Акция протеста против кодов

мама
Екатеринбург

Pudding,
Я знаю. Не стала для этой мадам писать.

Екатеринбург

OnlySmile: В каком законе написаны Qr-коды?

допустим, через месяц их пропишут в законе о санэпидблагополучии.

мама
Екатеринбург

Irma7,
Назовите закон, где прописано, что QR-код- это документ.
Вы читать-то умеете?

мама
Екатеринбург

LayKa1: Считаю, что нужно поощрять привитых, а не наказывать не привитых.

LayKa1: А коды только агрессию порождают и еще больший протест

золотые слова

мама
Екатеринбург

Gafff,
Короче, всё с вами понятно. Бегите и ревакцинируйтесь :)

OnlySmile: Я знаю. Не стала для этой мадам писать.

Люди агрессивные стали. Всю дорогу ищут виноватых. Вот только загвоздка, ищут нет там.
Кому то очень надо стравливать народ, что мы и видим.
В моем окружении много привитых людей, которые против куар кодов, которые считают происходящее нарушением прав людей и сегрегацией. Которые видят, что каждый день гайки закручивают и нет никаких гарантий, что они не следующие в этом списке.

просто посетитель
Екатеринбург

На здраве!: В Сингапуре непривитые сами будут оплачивать свое лечение
От красавы
Когда у нас введут такое же?

Я за. Не надо меня лечить, я не заболею

Татьяна Вакалюк: допустим, через месяц их пропишут в законе о санэпидблагополучии.

Какое отношение к санэпидблагополучию имеет код маркировки товаров?

мама
Екатеринбург

Pudding,
Да. Вы полностью правы.
А привитые на е1 и на этом форуме порой такие агрессоры и такую ахинею несут, когда у тебя противоположная точка зрения, что диву даёшься.

мама
Екатеринбург

Gafff,

Я где-то писала, что это закон? Вы тоже не умеете читать? Или побочка от прививки такая?

Завершаете? Это правильно.

Екатеринбург

Pudding: Какое отношение к санэпидблагополучию имеет код маркировки товаров?

какой код маркировки? Вы бы еще сказали - кассовый чек... Это закон про вакцинацию :)

OnlySmile: Когда пропишут, тогда и будет разговор.

очевидно уже, что пропишут, и все будет соответствовать ст.55 Конституции.

Gafff: Они идут на митинг?

А должны? Если люди не митингуют, это не значит, что они не поддерживают определённую точку зрения.

мама
Екатеринбург

Gafff,
😂 я-то, в отличие от вас, терпимо отношусь к чужой точке зрения. А вот хамство и тупость не выношу.

папа
Екатеринбург

BellaDonna: На данный момент на продажу выставленны базы на 30, 270 и 680 тыс строк персональных данных.
В распоряжении мошенников оказались ФИО, адреса, номера телефонов, паспортов, полисов ОМС и СНИЛС купивших поддельные сертификаты.

Перед охранником на секунду махнуть паспортом (я права показываю :) ) страшно из-за личных данных, зато добровольно отдавать мошенникам вообще все свои данные - нормально. Чётаржу :)

Вы пишете:

Татьяна Вакалюк: допустим, через месяц их пропишут в законе о санэпидблагополучии.

Правильно я понимаю, что речь о qr кодах?
Если о них, то почитайте для чего создан куар код. Подскажу, это про кайдзен (бережливое производство).

Татьяна Вакалюк: какой код маркировки? Вы бы еще сказали - кассовый чек... Это закон про вакцинацию

Закон про вакцинопрофилактику и закон о санэпидблагополучии это разные законы. Дак в какой там поправки то внесут?

Екатеринбург

Pudding: В моем окружении много привитых людей, которые против куар кодов

Я именно такая. Я привита, но против пропуска по кодам.

В моем окружении есть пара человек, которым нельзя ставить прививки по медицинским показаниям, но добиться официальной бумаги не реально сложно. Кроме того, даже с медотводом остается дискриминация про сдачу теста каждые 3 дня, так что толку от такого документа не много.

На митинг не пойду из соображений социальной дистанции во-первых, потому что идею извратят во-вторых.

Gafff: Многие говорят то, что другие хотят слышать, чтобы не испортить отношения.

Серьёзно? Если в вашем окружении такие люди, мне вас жаль.

Екатеринбург

Pudding: Правильно я понимаю, что речь о qr кодах?

правильно.

Pudding: для чего создан куар код

это неважно абсолютно, это просто способ представления данных. Они в кассовом чеке,в налоговой декларации, на упаковке обуви... на сертификате о вакцинации. Кто их создал и зачем - роли не играет. Смысл сейчас вспоминать Японию 90х?

Pudding: Закон про вакцинопрофилактику и закон о санэпидблагополучии это разные законы. Дак в какой там поправки то внесут?

а возможно, в оба. О санэпидблагополучии определят форму информационного представления, он же общерамочный, в закон об иммунопрофилактике - порядок применения. Вчера новость прошла, хотите, чтобы по базе госдумы посмотрела?

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье: Кроме того, даже с медотводом остается дискриминация про сдачу теста каждые 3 дня, так что толку от такого документа не много.

у меня этот пункт в голове вообще не укладывается
зачастую люди с настоящим медотводом и так тратят некие суммы на лечение, не все, но сколько то таких есть
и вот им прилетает такая дополнительная трата от государства
особенно про недопуск на работу в недоумение вводит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";