А на площади не согласовали?
Далеко ,я бы приехала поддержать.
Против кодов и запретов,которые унижают человеческое достоинство и разделяют граждан РФ на два лагеря.
Это нельзя оправдывать никаким вирусом ,имхо.
У нас и так тепличные условия по сравнению с другими странами. Поэтому так и будем в вечном локдауне сидеть и возмущаться, что все опять закрыли, доходы упали, что врачи плохо работают, т.к. больных много и самим, понимаешь, в поликлинику тащиться надо и т.д.
В Сингапуре, например, кто не привит и заразился ковидом, теперь лечение за счет заболевшего.
ну тогда логично же бороться за признание справок об антителах и отрицательных тестов? объединить их с кодами или отдельный код ввести, добавить их в список разрешающих документов, какой вариант устроил бы?
За вакцинацию надо агитировать и убеждать, выдавая людям правдивую и доказанную информацию.
Вакцинация не должна нарушать принципа добровольности, как и любое другое медицинское вмешательство.
Куаркоды - это нарушение прав человека. Было бы классно, если б люди это понимали, вне зависимости от того, имеют они этот код или нет.
Lady Astrа: Против кодов и запретов,которые унижают человеческое достоинство и разделяют граждан РФ на два лагеря.
Татьяна Вакалюк: только с наличием документа о медотводе.
понятно, спасибо за разъяснения
честно говоря, я не верю в чистые зоны.
qr коды ввели для того, чтобы стимулировать прививочную компанию, ну и сократить количество людей в местах их скопления. имхо
те, кто ни жить, ни быть не мог без тц вполне себе побежали прививаться, судя по юмаме)
Levёnka: Только непривитые активно-агрессивно пытаются прогнуть реальность под себя
не хочу никого прогибать, просто сдала LgM, как он там правильно пишется и он оказался положительным.
А LgG по BAU - 208. И нет никаких симптомов. ПЦР отрицательный. Куда бежать, кого ловить.
Если сейчас поставлю прививку, то вероятность попасть на кладбище очень велика.
Видимо повторно болезнь проходила или проходит бессимптомно. Что делать? Где в указе губернатора про это написано.
Зачем шмолять всех под одну гребенку.
Врач сказала для подтверждения Ковид 19 нужен положительный ПЦР тест, тогда дадут QR код. Это же бред.
kaand: В Сингапуре, например, кто не привит и заразился ковидом, теперь лечение за счет заболевшего
Вообще правильное решение.
И вообще с введением qr кодов в транспорте и магазинах стало свободнее.
Прям хорошо.
Кто не хочет прививаться - покупают в интернете и гуляют в парках.
Lady Astrа: А кто переболел не дозвонившись ,им почему никто не компенсирует расходы?
Видимо врачи виноваты, что все линии заняты от большого количества звонков.
Lady Astrа: С Сингапуром сравнил,мама дорогая
А что не так с Сингапуром? Мне еще и китайские методы нравятся. Зато экономика на подъеме. С таким населением за 2 года всего 100 000 зараженных. Это вам не 40 000 в день.
Levёnka: ну так вы сообщили об этом правонарушении?
А вы о каждом правонорушении в нашей стране сразу бежите докладывать? И не поверю, если вы сейчас напишите , что "Я их не знаю, не вижу".
Вы конечно за честность, но не надо из себя святую делать. Я вам открою тайну : ДА, люди покупают коды и у кого медотвод, и у кого страх прививок и др. Действительность заставляет , даже скажу толкает людей это делать.
А если кто переболел( типа ОРВИ)- через месяц можно вакцинироваться уже.
Раньше при вспышках заболеваний- поголовно всех вакцинировали- поэтому победили многие инфекции и локализовали очаги.
А сейчас слишком много спрашивают и уговаривают, и ждут.
Так и будем в вечных локдаунах.
Татьяна Вакалюк,
Ещё дополню ваше сообщение, что в Москве открыли пункты, где пцр можно сдать бесплатно. Их мало, но они есть. Вот сделали бы у нас так, тогда бы и вводили коды.
дак вроде по ПЦР, пожалуйста, проходите. 72 часа действует.
Где?
Именно, вроде.
