Акция протеста против кодов

дедушка
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: А сейчас мне реально видится гонение на ведьм из средневековья, все инакомыслящие становятся неудобными и подлежат Вы, видимо, давно не читали форум?
Блаблалюкоподобные, уж с полгода, как минимум, вьются стаями в темах про ковид и вакцинацию. Про "божью росу" им начхать, и Гинцбург у них герой.

мама
Екатеринбург

Аноним11,
Хеликс

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: , что не ведется статистика учета привитых в больницах. не выгодно.

Ну как не ведётся то? Вчера только в яндекс.новости мелькала строка ,что самое больше количество госпитализированных привитых в московской области.
Из регионов, которые предоставили подобные данные, в Подмосковье назвали наибольшее количество госпитализированных привитых – 18%», – говорится в материале «РБК». В других регионах из общего числа госпитализированных с коронавирусом привитых было: 12% — в Белгородской области; 12% — в ХМАО; 10% — в Новгородской области; 10% — в Вологодской области; 8–10% — в Санкт-Петербурге; 5–7% — в Башкирии.; не более 5–7% — в Калужской области.

ЖаР ПтИцА: где-то сегодня мелькало, что не ведется статистика учета привитых в больницах. не выгодно

Если вы когда-нибудь работали с биг датой, то знаете, что наложение баз - сложная ресурсоемкая задача. В масштабах страны обеспечить совмещение множества маленьких локальных баз каждой больницы и огромной единой базы привитых - нереально. И никакого злого умысла не надо, просто это невозможно сделать.
Максимум по одной больнице для примера вычислить это можно, если сильно захочется, но никак не по стране.

ИрэнВарэн: Из регионов, которые предоставили подобные данные

Из головы они их взяли

Екатеринбург

Ахтунг: Из головы они их взяли

Ну знаете ли,если так рассуждать,то можно и про мировую статистику сказать - всё взято из головы ,а что на самом деле-одному богу известно.

Екатеринбург

https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/2021/11/10/v-singapure-nevakcinirovannye-budut-sami-oplachivat-lechenie-ot-covid.html
В Сингапуре непривитые сами будут оплачивать свое лечение
От красавы
Когда у нас введут такое же?

Екатеринбург

На здраве!: В Сингапуре непривитые сами будут оплачивать свое лечение
От красавы

Ой, а можно я сама буду оплачивать свое лечение ( что я и делаю), а налоги платить не буду, а еще лучше если и в пенсионный платить не буду, могу и от пенсии отказаться. Давайте так, а? Что-то никто не торопится мне налоги возвращать...

мама
Екатеринбург

эти точно пошли на принцип, потому как Сингапур не назовешь несчастненьким и бедненьким государством, где врачей и больниц не хватает. догадываюсь, что размер отчислений на мед.страховки от этого решения тоже меньше не стал- это к тем товарищам, которые за свои налоги ратуют.

Екатеринбург

Astrum*: Сплюньте! Я не хочу ещё минимум 5 лет существовать в этом театре абсурда.

посмотрим. Но вообще медстатистика это долго. Это быстро не бывает. Что мы и наблюдаем последние два года :(

мама
Екатеринбург

FoxyMama: я сдала ПЦР, мне пришел результат и код. При прочтении кода написано срок действия с 8.11 по 12.11. Значит по идее можно

Можно. Но только при наличии справки о мед. отводе.

FoxyMama: Моя подруга ходила с таким кодом (свои естественно) и ее пускали.

Ваша подруга - нарушитель, охранник - пофигист.

Екатеринбург

От красавы

Замечательно. Можно не прививаться? Ну, серьезно. Когда у нас введут такое?

Белая Акула: а налоги платить не буду, а еще лучше если и в пенсионный платить не буду, могу и от пенсии отказаться.

Я буду налоги платить, даже, ибо нереально изменить данное. Отказываюсь именно от лечения ковида, в обмен на отказ от прививки
От пенсии давно бы отказалась, но это иная тема.

Violence: что размер отчислений на мед.страховки от этого решения тоже меньше не стал- это к тем товарищам, которые за свои налоги ратуют.

Хорошо-хорошо.

дедушка
Екатеринбург

Apple & Cinnamon, Запретили писать анонимно?

Екатеринбург

Мастерс,
Ну, да.

дедушка
Екатеринбург

Apple & Cinnamon, Ну не страшно. Закалка для тщательной фильтрации написанного.
А те, "у кого надо нога!" уже на посту, ни свет ни заря, чувствуете?

мама
Екатеринбург

Gafff,
Какие законы??? Они нарушены обязательной вакцинацией. На данном этапе это и не вакцина. Она 4 этапа не прошла

мама
Екатеринбург

OnlySmile,
Она и три не прошла

мама
Екатеринбург

Gafff,
Суды идут уже так то

мама
Екатеринбург

Gafff,
Ситуация повышенной готовности не говорит ровным счётом ни о чём.
Как круто нарушать законы, прикрываясь этим.

мама
Екатеринбург

Gafff,
Один из юристов подал иск на губернатора. Группы в телеграме активно собирают подписи против Qr- кодов и обязательной вакцинации. Вы не хотите видеть то, что вам неудобно, вот и всё.
Ревакцинируйтесь каждые полгода, раз уж так хочется.
Вы такая хамка, кстати. На законы первой начали ссылаться вы. В каком законе написаны Qr-коды? Что это за документ такой?

OnlySmile: Один из юристов подал иск на губернатора.

Иван Волков его зовут, можете в фб найти.

мама

OnlySmile: Группы в телеграме активно собирают подписи против Qr- кодов и обязательной вакцинации.

О да, группы в телеграмме с подписями это прям аргумент в пользу незаконности кьюаркодов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";