BellaDonna: Лайт только переболевшим и вакцинированным
его нет. ни для кого.
anonim
Аноним 483: дали пару недель на вакцинацию
Вот. Ключевое.
Если дали так мало времени, то должны были организовать больше пунктов. Или дать больше времени. Все просто.
И да. Виноваты в этом гос органы и чиновники.
anonim
Прынцесса: его нет. ни для кого.
Ну вот. Кто виноват? И что делать? теперь. Автор прав
Аноним 483
anonim: А в чем странность?
"Повторную вакцинацию можно проводить любой вакциной, зарегистрированной в Российской Федерации в установленном порядке, в соответствии с инструкцией по медицинскому применению препарата", — говорится в рекомендациях Минздрава.
Желать можно любую вакцину, но требовать ее права нет, если подходят и другие.
Аноним 483
anonim,
За две-три недели не смогут привиться только те, кому и 9 месяцев до этого было мало, потому что "дача, очереди и вообще не больно-то и хотелось".
anonim
Аноним 483: Желать можно любую вакцину, но требовать ее права нет, если подходят и другие.
Ну вот и до прав договорились. Которых нет и не будет.
Мне нравятся прилагательные "любую", "другие". Выбор то ведь сумасшедший. Роемся тут, как в навозе в вакцинах.
А вы готовы себе каждый раз при ревакцинации ставить обе дозы спутника?
anonim
Аноним 483: За две-три недели не смогут привиться только те, кому и 9 месяцев до этого было мало, потому что "дача, очереди и вообще не больно-то и хотелось".
Воот. простая же задачка.
В течение 9 месяцев привили 30 процентов населения . А потом хотят, чтобы в течение 2 недель еще 30 процентов стали привитыми. Как думаете, что произойдет? И это несознательные люди создали коллапс?
Прынцесса,
Привезут и будут нормально ставить, как и должны были и зачем- то истратили все на первичную вакцинацию, в Москве нельзя было им привиться, только ревакцинация.
anonim,
Ничего не знаю, но экспертное мнение имею. Ревакцинироваться можно и 1 компонентом, это Лайт, при ревакцинации код новый придет после 1 дозы. Но вам лишь бы чио- то сказать. Собственно, что и предполагалось.
anonim
Прекрасная Женщина: Ревакцинироваться можно и 1 компонентом, это Лайт, при ревакцинации код новый придет после 1 дозы. Но вам лишь бы чио- то сказать. Собственно, что и предполагалось.
Вакцины может и хватает, а организация хромает. Поликлиники вообще не готовы в таком режиме работать, записать через ГУ, потом отчитаться правильно туда же. А в ТЦ мимо пройти в нужное время (когда есть вакцина и нет очереди) это надо постараться, не бываем мы в этих местах в это время. Кому надо было для работы или отдыха те привились, т.к. им надо было, а остальным эти дважды по пол дня поездок и очередей за уколом, ну совсем не улыбались. Выезды на предприятия хорошо были организованы, а остальное, как всегда в Екатеринбурге, для отчётности только, не для людей.
Аноним 64
Сегодня в веер молл в 16 .00 привилась спокойно народу мало
Аноним 483: За две-три недели не смогут привиться только те, кому и 9 месяцев до этого было мало, потому что "дача, очереди и вообще не больно-то и хотелось".
Да это так, потому, что очереди, далеко, работа, семья и неудобно. И не хочется совсем, и безумно жаль этого выходного дня проведенного в очереди, как и ежегодный медосмотр на тему пристрелить уже эту лошадь или поездить на ней ещё, тоже в свободный день проводимый, святая обязанность в моих интересах, мне совсем не интересная...
Я в июне первый компонент поставила у нас на Шварца, 14. Один человек в очереди был. Никогошеньки не было, медсестры ещё говорили, никто не идёт особо)!
Второй компонент -ну человек 10.
