Акция протеста против кодов

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: возмущения народные.

Он куар-коды предрекал? из-за чего волнения-то?

Татьяна Вакалюк: Я не болела, и если честно, не собираюсь. А непривитые в моем окружении болели... ну плохо. Еле доползая.

Я и не привитая не болела и не собираюсь. Контактная была уже несчетное количество раз (сейчас вообще муж, непривитвый, положительный дома, у него только тест с "+", вот и вся болезнь). Ну, раз вы непривитых затронули....

Екатеринбург

Apple & Cinnamon: Он куар-коды предрекал?

они уже вводились в Москве в тот момент. А возмущения предрекал насчет ограничений - что на недопривитой популяции ограничения будут и против них обязательно будут возмущаться.

Apple & Cinnamon: Контактная была уже несчетное количество раз

а я вот и знать не знаю. В ОТ езжу. По ТЦ хожу очень регулярно. Болеть не собираюсь. Ну по крайней мере, никакого месяца на поболеть у меня лично нет :(

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Я не болела, и если честно, не собираюсь. А непривитые в моем окружении болели... ну плохо. Еле доползая.

А если у человека «личная» статистика прямопротивоположная? Непривитые с проблемами по здоровью легко переболели. А привитые крепкие, ратующие за всеобщую вакцинацию, ну так себе. 2-3 недели из жизни через 2-3 месяца после полной вакцинации. И непонятно какие последствия впереди.

Причём если заболеет непривитый он обязательно попадёт в статистику, а вот с привитым большой вопрос. Статистику портить нельзя! Это первое правило нашей медицины.

Сейчас очень любопытная трактовка появилась, если Вы переболели - поставьте прививку, это усилит Ваш собственный иммунитет. Если Вы поставили прививку и заболели - отлично, это усилит иммунитет. А кто проверял? Есть доказательная база? Или все же это очередной лозунг прививочной кампании.

Напрягают и вызывают отторжение методы и агрессивная политика. Ни одного логичного шага.

Вот смотрите, студенты до 18 лет иногородние- прививку нельзя , в магазин без мамы нельзя. Им как одежду купить на зиму?
Про них кто-то подумал?

Человеку 18 лет в декабре. Сегодня можно в кафе с паспортом, в магазин с мамой. Через три недели? Пусть в ДР поставит прививку, но там же уже для входа куда-либо нужна полная вакцинация. То есть три недели минимум ты недочеловек.

Про тех у кого противопоказания отдельная история.

Вот честно, в лучшее не верю. Никто не одумается. Гайки будут только закручивать. Бизнес в очередной раз победил разум.

Всем выжить в этом бардаке!

Екатеринбург

Черили: Пусть стимулируют вакцинацию, а

Они и стимулируют, прекрасно работает, без кодов в день у нас по 3 тыс прививалось, сейчас по 20-3- тыс. А во всем мире всех закрыли и пока не привили, не выпустили. Побежали как миленькие прививаться. Государство имеет право на применение силы и принуждение, так что когда нужно, должно пользоваться и этим инструментов, целых 1, 5 года играли с народом, народ не понял.

мама
Екатеринбург

QaZa dereza: Человеку 18 лет в декабре

Прям про моего
Даже если и поставит первую прививку сразу после дня рождения, а следующая должна быть в аккурат 1-2 января,

Екатеринбург

В Австрии вот непривитых по домам заперли, 2 млн человек 10 дней будут сидеть дома, все, кто старше 12. хотите также?
В Австрии будет введен жесткий локдаун для непривитых жителей страны, который вступит в силу в ночь на 15 ноября. Об этом заявил на пресс-конференции в Вене в воскресенье, 14 ноября, федеральный канцлер Австрии Александер Шалленберг. Сославшись на резко растущие показатели новых заражений, он заявил, что дальнейшее выжидание было бы неразумным. "Мы идем на этот шаг с тяжелым сердцем", - заметил глава австрийского правительства.

По словам консервативного политика, введение очередного всеобщего локдауна было бы несправедливым по отношению к вакцинированным. Ограничительные меры вводятся пока на период 10 дней, они затронут около 2 млн жителей страны, выход из дома которым будет разрешен только в случае крайней необходимости, в частности для совершения необходимых покупок или проезда к месту работы.

