Акция протеста против кодов

мама
Екатеринбург

Apple & Cinnamon: Ну, вот у меня ПЦР отрицательный есть,

дак вроде по ПЦР, пожалуйста, проходите. 72 часа действует.

Екатеринбург

Мирка: дак вроде по ПЦР, пожалуйста, проходите. 72 часа действует

Где?
Именно, вроде.

просто посетитель
Екатеринбург

Мирка,
Отнюдь. Всегда высказывала эту позицию.

просто посетитель
Екатеринбург

Apple & Cinnamon,
Вот именно. Ни прививка, ни куар не гарантирует, что человек не болеет или не переносит. Но нет же...

мама
Екатеринбург

Levёnka,
+100500

мама
Екатеринбург

Ск@зочка: у ТЦ "Дирижабль

А на площади не согласовали?
Далеко ,я бы приехала поддержать.
Против кодов и запретов,которые унижают человеческое достоинство и разделяют граждан РФ на два лагеря.
Это нельзя оправдывать никаким вирусом ,имхо.

папа
Екатеринбург

У нас и так тепличные условия по сравнению с другими странами. Поэтому так и будем в вечном локдауне сидеть и возмущаться, что все опять закрыли, доходы упали, что врачи плохо работают, т.к. больных много и самим, понимаешь, в поликлинику тащиться надо и т.д.
В Сингапуре, например, кто не привит и заразился ковидом, теперь лечение за счет заболевшего.

Екатеринбург

Мирка: дак вроде по ПЦР, пожалуйста, проходите. 72 часа действует

только с наличием документа о медотводе. Мы же не Москва. Там действовал, да, когда были ограничения. А у нас - нет.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Lady Astrа: А на площади не согласовали?

этого я не знаю

мама
Екатеринбург

ну тогда логично же бороться за признание справок об антителах и отрицательных тестов? объединить их с кодами или отдельный код ввести, добавить их в список разрешающих документов, какой вариант устроил бы?

конструктив то есть у этого протеста?

мама
Екатеринбург

kaand,
А кто переболел не дозвонившись ,им почему никто не компенсирует расходы?
С Сингапуром сравнил,мама дорогая.

мама
Екатеринбург

Levёnka,
Только убрать куар коды полностью.
Они социальную напряженность усиливают.
Как власти это не понимают? Или делают вид.(

мама
Екатеринбург
  1. Вакцинация должна быть.
  2. За вакцинацию надо агитировать и убеждать, выдавая людям правдивую и доказанную информацию.
  3. Вакцинация не должна нарушать принципа добровольности, как и любое другое медицинское вмешательство.
  4. Куаркоды - это нарушение прав человека. Было бы классно, если б люди это понимали, вне зависимости от того, имеют они этот код или нет.

Lady Astrа: Против кодов и запретов,которые унижают человеческое достоинство и разделяют граждан РФ на два лагеря.
Это нельзя оправдывать никаким вирусом ,имхо.

+++++

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: только с наличием документа о медотводе.

понятно, спасибо за разъяснения

честно говоря, я не верю в чистые зоны.
qr коды ввели для того, чтобы стимулировать прививочную компанию, ну и сократить количество людей в местах их скопления. имхо
те, кто ни жить, ни быть не мог без тц вполне себе побежали прививаться, судя по юмаме)

мама
Екатеринбург

Levёnka: Только непривитые активно-агрессивно пытаются прогнуть реальность под себя

не хочу никого прогибать, просто сдала LgM, как он там правильно пишется и он оказался положительным.
А LgG по BAU - 208. И нет никаких симптомов. ПЦР отрицательный. Куда бежать, кого ловить.
Если сейчас поставлю прививку, то вероятность попасть на кладбище очень велика.

Видимо повторно болезнь проходила или проходит бессимптомно. Что делать? Где в указе губернатора про это написано.
Зачем шмолять всех под одну гребенку.

Врач сказала для подтверждения Ковид 19 нужен положительный ПЦР тест, тогда дадут QR код. Это же бред.

Екатеринбург

kaand: В Сингапуре, например, кто не привит и заразился ковидом, теперь лечение за счет заболевшего

Вообще правильное решение.

И вообще с введением qr кодов в транспорте и магазинах стало свободнее.
Прям хорошо.
Кто не хочет прививаться - покупают в интернете и гуляют в парках.

папа
Екатеринбург

Lady Astrа: А кто переболел не дозвонившись ,им почему никто не компенсирует расходы?

Видимо врачи виноваты, что все линии заняты от большого количества звонков.

Lady Astrа: С Сингапуром сравнил,мама дорогая

А что не так с Сингапуром? Мне еще и китайские методы нравятся. Зато экономика на подъеме. С таким населением за 2 года всего 100 000 зараженных. Это вам не 40 000 в день.

мама
Екатеринбург

Levёnka: ну тогда логично же бороться за признание справок об антителах и отрицательных тестов?

Да. Проще и разумнее.
Но максимализм же - "мы что, проглотим?", "конституция", "сегрегация".

Екатеринбург

Levёnka: ну так вы сообщили об этом правонарушении?

А вы о каждом правонорушении в нашей стране сразу бежите докладывать? И не поверю, если вы сейчас напишите , что "Я их не знаю, не вижу".
Вы конечно за честность, но не надо из себя святую делать. Я вам открою тайну : ДА, люди покупают коды и у кого медотвод, и у кого страх прививок и др. Действительность заставляет , даже скажу толкает людей это делать.

Екатеринбург

А если кто переболел( типа ОРВИ)- через месяц можно вакцинироваться уже.

Раньше при вспышках заболеваний- поголовно всех вакцинировали- поэтому победили многие инфекции и локализовали очаги.
А сейчас слишком много спрашивают и уговаривают, и ждут.
Так и будем в вечных локдаунах.

Екатеринбург

Витaминка: может отстреливать всех без qr кодов?

Не надо передергивать.
Но факт- что потоки людей в общественных местах уменьшились. И я считаю это бонусом к прививке.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Ещё дополню ваше сообщение, что в Москве открыли пункты, где пцр можно сдать бесплатно. Их мало, но они есть. Вот сделали бы у нас так, тогда бы и вводили коды.

мама
Екатеринбург

kaand: Видимо врачи виноваты, что все линии заняты от большого количества звонков.

А не оптимизация медицины?
Как удобно ,правда?
Вечно простые люди во всем виноваты,врачи и пациенты ,одни поувольнялись,другие дозвониться не могут.

Екатеринбург

Мирка: qr коды ввели для того, чтобы стимулировать прививочную компанию, ну и сократить количество людей в местах их скопления.

согласна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";