Gafff,
Какая вы умная! Только вот во многих странах не ставят прививку людям с антителами. Наверное, от своей дури это они.
Вакцинировать всех! Ну и что, что 1500Bau. Будет 3500. АнтителОВ на дольше хватит.
Татьяна Вакалюк: ничего себе! Почему доктора только об этом не знают? А уверенно пишут, что достоверно невозможно, разброс слишком велик?
При отрицательном G и высоком положительном М нет разброса. Мне в лаборатории так и написали в заключении "острая стадия инфекции", но ПЦР отрицательный был, значит, я была уже не опасна для общества, но ещё "болела".
По одному титру G действительно нельзя судить о давности заболевания.
Татьяна Вакалюк: у нас коды - инструмент давления для того, чтобы прививались
О чём и речь. Это не забота о здоровье.
Татьяна Вакалюк: думаю, что лет через 5 определят.
Сплюньте! Я не хочу ещё минимум 5 лет существовать в этом театре абсурда.
Пардоньте, зачем вы мошенников называете антиваксерами?
BellaDonna: Эксперты полагают, что ввиду распространения деятельности оптовиков по всей географии РФ оборот каждого из оставшихся может доходить до миллиона оформленных привитых, а общая доля лже-иммунизированных превышает 20% от всех занесенных в итоговую статистику.
Какие эксперты? Ну, что за вброс....
Мандаринка: что код есть, прививки нет)
У меня тоже код есть, прививки нет. Вот и я написала. Какие выводы вы сделали?
Насмешил сегодня репортаж из Греции.
Греческие антиваксеры платили медикам по 500 евро чтобы вместо вакцины им ввели физраствор. Медики денежки брали, обещали ввести физраствор и ставили .. вакцину. Один из таких медиков инкогнито объяснил почему не вводили физраствор: боялись что в случае если человек реально заболеет то могут проверить маркеры вакцины, антитела, провести расследование, а кто прививал задокументировано, и чтобы в случае чего не загреметь в тюрьму ставили вакцину и врали клиентам что ставят физраствор. Ушлые ребята
Сегодня наши вакцинорадетели совсем с катушек сьехали.
Журналист Леонтьев в утренннем прямом эфире радио Вести ФМ прямым текстом назвал как минимум половину населения страны баранами(себя он к пастухам естественно причислил),призвал давать 2 удара по голове и насильно вакцинировать.
Я слушала,просто не верила своим ушам(
Гинцбург радостно приветствовал скорейшее введение QRепостных кодов везде где только можно.
Мэр Каменск-Уральского велел всем непривитым уезжать из России
И еще много всяких других сегодня высказываний чинуш.
Реально,как будто беснование у них.
Торопятся до затмения что-ли
Левостороннее движение: Сегодня наши вакцинорадетели совсем с катушек сьехали.
Это истерика вызванная когнитивным диссонансом. Они столкнулись с проблемой, которой в их картине мира быть не может. А она есть, а быть её не может, а она есть, а быть её не может, а она есть... И всё, крыша поехала.
Astrum*: И вообще непонятно, почему с ПЦР-тестом отрицательным непривитому никуда нельзя.
Вот кстати, я сдала ПЦР, мне пришел результат и код. При прочтении кода написано срок действия с 8.11 по 12.11. Значит по идее можно. Моя подруга ходила с таким кодом (свои естественно) и ее пускали.
красавица: Вот вчера только у коллеги муж привитый умер от короны.
Ещё никто не написал, что непривитый он бы ещё сильнее умер?
Я столкнулась с очень неприятным отношением к привитым, которые заболели. Их будто бы нет. Портят, блин, пасторальную картинку.
ОКА: Я столкнулась с очень неприятным отношением к привитым, которые заболели. Их будто бы нет. Портят, блин, пасторальную картинку.
А так и есть, где-то сегодня мелькало, что не ведется статистика учета привитых в больницах. не выгодно.
Вообще ситуация сейчас напоминает ситуацию с корью, когда лепили всем детям, высаживали на карантин, если не ставили, потому как подходил срок годности вакцины и ее слишком много залежалось, вот и устроили тогда истерию. А сейчас мне реально видится гонение на ведьм из средневековья, все инакомыслящие становятся неудобными и подлежат - выдворению, принудительной вакцинации, лишению всех прав.... Театр абсурда во всей красе.