Аноним 483
J236: Да это так, потому, что очереди, далеко, работа, семья и неудобно. И не хочется совсем, и безумно жаль этого выходного дня проведенного в очереди, как и ежегодный медосмотр на тему пристрелить уже эту лошадь или поездить на ней ещё, тоже в свободный день проводимый, святая обязанность в моих интересах, мне совсем не интересная...
Ну вот в этом и корень всех проблем с вакцинацией.
А вовсе не отсутствие вакцины и работа пунктов вакцинации.
Лень, жалко времени, неинтересно...
А болеть и в реанимации лежать, конечно, интереснее, чем привиться в выходной день. Но у всех непривитых конечно конский иммунитет и гарантии, что они-то не заболеют.
П.С.: Когда, не дай бог, у кого-то в семье случается несчастье, то те, кому было лень прививаться, очень быстро бегут на вакцинацию.
Наблюдала это уже несколько раз. Но пока гром не грянет... (С)
И да, прививка тоже не гарантия, но шансы на хороший исход увеличивает.
Аноним 754
Аноним 483: болеть и в реанимации лежать, конечно, интереснее, чем привиться в выходной день
Я пребываю в шоке, звонила клиентке, давно нужно было забрать у нее арендованное оборудование и все с лета не могли, оказывается, она в больнице пробыла 3,5 месяца, неделю как вышла, 30 с небольшим лет, ковид. А этим все некогда и субботы жаль , бред какой- то.
Аноним 754: Я пребываю в шоке, звонила клиентке, давно нужно было забрать у нее арендованное оборудование
аналогично, вчера со знакомой созвонилась, она пропала внезапно на 2 месяца, оказалось в больнице 2 месяца пролежала. Но именно она весь год в одноклассниках агитировала, что прививки зло, ну и не вакцинировалась, конечно. Зато вчера в красках рассказывала, как она чуть не померла в больнице. Ну вот ладно ей места хватило, а хватит ли места тем людям, которым она втирала, что прививки зло?
Добавлю, она еще всем доказывала, что короновирус - это придумка, чтобы всех чипировать, я вспомнила)))) И нифига такой болезни нет. Ага, нет, быстро же мнение поменяла.
anonim
Прекрасная Женщина: Что конкретно из написанного у вас трудности в прочтении вызывает?
Ну то, что вам яду хочется отлить на кого то, я поняла.
А вот по-поводу первого компонента и лайта - невнятно изложили.
Ну да можете не утруждаться, в вашем изложении - все равно понятнее не станет.
его нет. ни для кого.
Вот. Ключевое.
Если дали так мало времени, то должны были организовать больше пунктов. Или дать больше времени. Все просто.
И да. Виноваты в этом гос органы и чиновники.
Ну вот. Кто виноват? И что делать? теперь. Автор прав
"Повторную вакцинацию можно проводить любой вакциной, зарегистрированной в Российской Федерации в установленном порядке, в соответствии с инструкцией по медицинскому применению препарата", — говорится в рекомендациях Минздрава.
Желать можно любую вакцину, но требовать ее права нет, если подходят и другие.
anonim,
За две-три недели не смогут привиться только те, кому и 9 месяцев до этого было мало, потому что "дача, очереди и вообще не больно-то и хотелось".
Ну вот и до прав договорились. Которых нет и не будет.
Мне нравятся прилагательные "любую", "другие". Выбор то ведь сумасшедший. Роемся тут, как в навозе в вакцинах.
А вы готовы себе каждый раз при ревакцинации ставить обе дозы спутника?
Воот. простая же задачка.
В течение 9 месяцев привили 30 процентов населения . А потом хотят, чтобы в течение 2 недель еще 30 процентов стали привитыми. Как думаете, что произойдет? И это несознательные люди создали коллапс?
Прынцесса,
Привезут и будут нормально ставить, как и должны были и зачем- то истратили все на первичную вакцинацию, в Москве нельзя было им привиться, только ревакцинация.
anonim,
Ничего не знаю, но экспертное мнение имею. Ревакцинироваться можно и 1 компонентом, это Лайт, при ревакцинации код новый придет после 1 дозы. Но вам лишь бы чио- то сказать. Собственно, что и предполагалось.
