Прынцесса: человек переболел со всеми признаками ковида, но тест отрицательный. тоже прививаться ради кода?

сдать антитела и прививаться по данным анализа.
Не буду больше дискутировать и тратить свое время на беспочвенные споры.
Аминь. Вопросы пишите в личку.

мама
Екатеринбург

Коды ввели ,чтоб 80% привилось.
Им % нужен.

Заботушки о здоровье ,ага.
Если так ,то дозвон должен быть с 1 раза ,в наш век цифровых технологий ,а не 158 раз безрезультатно.
У подруги муж заболел,как пример.
Пошла ногами ,вызвала врача ,прописал лечение ,орви и ушёл.
Решили платно сдать на ковид,пришёл + ,так она говорит,я контактная ,везде рассекала и сколько я перезаражала ,вот вопрос.
Но проще же коды сделать,чем выявлять и не доводить до реанимации и трупов.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Levёnka: Или срочно в театр захотелось?

Или срочная необходимость улететь в другой город ? А без кк ни в самолёт ни в поезд не посадят ?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

LayKa1,

Я частично согласна с вами. Но это больше философский вопрос. Сегодня рядовые медики работают на износ в красных зонах, в ущерб собственному здоровью. Не всем выплачиваются баснословные зарплаты. о которых вещают по ТВ. И даже при тех повышенных заработках - дефицит кадров сильный. Почему бы?

мама
Екатеринбург

Neiron: От нее нет рака, импотенции, бесплодия и тромбоза.

А в отдаленной перспективе ?
Никто ничего не знает.
Она же новая.

мама
Екатеринбург

Левостороннее движение: желать такого зачем?

кто-то что-то желал?

весь мир живет в новых реалиях,
в Канаде вообще единицы болеют - но все соблюдают правила
не истерят, по поводу того, что если вокруг никто не болеет это = болезни и смертей нет,
расхлябанность в РФ считают полным дебилизмом

просто посетитель
Екатеринбург

bisnadya,
Так я понимаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";