Екатеринбург

BellaDonna: В Австрии вот непривитых по домам заперли, 2 млн человек 10 дней будут сидеть дома, все, кто старше 12. хотите также?

""""С 8 ноября непривитые уже не могут посещать рестораны, бары, кафе, салоны красоты и массажа, фитнес-центры, кино, театры и заселяться в отелях.""""
Это? Чем отличается от того что у нас? Вам-то какая печаль?
Звучит грозно, а на самом деле:
"""" Напомним, ранее для людей, не прошедших вакцинацию, также закрыли свои двери рестораны, бары, кафе, салоны красоты и массажа, фитнес-центры, кино, театры и отели. Теперь нововведения запрещают непривитым еще и посещать магазины одежды, мебели, спортивной экипировки и т.д."
Лишь бы заголовок погромче запостить.

просто посетитель
Екатеринбург

BellaDonna: хотите также?

BellaDonna: выход из дома которым будет разрешен только в случае крайней необходимости, в частности для совершения необходимых покупок или проезда к месту работы.

Чем у нас сейчас режим для непривитых отличается? Тоже самое!

просто посетитель
Екатеринбург

Apple & Cinnamon: Теперь нововведения запрещают непривитым еще и посещать магазины одежды, мебели, спортивной экипировки и т.д."

И спортом заниматься нельзя, вдруг непривитые здоровее станут!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Cat in the city: У нас такой локдаун и без объявления, и без сожаления со стороны правительства )

у меня нет локдауна...

хочу стать папой!
Екатеринбург

Вяленькая акция..всего 29 страниц...Споры о Зиновьевой больше набирают...))

BellaDonna: проезда к месту работы.

там непривитые имеют возможность работать?

мама
Екатеринбург

BellaDonna: во всем мире всех закрыли и пока не привили, не выпустили. Побежали как миленькие прививаться. Государство имеет право на применение силы и принуждение, так что когда нужно, должно пользоваться и этим инструментов, целых 1, 5 года играли с народом, народ не понял.

А как же Верховный суд в Америке ,который признал принудительную вакцинацию и куар коды не законными?

Екатеринбург

Lady Astrа: А как же Верховный суд в Америке

поезжайте туда

QaZa dereza: Чем у нас сейчас режим для непривитых отличается? Тоже самое!

Разницы не видите, дома сидеть и ходить везде свободно, кроме помещений некоторых. Условно вам будет разрешен поход в ближайший магазин и до работы и все

хочу стать папой!
Екатеринбург

Cat in the city: Вы привиты? Или - обществ места не нужны? Иначе как можно не замечать уже действующего локдауна
цити

я привита....Еще прошлой зимой, антитела до прививки были 0 ..это было мое решение...летом прошла ревакцинацию...Пока антител достаточно.
Работаю в очагах. Ограничений не заметила. Семья тоже привита.
Жизнь прекрасна и удивительна.

Екатеринбург

BellaDonna: Разницы не видите, дома сидеть и ходить везде свободно, кроме помещений некоторых. Условно вам будет разрешен поход в ближайший магазин и до работы и все

Вы дальше заголовка прочитали? """"По новым правилам, непривитые граждане смогут выходить из дома только, чтобы купить продуктов, посетить аптеку, помочь нуждающимся , пойти на работу или прогулку ."""

просто посетитель
Екатеринбург

BellaDonna: Условно вам будет разрешен поход в ближайший магазин и до работы и все

Так у мну и сейчас так.

Екатеринбург

BellaDonna: Сославшись на резко растущие показатели новых заражений

Чем больше вакцинированных, тем меньше невакцинированных, но тем резче растут заражения.
Как постоянно уменьшающееся количество невакцинированных приводит к росту числа заражений?

мама
Екатеринбург

BellaDonna: поезжайте туда

Вы же за весь мир говорите,причём здесь я?
Я и спросила ,а что насчёт Америки?
Логика у Вас странная.)

Екатеринбург

Apple & Cinnamon,
В дойче велле было немного не так. Но я рада,что гулять разрешили Австрия до сего момента ещё и и транзитников всех пускала через страну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";