ЖаР ПтИцА: А сейчас мне реально видится гонение на ведьм из средневековья, все инакомыслящие становятся неудобными и подлежат
Вы, видимо, давно не читали форум?
Блаблалюкоподобные, уж с полгода, как минимум, вьются стаями в темах про ковид и вакцинацию. Про "божью росу" им начхать, и Гинцбург у них герой.
ЖаР ПтИцА: , что не ведется статистика учета привитых в больницах. не выгодно.
Ну как не ведётся то? Вчера только в яндекс.новости мелькала строка ,что самое больше количество госпитализированных привитых в московской области.
Из регионов, которые предоставили подобные данные, в Подмосковье назвали наибольшее количество госпитализированных привитых – 18%», – говорится в материале «РБК». В других регионах из общего числа госпитализированных с коронавирусом привитых было: 12% — в Белгородской области; 12% — в ХМАО; 10% — в Новгородской области; 10% — в Вологодской области; 8–10% — в Санкт-Петербурге; 5–7% — в Башкирии.; не более 5–7% — в Калужской области.
ЖаР ПтИцА: где-то сегодня мелькало, что не ведется статистика учета привитых в больницах. не выгодно
Если вы когда-нибудь работали с биг датой, то знаете, что наложение баз - сложная ресурсоемкая задача. В масштабах страны обеспечить совмещение множества маленьких локальных баз каждой больницы и огромной единой базы привитых - нереально. И никакого злого умысла не надо, просто это невозможно сделать.
Максимум по одной больнице для примера вычислить это можно, если сильно захочется, но никак не по стране.
На здраве!: В Сингапуре непривитые сами будут оплачивать свое лечение
От красавы
Когда у нас введут такое же?
Ой, а можно я сама буду оплачивать свое лечение ( что я и делаю), а налоги платить не буду, а еще лучше если и в пенсионный платить не буду, могу и от пенсии отказаться. Давайте так, а? Что-то никто не торопится мне налоги возвращать...
эти точно пошли на принцип, потому как Сингапур не назовешь несчастненьким и бедненьким государством, где врачей и больниц не хватает. догадываюсь, что размер отчислений на мед.страховки от этого решения тоже меньше не стал- это к тем товарищам, которые за свои налоги ратуют.
От красавы
Замечательно. Можно не прививаться? Ну, серьезно. Когда у нас введут такое?
Белая Акула: а налоги платить не буду, а еще лучше если и в пенсионный платить не буду, могу и от пенсии отказаться.
Я буду налоги платить, даже, ибо нереально изменить данное. Отказываюсь именно от лечения ковида, в обмен на отказ от прививки
От пенсии давно бы отказалась, но это иная тема.
Violence: что размер отчислений на мед.страховки от этого решения тоже меньше не стал- это к тем товарищам, которые за свои налоги ратуют.
Gafff,
Один из юристов подал иск на губернатора. Группы в телеграме активно собирают подписи против Qr- кодов и обязательной вакцинации. Вы не хотите видеть то, что вам неудобно, вот и всё.
Ревакцинируйтесь каждые полгода, раз уж так хочется.
Вы такая хамка, кстати. На законы первой начали ссылаться вы. В каком законе написаны Qr-коды? Что это за документ такой?
Аноним11,
Хеликс
Ну как не ведётся то? Вчера только в яндекс.новости мелькала строка ,что самое больше количество госпитализированных привитых в московской области.
Из регионов, которые предоставили подобные данные, в Подмосковье назвали наибольшее количество госпитализированных привитых – 18%», – говорится в материале «РБК». В других регионах из общего числа госпитализированных с коронавирусом привитых было: 12% — в Белгородской области; 12% — в ХМАО; 10% — в Новгородской области; 10% — в Вологодской области; 8–10% — в Санкт-Петербурге; 5–7% — в Башкирии.; не более 5–7% — в Калужской области.
Если вы когда-нибудь работали с биг датой, то знаете, что наложение баз - сложная ресурсоемкая задача. В масштабах страны обеспечить совмещение множества маленьких локальных баз каждой больницы и огромной единой базы привитых - нереально. И никакого злого умысла не надо, просто это невозможно сделать.
Максимум по одной больнице для примера вычислить это можно, если сильно захочется, но никак не по стране.
Из головы они их взяли
Ну знаете ли,если так рассуждать,то можно и про мировую статистику сказать - всё взято из головы ,а что на самом деле-одному богу известно.
https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/2021/11/10/v-singapure-nevakcinirovannye-budut-sami-oplachivat-lechenie-ot-covid.html
В Сингапуре непривитые сами будут оплачивать свое лечение
От красавы
Ой, а можно я сама буду оплачивать свое лечение ( что я и делаю), а налоги платить не буду, а еще лучше если и в пенсионный платить не буду, могу и от пенсии отказаться. Давайте так, а? Что-то никто не торопится мне налоги возвращать...
эти точно пошли на принцип, потому как Сингапур не назовешь несчастненьким и бедненьким государством, где врачей и больниц не хватает. догадываюсь, что размер отчислений на мед.страховки от этого решения тоже меньше не стал- это к тем товарищам, которые за свои налоги ратуют.
посмотрим. Но вообще медстатистика это долго. Это быстро не бывает. Что мы и наблюдаем последние два года :(
Можно. Но только при наличии справки о мед. отводе.
Ваша подруга - нарушитель, охранник - пофигист.
Замечательно. Можно не прививаться? Ну, серьезно. Когда у нас введут такое?
Я буду налоги платить, даже, ибо нереально изменить данное. Отказываюсь именно от лечения ковида, в обмен на отказ от прививки
От пенсии давно бы отказалась, но это иная тема.
Хорошо-хорошо.
Apple & Cinnamon, Запретили писать анонимно?
Мастерс,
Ну, да.
Apple & Cinnamon, Ну не страшно. Закалка для тщательной фильтрации написанного.
А те, "у кого надо нога!" уже на посту, ни свет ни заря, чувствуете?
Gafff,
Какие законы??? Они нарушены обязательной вакцинацией. На данном этапе это и не вакцина. Она 4 этапа не прошла
OnlySmile,
Она и три не прошла
Gafff,
Суды идут уже так то
Gafff,
Ситуация повышенной готовности не говорит ровным счётом ни о чём.
Как круто нарушать законы, прикрываясь этим.
Gafff,
Один из юристов подал иск на губернатора. Группы в телеграме активно собирают подписи против Qr- кодов и обязательной вакцинации. Вы не хотите видеть то, что вам неудобно, вот и всё.
Ревакцинируйтесь каждые полгода, раз уж так хочется.
Вы такая хамка, кстати. На законы первой начали ссылаться вы. В каком законе написаны Qr-коды? Что это за документ такой?
Иван Волков его зовут, можете в фб найти.
О да, группы в телеграмме с подписями это прям аргумент в пользу незаконности кьюаркодов