Аноним 591,
Мы всей семьёй привились ещё в июле 2021
Потому что болели в июле 2020 и с прививками не тянули
В мае нам вакцины не досталось
В июле отсидел 2,5 часа в очереди в третьей поликлинике, потому что в 14 на Уралмаше на тот момент вакцины опять не было в наличии
Говорящая с котами,
Как то не везёт вам:(
Я 4 ноября в Омеге за 20 минут поставила,а муж 7 ноября в Омеге ставил,там да,постоял,но минут 40,не более.
Приходили после четырёх часов,вакцина не заканчивалась.
Анонимка,
Мы всей семьёй поставили прививку в июле, прождав в жаре и духоте два с половиной часа
При 30 градусах на улице в закутке возле кабинета с прививками была толпа народа
Если бы там был хоть один с ковидом без симптомов, он заразил бы сразу 50 человек
Надо было опрос делать
Тогда видно бы по цифрам, сколько человек поставили без очереди и сколько с очередью
Опрос по месяцам, чтобы динамику видно было
Лично, восьмого числа, в сороковой и в шестой.
И о мае, вообще без проблем в той же шестой, сам там 15 мая ставил
Аноним 955
Павел Евгеньевич,
Это зимой легко ставили. В июле у нас коллективно прививали, персональщики искали прививки по всему городу. Ограниченные поставки были. Даже в новостях писали что пришло на неделе 10 тыс.доз на область. Это капля в море была. Вам просто повезло и все.
Sorry_бабушка: в поликлинике часа два потратила, дикую очередь отстояла, сначала к врачу, потом на прививку. Бапки всё время орали и чуть не передрались, духотища, тот ещё квест
Вчера поставили в 40-й ревакцинацию без проблем, записывались на госуслугах 2 недели назад. Да, много людей, большинство на первую вакцинацию, потому и много, видимо. Спутник есть, очередь очень быстро рассасывается. Также ставили в марте-апреле там же, вообще народу немного было, без очередей. Все родственники и знакомые без проблем записывались через госуслуги или регистратуру что сейчас, что полгода назад, некоторые в ТЦ поставили, там да, говорят долго ждать пришлось
Аноним 248
Мы и вовсе не поставили, да еще и заразились (сейчас и вовсе не поставим).
Через госуслуги не записывает до сих пор. Я с мая ввожу данные. -не записывает. К поликлинике не прикреплена. Позвонить звонком в поликлинику не додумалась, почему-то думала, есть госуслуги, если они не дают, значит до меня "очередь не дошла" (да, есть люди, которые темой не заморачивались, надеялись на ГУ). Когда массово прививались в ТЦ, летом, уже, знакомые, были дикие очереди.
Но мне же не срочно, ждала, когда можно по записи, или в выходной. Ах, да, не болела я ковидом все два года. Когда ввели эти коды, и началась истерия, узнала что в поликлинику можно без записи, и поликлиника удачно работает с утра. Приехали к открытию, прививку не поставили, сказали строго по записи, записались через 2 недели, тут же и уехали... Через 5 дней - ковид (нигде кроме поликлиники не были, заразиться более негде). Ковид бессимптомный у мужа, я так и не заразилась.
Вот она - прекрасная организация вакцинации.
И прививку не поставили и заразились.
Сейчас уж никуда не пойду. Нафиг мне ваши QR.
Аноним 248
Аноним 483: жалко времени, неинтересно..
И денег.
Потеря рабочего дня, около 10000 убытка.
УЛЫБНИСЬ!: какой талон
А почему "талон к врачу"?
Аноним 248
Аноним 483: Но у всех непривитых конечно конский иммунитет и гарантии, что они-то не заболеют.
Просто, просьба оставить выбор людям.
Им самим оставить право выбора.
Думаете сейчас интересно терять деньги и пережидать эти дни контактные. Самый сезон работы. Как я хотела избежать этих толп (ну, есен пень, что рассадник) и поликлиник. Черт меня вообще дернул идти на эту вакцинацию. Сто лет не была в поликлинике, еще бы сто лет не бывать. Сейчас только через угрозу расстрела.
Корица: Просто, просьба оставить выбор людям.
Им самим оставить право выбора
С января оставляли людям этот выбор.
70% населения решили, что им это не надо и пусть лучше другие привьються, а они подождут в сторонке.
Анонимка
Корица: с мая ввожу данные. -не записывает. К
кто виноват? Что вы не могли полгода позвонить в поликлинику? Корица: нигде кроме поликлиники не были, заразиться более негде).
ОТ, магазин, подьезд... Прямо нигде не были? А продукты, мусор вынести, на работу пойти, в поликлинику опять же, как-то вы выходили..
Аноним 156
Ну не знаю, моему папе 83 лет на днях приспичило поставить прививку, иначе в магазин не пускают. Сегодня отзвонился, что сходил в поликлинику и прививку поставил, на вторую в декабре. От идеи до исполнения дня 3 прошло. И госуслугами, и предварительной записью не пользуется.
