Акция протеста против кодов

мама
Екатеринбург

Митинг хто хорошо, это правильно. Но я бегать не умею. Бздю короче. Но мысленно я с протестующими.

мама
Екатеринбург

Ну и бред ведь, иметь официально медотвод и требуют каждые три дня свежий ПЦР тест
Особенно для работы прикольно каждые три дня сдавать за свой счет
Это разве нормально?

мама
Екатеринбург

Ск@зочка: филосовский

Ск@зочка: зароботках

Не буду говорить, а то скажут, что фашизм и шовинизм.

Екатеринбург

Neiron: Но прививаться надо.

Вам надо, вы и прививайтесь. За других решать не надо.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Neiron: бесплодия и тромбоза.

При всем уважении, здесь не соглашусь.

О бесплодии вообще еще рано судить, возможные последствия будут отдаленными.

А про тромбозы на Врачи РФ была статья российского доктора с попыткой анализа осложнений прививки как раз по тромбозам. Вывод там был о том, что лицам с определенным генетическим фактором каким-то по свертываемости прививка противопоказана. И по иностранным вакцинам есть данные по осложнениям (тромбозы на первом месте).

мама
Екатеринбург

тили-тили-тесто: А вы

а я первая спросила, вы не ответили, стрелки переводите.

я согласна, что организовано все криво, хотелось бы тоже бесплатные пцр всем, контроль антител бесплатно всем, бесплатное лечение на дому при нетяжелых формах, не требующих госпитализации, за поощрения прививающимся, за понятную агитацию, честную статистику.

и никто из моих "кодированных" знакомых не считает себя привилегированной элитой, свысока не смотрит. Люди привились, потому что они так решили, а сейчас вынуждены выслушивать нападки и какие-то бредовые обвинения, словно они виноваты в этом хаосе. Ну бред же

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Neiron: Иммунитет очень нестойкий.

Кто это и как исследовал? Где данные по непривитым и повторно заболевшим?

мама
Екатеринбург

Ск@зочка: рядовые

я и не думаю, что медикам сладко, но пока они соглашаются так работать, ничего не изменится.

да, вопрос философский, и не только к медикам

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Acce,

Спасибо, исправила. Сама терпеть не могу грамматические ошибки

хочу стать папой!
Екатеринбург

Eva500: Видели какие масштабные акции протеста в Европе?

видели. Акции как-то изменили политику государств по борьбе с коронавирусом?))

мама
Екатеринбург

Neiron: сдать антитела и прививаться по данным анализа.

С работы уволиться? Введена обязательная вакцинация. Уровень антител никого не интересует. Медотвод не положен. Участковый терапевт даже не попыталась разобраться с результатом анализа. В частный медцентр идти бессмысленно, медотводы оттуда работодатель принимать не имеет права.

Neiron: Консультироваться со специалистами по профильному заболеванию. Если дадут добро-прививаться.

В соответствии с диагнозом этого самого специалиста ранее дан пожизненный медотвод от всех прививок. Чем отличается прививка от коронавируса?

Neiron: Перекосов много, естессно с этими кодами, чай в России живем. Но прививаться надо.

А есть смысл прививаться при бесконечной миграции населения туда-сюда?
Я поняла, что на вопросы Вы только в личке отвечаете. Но вопросы эти риторические, да и не к Вам лично. Врачи и чиновники на них аргументированно отвечать не хотят. На все подобные вопросы ответ один:

Neiron: прививаться надо. Поймите это наконец.

хочу стать папой!
Екатеринбург

касатка1: Слышали что то про анафилактический шок и стойкую аллергическую реакцию. а аллергиком у нас сейчас являестя каждый первый

уверяю вас..все мобильные пункты оснащены противошоковыми укладками с инструкцией по применению. Согласно письма Минздрава России от 18.08.2021 N 30-4/И/1-13048 . Смотрите п5 5. Оснащение мобильного пункта вакцинации.

мама
Екатеринбург

пани_Ола,
У меня тоже этот код 😎

Екатеринбург

касатка1: вакцинация в цирке в пятерочке это мировая практика?

мировая практика намного смешнее.
"В Великобритании жителей начали вакцинировать от коронавирусной инфекции на парковках.В городах королевства выстраиваются очереди из автомобилей возле прививочного центра. Однако жителям необязательно выходить из салона машины: медики выходят на парковки и вводят вакцину через спущенное окно авто."
https://www.business-gazeta.ru/news/493041
"Стадион «Камп Ноу» станет центром массовой вакцинации населения Испании от коронавирусной инфекции, сообщает официальная пресс-служба «Барселоны».
Новоиспечённый президент сине-гранатовых Жоан Лапорта заключил соглашение с Министерством здравоохранения Каталонии о размещении пункта антиковидной вакцинации на домашнем стадионе команды."
https://www.championat.com/football/news-4302804-stadion-kamp-nou-stanet-centrom-vakcinacii-ot-koronavirusa.html?utm_source=copypaste
"По словам украинского эпидемиолога, ему даже не пришлось выходить из своего автомобиля, на котором он приехал на процедуру. Фаворова вакцинировали на большой парковке, оборудованной под три колонны машин. Там имеется три пункта: для проверки данных, ответов на вопросы, подписания соглашения и, собственно, прививки.
Для вакцинации гражданину следует предъявить копию о записи на электронной почте в телефоне и водительские права. Михаил Фаворов отметил, что после прививки следует провести на стоянке, 15 минут. Если человек чувствует себя хорошо, то можно отправляться по своим делам.

хочу стать папой!
Екатеринбург

касатка1: Вы такой смешной медик вакцинация в цирке в пятерочке это мировая практика?

это вы смешная. Вакцинация может проводиться в мобильных пунктах. И не важно цирк это или красивая машина стоящая возле выхода из метро.

просто посетитель
Екатеринбург

Levёnka: Непривитым можно все - купить, заказать, гулять на улице, заниматься спортом дома/на улице, дети в школу ходят, концерты/кино онлайн полно вариантов. и даже в метро можно толкаться и в другом транспорте. Удивительные вещи, в транспорте не заражаются а ТЦ заражаются. Вирус боится общественного транспорта 😂.
Levёnka: я знаю, что привитые тоже болеют, но тем не менее сдерживают распространение инфекции. каким именно местом они сдерживают, поясните ?

хочу стать папой!
Екатеринбург

касатка1: Слышали что то про анафилактический шок и стойкую аллергическую реакцию. а аллергиком у нас сейчас являестя каждый первый

.. Ну откуда анестезиологу-реаниматологу знать?..Этож только доморощенные эксперды-академики с юмамы знают. А все врачи с высшим образованием и огромной практикой ничегошеньки не понимают в болезнях. Ату их..

просто посетитель
Екатеринбург

Cherry Lady,
Сёстры по разуму

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Однако жителям необязательно выходить из салона машины: медики выходят на парковки и вводят вакцину через спущенное окно авто."

Кстати очень круто придумали, всяко лучше чем когда у нас несколько сотен человек в одной очереди вплотную тёрлись по несколько часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";