Gafff,
Какая вы умная! Только вот во многих странах не ставят прививку людям с антителами. Наверное, от своей дури это они.
Вакцинировать всех! Ну и что, что 1500Bau. Будет 3500. АнтителОВ на дольше хватит.
При отрицательном G и высоком положительном М нет разброса. Мне в лаборатории так и написали в заключении "острая стадия инфекции", но ПЦР отрицательный был, значит, я была уже не опасна для общества, но ещё "болела".
По одному титру G действительно нельзя судить о давности заболевания.
О чём и речь. Это не забота о здоровье.
Сплюньте! Я не хочу ещё минимум 5 лет существовать в этом театре абсурда.
Пардоньте, зачем вы мошенников называете антиваксерами?
Какие эксперты? Ну, что за вброс....
У меня тоже код есть, прививки нет. Вот и я написала. Какие выводы вы сделали?
+++ У меня тоже примеры есть. Не должно быть так. Не должно. Хоть какая-то защита должна быть.
Переболели я также. Но я-то имела в виду конкретно людей, которые бравировали тем, что купили. Были такие, под маской анонима
Насмешил сегодня репортаж из Греции.
Греческие антиваксеры платили медикам по 500 евро чтобы вместо вакцины им ввели физраствор. Медики денежки брали, обещали ввести физраствор и ставили .. вакцину. Один из таких медиков инкогнито объяснил почему не вводили физраствор: боялись что в случае если человек реально заболеет то могут проверить маркеры вакцины, антитела, провести расследование, а кто прививал задокументировано, и чтобы в случае чего не загреметь в тюрьму ставили вакцину и врали клиентам что ставят физраствор. Ушлые ребята
Те кто не привит, по вашему маргинал и бухарик?
Сегодня наши вакцинорадетели совсем с катушек сьехали.
Журналист Леонтьев в утренннем прямом эфире радио Вести ФМ прямым текстом назвал как минимум половину населения страны баранами(себя он к пастухам естественно причислил),призвал давать 2 удара по голове и насильно вакцинировать.
Я слушала,просто не верила своим ушам(
Гинцбург радостно приветствовал скорейшее введение QRепостных кодов везде где только можно.
Мэр Каменск-Уральского велел всем непривитым уезжать из России
И еще много всяких других сегодня высказываний чинуш.
Реально,как будто беснование у них.
Торопятся до затмения что-ли
Это должен был быть первый шаг - продажа алкоголя по куаркодам. Сейчас бы уже уровень массового иммунитета достигли.
Бред и вброс. Ну кому надо вести какие-то реестры. Очередная пугалка для народа, что все под контролем.
Это истерика вызванная когнитивным диссонансом. Они столкнулись с проблемой, которой в их картине мира быть не может. А она есть, а быть её не может, а она есть, а быть её не может, а она есть... И всё, крыша поехала.
Это то что на госуслугах на каждого? Для этого просто надо взломать госуслуги (у меня пытались, долго думала зачем?)
СНИЛСОВ?
Что вообще в этой белиберде вы увидели ценного, чтобы притащить сюда?
домитинговались....
Получила огромное удовольствие от чтения - у некоторых людей замечательное чувство юмора - похохотала. Всем спасибо
Вот кстати, я сдала ПЦР, мне пришел результат и код. При прочтении кода написано срок действия с 8.11 по 12.11. Значит по идее можно. Моя подруга ходила с таким кодом (свои естественно) и ее пускали.
Ещё никто не написал, что непривитый он бы ещё сильнее умер?
Я столкнулась с очень неприятным отношением к привитым, которые заболели. Их будто бы нет. Портят, блин, пасторальную картинку.
Нет этих баз. Кто их составил? Тот, кто вакцину вылил в раковину? И пошел такой отметился, типа авось не поймают, но всееех запишу, всеееех!
Папа_школьника,
Ну да, мало ли, куда меня вдруг записали, я это не визировал, не подписывал
А так и есть, где-то сегодня мелькало, что не ведется статистика учета привитых в больницах. не выгодно.
Вообще ситуация сейчас напоминает ситуацию с корью, когда лепили всем детям, высаживали на карантин, если не ставили, потому как подходил срок годности вакцины и ее слишком много залежалось, вот и устроили тогда истерию. А сейчас мне реально видится гонение на ведьм из средневековья, все инакомыслящие становятся неудобными и подлежат - выдворению, принудительной вакцинации, лишению всех прав.... Театр абсурда во всей красе.