Аноним 591,
Мы всей семьёй привились ещё в июле 2021
Потому что болели в июле 2020 и с прививками не тянули
В мае нам вакцины не досталось
В июле отсидел 2,5 часа в очереди в третьей поликлинике, потому что в 14 на Уралмаше на тот момент вакцины опять не было в наличии
Говорящая с котами,
Как то не везёт вам:(
Я 4 ноября в Омеге за 20 минут поставила,а муж 7 ноября в Омеге ставил,там да,постоял,но минут 40,не более.
Приходили после четырёх часов,вакцина не заканчивалась.
Анонимка,
Мы всей семьёй поставили прививку в июле, прождав в жаре и духоте два с половиной часа
При 30 градусах на улице в закутке возле кабинета с прививками была толпа народа
Если бы там был хоть один с ковидом без симптомов, он заразил бы сразу 50 человек
VFVFFYUTKF,
Ноябрь сейчас. Мы не ждали до последнего, пошли на прививку летом. Хотели вообще в мае поставить
Надо было опрос делать
Тогда видно бы по цифрам, сколько человек поставили без очереди и сколько с очередью
Опрос по месяцам, чтобы динамику видно было
УЛЫБНИСЬ!,
Автору теперь в феврале повторно прививаться через шесть месяцев
Если нововведения не будет сократить срок до трех месяцев)
Лично, восьмого числа, в сороковой и в шестой.
И о мае, вообще без проблем в той же шестой, сам там 15 мая ставил
Павел Евгеньевич,
Это зимой легко ставили. В июле у нас коллективно прививали, персональщики искали прививки по всему городу. Ограниченные поставки были. Даже в новостях писали что пришло на неделе 10 тыс.доз на область. Это капля в море была. Вам просто повезло и все.
Вот, где источник эпидемии и заразы.
Не, ну она кричит щас нет. Позавчера что в сороковую звонил, что в шестую, пожалуйста приходите, ставьте. Зачем панику наводить?!
Мы не стали ждать до ноября, поставили скорее как только смогли
Говорящая с котами,
Жамкни еще раз модератору
Вакцина есть, очередей нет.
Пыталась в течение 2-х недель записаться на "госуслугах" - безрезультатно . Сегодня пришла в поликлинику , записалась только на конец декабря(((
Вчера поставили в 40-й ревакцинацию без проблем, записывались на госуслугах 2 недели назад. Да, много людей, большинство на первую вакцинацию, потому и много, видимо. Спутник есть, очередь очень быстро рассасывается. Также ставили в марте-апреле там же, вообще народу немного было, без очередей. Все родственники и знакомые без проблем записывались через госуслуги или регистратуру что сейчас, что полгода назад, некоторые в ТЦ поставили, там да, говорят долго ждать пришлось
Мы и вовсе не поставили, да еще и заразились (сейчас и вовсе не поставим).
Через госуслуги не записывает до сих пор. Я с мая ввожу данные. -не записывает. К поликлинике не прикреплена. Позвонить звонком в поликлинику не додумалась, почему-то думала, есть госуслуги, если они не дают, значит до меня "очередь не дошла" (да, есть люди, которые темой не заморачивались, надеялись на ГУ). Когда массово прививались в ТЦ, летом, уже, знакомые, были дикие очереди.
Но мне же не срочно, ждала, когда можно по записи, или в выходной. Ах, да, не болела я ковидом все два года. Когда ввели эти коды, и началась истерия, узнала что в поликлинику можно без записи, и поликлиника удачно работает с утра. Приехали к открытию, прививку не поставили, сказали строго по записи, записались через 2 недели, тут же и уехали... Через 5 дней - ковид (нигде кроме поликлиники не были, заразиться более негде). Ковид бессимптомный у мужа, я так и не заразилась.
Вот она - прекрасная организация вакцинации.
И прививку не поставили и заразились.
Сейчас уж никуда не пойду. Нафиг мне ваши QR.
И денег.
Потеря рабочего дня, около 10000 убытка.
А почему "талон к врачу"?
Просто, просьба оставить выбор людям.
Им самим оставить право выбора.
Думаете сейчас интересно терять деньги и пережидать эти дни контактные. Самый сезон работы. Как я хотела избежать этих толп (ну, есен пень, что рассадник) и поликлиник. Черт меня вообще дернул идти на эту вакцинацию. Сто лет не была в поликлинике, еще бы сто лет не бывать. Сейчас только через угрозу расстрела.
Сейчас в парк хаусе человек 20 очередь
С января оставляли людям этот выбор.
70% населения решили, что им это не надо и пусть лучше другие привьються, а они подождут в сторонке.
ОТ, магазин, подьезд... Прямо нигде не были? А продукты, мусор вынести, на работу пойти, в поликлинику опять же, как-то вы выходили..
Ну не знаю, моему папе 83 лет на днях приспичило поставить прививку, иначе в магазин не пускают. Сегодня отзвонился, что сходил в поликлинику и прививку поставил, на вторую в декабре. От идеи до исполнения дня 3 прошло. И госуслугами, и предварительной записью не пользуется.