переведите, пожалуйста
Вакцины может и хватает, а организация хромает. Поликлиники вообще не готовы в таком режиме работать, записать через ГУ, потом отчитаться правильно туда же. А в ТЦ мимо пройти в нужное время (когда есть вакцина и нет очереди) это надо постараться, не бываем мы в этих местах в это время. Кому надо было для работы или отдыха те привились, т.к. им надо было, а остальным эти дважды по пол дня поездок и очередей за уколом, ну совсем не улыбались. Выезды на предприятия хорошо были организованы, а остальное, как всегда в Екатеринбурге, для отчётности только, не для людей.
Сегодня в веер молл в 16 .00 привилась спокойно народу мало
Да это так, потому, что очереди, далеко, работа, семья и неудобно. И не хочется совсем, и безумно жаль этого выходного дня проведенного в очереди, как и ежегодный медосмотр на тему пристрелить уже эту лошадь или поездить на ней ещё, тоже в свободный день проводимый, святая обязанность в моих интересах, мне совсем не интересная...
Я в июне первый компонент поставила у нас на Шварца, 14. Один человек в очереди был. Никогошеньки не было, медсестры ещё говорили, никто не идёт особо)!
Второй компонент -ну человек 10.
Ну вот в этом и корень всех проблем с вакцинацией.
А вовсе не отсутствие вакцины и работа пунктов вакцинации.
Лень, жалко времени, неинтересно...
А болеть и в реанимации лежать, конечно, интереснее, чем привиться в выходной день. Но у всех непривитых конечно конский иммунитет и гарантии, что они-то не заболеют.
П.С.: Когда, не дай бог, у кого-то в семье случается несчастье, то те, кому было лень прививаться, очень быстро бегут на вакцинацию.
Наблюдала это уже несколько раз. Но пока гром не грянет... (С)
И да, прививка тоже не гарантия, но шансы на хороший исход увеличивает.
Я пребываю в шоке, звонила клиентке, давно нужно было забрать у нее арендованное оборудование и все с лета не могли, оказывается, она в больнице пробыла 3,5 месяца, неделю как вышла, 30 с небольшим лет, ковид. А этим все некогда и субботы жаль , бред какой- то.
[Что конкретно из написанного у вас трудности в прочтении вызывает?
аналогично, вчера со знакомой созвонилась, она пропала внезапно на 2 месяца, оказалось в больнице 2 месяца пролежала. Но именно она весь год в одноклассниках агитировала, что прививки зло, ну и не вакцинировалась, конечно. Зато вчера в красках рассказывала, как она чуть не померла в больнице. Ну вот ладно ей места хватило, а хватит ли места тем людям, которым она втирала, что прививки зло?
Добавлю, она еще всем доказывала, что короновирус - это придумка, чтобы всех чипировать, я вспомнила)))) И нифига такой болезни нет. Ага, нет, быстро же мнение поменяла.
Ну то, что вам яду хочется отлить на кого то, я поняла.
А вот по-поводу первого компонента и лайта - невнятно изложили.
Ну да можете не утруждаться, в вашем изложении - все равно понятнее не станет.
anonim,
Что не понятного, я понять не могу? 1 компонент спутника V, это Спутник Лайт.
Муж в июле без проблем привился. Я в августе. Свекровь вчера)) Автор, вам какой талон на завтра?
Так поди забанили , по чьей-то настоятельной просьбе. Не по вашей случаем?
Тогда как может Спутник лайт закончиться, пока есть Спутник аж 300 тыс. доз?
В Свердловской области закончились запасы однокомпонентой вакцины от коронавируса «Спутник Лайт». Информацию об этом подтвердил вице-губернатор Павел Креков.
"При этом вице-губернатор в очередной раз напомнил, что Минздрав рекомендует использовать «Спутник Лайт» только для ревакцинации, а самой эффективной вакциной сейчас считается «Спутник V» — в Свердловской области около 300 тысяч доз этой вакцины и через пару дней ожидается новая поставка."