Акция протеста против кодов

хочу стать папой!
Екатеринбург

Cat in the city: Она прекрасна, потому что это было Ваше решение. В случае его категорического навязывания, как это происходит, например, у некоторых ретивых работодателей

ваша проблема только в навязывании?)) Или есть другие ?))

Екатеринбург

Эвольвента: Как постоянно уменьшающееся количество невакцинированных приводит к росту числа заражений?

Вирус "злеет" (по версии разработчиков вакцин). Обижается. Если честно, больше похоже на волны, они могут совпадать с вакцинацией, могут не совпадать. Вирус мутирует

хочу стать папой!
Екатеринбург

Apple & Cinnamon: Вирус "злеет" (по версии разработчиков вакцин).

Давайте будем до конца честными..Это мнение не только разработчиков....))) Хотя понимаю, вам так удобнее воспринимать происходящее...

мама
Екатеринбург

Apple & Cinnamon,
Да не успеваем с противоковидными мерами (любыми) вот и всё, вирус высокозаразный, распространяется быстрее, пока проявился у больного - он же всех вокруг заразил

просто посетитель

Levёnka: вирус высокозаразный, распространяется быстрее

Похож на ветрянку, валит так же

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним11: Похож на ветрянку

Не..слава Богу не похож..Менее заразный...

Glebuhka,
Спасибо огромное Вам!

просто посетитель
Екатеринбург

Эвольвента: Как постоянно уменьшающееся количество невакцинированных приводит к росту числа заражений?

Вот хоть кто-нибудь где-нибудь ответил на этот вопрос? Его задают как минимум два месяца . В ответ - надо прививаться!

Екатеринбург

madam coco: Хотя понимаю, вам так удобнее

Как так (вы какую-то иную версию у меня углядели?)? Я никак по иному не могу объяснить происходящее.
Злеет, пусть так и будет.

Apple & Cinnamon: Вирус "злеет" (по версии разработчиков вакцин). Обижается. а сначала вирусологи вещали, что в природе вируса нет цели уничтожить носителя, иначе вирусу жить будет негде, и он слабеет постепенно. ГДЕ???
QaZa dereza: Вот хоть кто-нибудь где-нибудь ответил на этот вопрос? Его задают как минимум два месяца . В ответ - надо прививаться! +++++

хочу стать папой!
Екатеринбург

Apple & Cinnamon: Как так (вы какую-то иную версию у меня углядели?)? Я никак по иному не могу объяснить происходящее.
Злеет, пусть так и будет.

алее...Вы точно утверждали , что по мнению разработчиков вакцин вирус злеет..цитирую вас:

Apple & Cinnamon: Вирус "злеет" (по версии разработчиков вакцин).

я вам всего лишь указала на неточность..вирус злеет не только по мнению разработчиков....
Вирус мутирует, что и предполагалось изначально , еще в далеком 2019....сейчас врачи красной зоны это подтверждают. Врачи красной зоны не являются разработчиками вакцин.
у меня все..))

мама
Екатеринбург

Коронавируса обладает широким талантом, имеет интеллектпричем высокий, имеет эмоции! Действительно, очень опасный вирус.

хочу стать папой!
Екатеринбург

мышкаЮля: а сначала вирусологи вещали, что в природе вируса нет цели уничтожить носителя

ваши удобные вирусологи так и вещали...Мои, которых вы не слышите, потому что у вас , выпекающих хлеб людей есть свое экспертное мнение, так не вещали.)))

madam coco: Мои, которых вы не слышите

прошу повторить то, что я не услышала. не поняла вашей агрессии в мой адрес

хочу стать папой!
Екатеринбург

мышкаЮля: прошу повторить то, что я не услышала. не поняла вашей агрессии в мой адрес

я не агрессировала) вы выступили за всех вирусологов..цитирую ваше выступление:

мышкаЮля: а сначала вирусологи вещали, что в природе вируса нет цели уничтожить носителя,

это не соответствует действительности...так понятно?))

мама
Екатеринбург

Аноним11: Похож на ветрянку

Берите выше, чума. А если всё делить на зоны, то мир будет спасён, но есть нюанс. Иногда растаскивающий на себе заразу, должен сам сходить за медпрепаратами))

madam coco: это не соответствует действительности...так понятно?))

я- не вирусолог. я просто привела мнение тех, кого читала. а что, вирус реально заточен на уничтожение носителя?

хочу стать папой!
Екатеринбург

мышкаЮля: я- не вирусолог. я просто привела мнение тех, кого читала

В этом суть..Вирус не имеет разума.

мышкаЮля: вирус реально заточен на уничтожение носителя?

смотрите выше....

мама
Екатеринбург

Cat in the city: Я про то, что свободы выбора лишили всех,

В Бразилии нет вакцинации от короны, и кодов тоже нет.

Екатеринбург

мышкаЮля: сначала вирусологи вещали,

Я с самого начала читаю про вирус.
Про то что "ослабнет" было предположение, а не утверждение. С самого начала говорили, что возможны разные векторы развития.

madam coco: я вам всего лишь указала на неточность..вирус злеет не только по мнению разработчиков....
Вирус мутирует, что и предполагалось изначально , еще в далеком 2019....сейчас врачи красной зоны это подтверждают. Врачи красной зоны не являются разработчиками вакцин.
у меня все..))

Это то ладно. Вы же написали "вам так удобнее". Как так ?

просто посетитель
Екатеринбург

BellaDonna: Условно вам будет разрешен поход в ближайший магазин и до работы и все

Этого вполне достаточно, пока не кончится вся эта галиматья

просто посетитель
Екатеринбург

Irma7: Вакцинация на самом деле стала для меня мерилом адекватности людской.

И правда. Вакцинированные ведут себя агрессивно и пропихивают дурацкие идеи, типа, запрета обращаться за мед помощью. И это ещё мягкое. А некоторые и сдохнуть невакцинированным предлагает. Смешно. Обратка то им и прилетит.

просто посетитель

Долорес Клейборн: запрета обращаться за мед помощью. И это ещё мягкое. А некоторые и сдохнуть невакцинированным предлагает. Смешно. Обратка то им и прилетит.

Что на больных обращать внимание?

Вот в купе по кодам , будут сидеть рядом кашляющие, харкающие,
но с кодом

Прц только нужны,пусть платно, и измерение температуры,
если так уж хотят
(приходится некоторым ездить иногда в др город,
зато заведомо здоровые, можно сказать проверенные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";