Мирка,
Отнюдь. Всегда высказывала эту позицию.
Apple & Cinnamon,
Вот именно. Ни прививка, ни куар не гарантирует, что человек не болеет или не переносит. Но нет же...
Levёnka,
+100500
А на площади не согласовали?
Далеко ,я бы приехала поддержать.
Против кодов и запретов,которые унижают человеческое достоинство и разделяют граждан РФ на два лагеря.
У нас и так тепличные условия по сравнению с другими странами. Поэтому так и будем в вечном локдауне сидеть и возмущаться, что все опять закрыли, доходы упали, что врачи плохо работают, т.к. больных много и самим, понимаешь, в поликлинику тащиться надо и т.д.
В Сингапуре, например, кто не привит и заразился ковидом, теперь лечение за счет заболевшего.
только с наличием документа о медотводе. Мы же не Москва. Там действовал, да, когда были ограничения. А у нас - нет.
этого я не знаю
ну тогда логично же бороться за признание справок об антителах и отрицательных тестов? объединить их с кодами или отдельный код ввести, добавить их в список разрешающих документов, какой вариант устроил бы?
конструктив то есть у этого протеста?
kaand,
А кто переболел не дозвонившись ,им почему никто не компенсирует расходы?
С Сингапуром сравнил,мама дорогая.
Levёnka,
Только убрать куар коды полностью.
Они социальную напряженность усиливают.
Как власти это не понимают? Или делают вид.(
+++++
понятно, спасибо за разъяснения
честно говоря, я не верю в чистые зоны.
qr коды ввели для того, чтобы стимулировать прививочную компанию, ну и сократить количество людей в местах их скопления. имхо
те, кто ни жить, ни быть не мог без тц вполне себе побежали прививаться, судя по юмаме)
не хочу никого прогибать, просто сдала LgM, как он там правильно пишется и он оказался положительным.
А LgG по BAU - 208. И нет никаких симптомов. ПЦР отрицательный. Куда бежать, кого ловить.
Если сейчас поставлю прививку, то вероятность попасть на кладбище очень велика.
Видимо повторно болезнь проходила или проходит бессимптомно. Что делать? Где в указе губернатора про это написано.
Зачем шмолять всех под одну гребенку.
Врач сказала для подтверждения Ковид 19 нужен положительный ПЦР тест, тогда дадут QR код. Это же бред.
Вообще правильное решение.
И вообще с введением qr кодов в транспорте и магазинах стало свободнее.
Прям хорошо.
Кто не хочет прививаться - покупают в интернете и гуляют в парках.
Видимо врачи виноваты, что все линии заняты от большого количества звонков.
А что не так с Сингапуром? Мне еще и китайские методы нравятся. Зато экономика на подъеме. С таким населением за 2 года всего 100 000 зараженных. Это вам не 40 000 в день.
Да. Проще и разумнее.
Но максимализм же - "мы что, проглотим?", "конституция", "сегрегация".
А вы о каждом правонорушении в нашей стране сразу бежите докладывать? И не поверю, если вы сейчас напишите , что "Я их не знаю, не вижу".
Вы конечно за честность, но не надо из себя святую делать. Я вам открою тайну : ДА, люди покупают коды и у кого медотвод, и у кого страх прививок и др. Действительность заставляет , даже скажу толкает людей это делать.
А если кто переболел( типа ОРВИ)- через месяц можно вакцинироваться уже.
Раньше при вспышках заболеваний- поголовно всех вакцинировали- поэтому победили многие инфекции и локализовали очаги.
А сейчас слишком много спрашивают и уговаривают, и ждут.
Так и будем в вечных локдаунах.
Не надо передергивать.
Но факт- что потоки людей в общественных местах уменьшились. И я считаю это бонусом к прививке.
Татьяна Вакалюк,
Ещё дополню ваше сообщение, что в Москве открыли пункты, где пцр можно сдать бесплатно. Их мало, но они есть. Вот сделали бы у нас так, тогда бы и вводили коды.
А не оптимизация медицины?
Как удобно ,правда?
Вечно простые люди во всем виноваты,врачи и пациенты ,одни поувольнялись,другие дозвониться не могут.
согласна :)