Акция протеста против кодов

Татьяна Вакалюк: Привитые, кстати, просто заражают меньше, это доказано.

Ссылку на исследование дайте, пожалуйста.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Кто и где их будет проверять?

эм... а кто коды проверяет медотводы с пцр?

Татьяна Вакалюк: какой транспорт запретить?

жд и авиа. городской я переживу

Мирка: пока что мы видим, что все равно все страны делают ставку на вакцинацию

рада за них, остается надеяться, что двери не запенят

мама
Екатеринбург

ЛюбаваКрасава,
Было бы ближе к центру было бы больше людей. Так что несогласных явно больше чем пришедших

Екатеринбург

Olbrod: Это я слова племянника из США пересказываю.

а :) поняла.

Pudding: Ссылку на исследование дайте, пожалуйста.

да не хочу я, чесслово. Я читала тогда, когда мне это было интересно и было время. Обычно если что интересное нахожу - тут делюсь. Это читала, кажется, у Soto и переходила по ссылке из его материала. Но на русском. Он же еще в начале лета, после того как сам переболел, привитый, вот это вот все, что сейчас осенью происходит, и описывал. И недовакцинацию, и захлебывание медицины по очередной волне, и смертность, и возмущения народные... Ну он же не гадалка. Просто прогноз оказался верным.
Сейчас вот на еодине читаю подборочку партнерскую, что-то типа "Откуда берутся врачи-антиваксеры", и прямо вот все очень созвучно.

Екатеринбург

Банкирша: жд и авиа

так этого в принципе еще летом следовало ожидать, в общем-то. На евроманер.

Банкирша: эм... а кто коды проверяет медотводы с пцр?

нет...не коды проверять, а сами тесты делать в таких количествах :) и в базу заносить.

Екатеринбург

ЛюбаваКрасава: Много людей подходил, подписывались ,беседовали и уходили.

Да, митинг был "движущимся")
Мы пришли постояли, подписались, послушали и ушли

мама
Екатеринбург

Мирка: вон до чего мы дожили аж, что с Ирмой7 за одно

Тоже отметила это)))))

мама
Екатеринбург

Мирка: вон до чего мы дожили аж,

И не только в этой теме,кстати.
Ну,бывает.
Эвольвента зато приятно удивила.

Екатеринбург

Черили: Какая разница сколько?
Главное мы пришли, потому что мы против куаркодов и считаем не честным отсиживаться дома.
Если бы там было 10 человек, наше мнение бы от этого не поменялось.

Огромная разница, вы стат погрешность. Мы вас поняли, дальше что, ничего не изменится. Как вы предлагаете вакцинированных сортировать от тех, кто не вакцинировался? Никак. Вот будет 80-90 % привитых, никто никакие коды требовать не будет, а главное, когда по 1240 человек в день умирать перестанут.

Мирка: дак там значительная часть отрицающих ковид, "жижу" и тряпки на лице.

Странно,почему они не заболели и не умерли за 2 года великой пандемии,да?
А те кто уже укололся по нескольку раз и трясся за своё здоровье болеют почему то,тоже наводит на мысли.И далеко не в пользу вакинации.
Сын у меня здоровый 25 летний молодой человек,спортсмен,летом привился,на работе принудили.а теперь внезапно гипертония! Что я должна думать после этого? Никто в семье не болел.
Ковид не отрицаю,но лечить нужно больных,а не здоровых.
За 2 года кроме масок и вакцин ничего не сделано для реального лечения и профилактики.
А,ну да Куар код всемогущий-вершина цифровизации спасёт нас от вирусов,смешно ей-богу.

Акцию поддерживаю.Люди смелые,достойные потомки своих дедов и прадедов,которые жизнь не жалели за свободу не быть рабом.Теперь зло заходит незаметно,исподтишка,используя самое дорогое для человека,здоровье.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Привитые, кстати, просто заражают меньше, это доказано. У них вируса в ВДП меньше. Поэтому они и на ногах стоят, а не дома еле до унитаза доползают.

Это Вы из личной практики, надеюсь. Или начитались?

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: У наших летом читала статистики - по ним меньше.

Ну выложили же на днях статистику ФМБА. Любопытная картина. А ведь там половина тоже дома болеет, к врачу не обращается, по интернету лечится. В врачу попадают, если БЛ нужен или в стационар пора.

Весной в Екб куча народа болели, тесты не делали, у всех ОРВИ.

И сейчас в статистику будут попадать непривитые, а привитым... видели , наверное, сюжет по России - « мы это вырежем, и Вы просто скажете, что надо прививаться.»

мама
Екатеринбург

Про « Привитые заражают меньше» как это высчитали? Привитые заражают только не привитых? Я запуталась

просто посетитель
Екатеринбург

_IRINKAIRINKA: Про « Привитые заражают меньше» как это высчитали?

Да ни как! Это из разряда сказать первым и погромче, а остальные пусть доказывают обратное.

мама
Екатеринбург

BellaDonna: Как вы предлагаете вакцинированных сортировать от тех, кто не вакцинировался?

Это медицинская тайна, как и ВИЧ, например.
Пусть стимулируют вакцинацию, а не наказывают за её отсутствие.
Обеспечивают безопасность граждан развитием медицины, бесплатными ПЦР, честными локдаунами - не за счёт бизнеса, а за счёт бюджета и т.д.
Мы не собственность государства.

мама
Екатеринбург

BellaDonna: Как вы предлагаете вакцинированных сортировать от тех, кто не вакцинировался?

Для чего это делать? Какая из приведенных вами категорий людей - второй сорт? Вы сами понимаете, что вы невольно обозначили то, что в реальности происходит? Это ужасно, против этого люди и выступают. И привитые и непривитве, те, у кого сохранилось чувство человеческого достоинства. Нельзя людей "сортировать".

Екатеринбург

Выпустили вакцину - молодцы. Времени на долгое исследование нет. Начали ставить. Прошёл почти год, но почему за это время не продолжались исследования по побочкам (не на людях), параллельно. И в процессе писали бы, что да выявили такую побочку или такую. Доверия было бы у людей больше и прививались бы все спокойнее. А не так, что натыкали всём и сидят спокойно. Детям до 18 лет нельзя, а беременным (получается и женщина и ребёнок) можно. Что то мои лыжи не едут.

мама
Екатеринбург

Левостороннее движение: Странно,почему они не заболели и не умерли за 2 года великой пандемии,да?

Мне не странно
Некоторые люди не способны видеть общую картину, и если «все кассиры в моей монеточке здоровы», то считают что и ковида нет

Екатеринбург

QaZa dereza: Это Вы из личной практики, надеюсь. Или начитались?

или начиталась, конечно. Я не болела, и если честно, не собираюсь. А непривитые в моем окружении болели... ну плохо. Еле доползая.
Если бы я знала, что меня допрашивать начнут, где именно начиталась, не поленилась бы и сохранила, где именно. А так прочитала и закрыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";