капучино,
Вот пишут Сообщалось, что сертификаты, оформленные ранее, будут переоформлены автоматически до 1 марта 2022 года. А до 1 марта, простите, где их брать
у мужа также, он в феврале-марте вакцинацию проходил.
не написано до какого числа действует, и сегодня он действительный
п.с. при сканировании qr кода тоже дат не выводит
Аноним 317
Аноним 777: Москва сегодня вышла в обычном режиме. QR не нужны.
Когда я ставила прививку, мне было обещано государством срок один год
Сейчас переобуваются в прыжке
Нигде не учитывается то, что человек даже готовый на ревакцинацию, в дату Х может приболеть, плохо себя чувствовать и никому до этого дела нет и ты автоматически не допущен до работы, вход в ТЦ можно и пережить
Работа, вот что главное для многих
Кто то готов на ревакцинацию или просто первую прививку, но есть обстоятельства
Поездки, отпуска, болезни, что то еще, а всех под одну гребенку
Например, живет семья, один заболел, остальные члены семьи контактные, могут заболеть, а могут нет, им бежать в этот момент на прививку?
Ситуаций множество и не всегда они связаны с тем, что человек противник прививки
BellaDonna: будут переоформлены автоматически до 1 марта
ну это ближе к реальности. Должен быть срок, в течение которого можно ревакцинироваться. Здравоохранение очевидно не в состоянии привить сейчас всех, у кого одним днем обнулили сертификат. Вся эта толпа людей, постепенно прививавшаяся, не может быть обслужена одновременно (если даже учесть, что все захотят, но точно не все). На сайте эл. регистратуры моего города нет ни одного места для записи на прививку до конца ноября.
Я бы еще подождала, возможно, просто непродуманное решение отменят.
Аноним 489
crotcheteer: не написано до какого числа действует, и сегодня он действительный
У коллеги на госуслугах тоже нет дат и нет сообщения что код недействительный, а вот в ТЦ при сканировании высветился красным - просрочен. Вакцинировалась в конце марта.
Малалайка: до 1 марта сделают коды тех, кто до 8 ноября их получил.
Да нет, конечно. Это вообще 4 месяца. Пока вообще непонятно ничего. Написано , что в срок до 1 марта переоформить должны старые сертификаты, не обнулить, а именно привести в соответствие с новыми формами
Аноним 62: Кого-то не пустили сегодня из-за этого обнуления?
да, я так и узнала, когда мне в вотсап знакомые стали скидывать, что кофе не смогли купить)))
Аноним 746
Аноним 346: Когда я ставила прививку, мне было обещано государством срок один год
Ну, обещать то они умеют.
Уже давно ходят слухи , что три месяца в итоге чудо прививка будет действовать только, потом - ревакцинация ....
Аноним 938
BellaDonna: Сообщалось, что сертификаты, оформленные ранее, будут переоформлены автоматически до 1 марта 2022 года.
Так вы хоть погуглите до 1 марта 2022 года внедряют и выдают сертификаты единого образца на красивой бумаге. К срокам действия вашего сертификата и ревакцинации это не относится
ОляЖ,
Да это точно лаги на Гу. Т.к бред. Четко написано было, что переоформление время займет, только какого пня они обнулили тогда и про 6 месяцев только наш Ку заикался
ОляЖ: Должен быть срок, в течение которого можно ревакцинироваться. Здравоохранение очевидно не в состоянии привить сейчас всех, у кого одним днем обнулили сертификат. Вся эта толпа людей, постепенно прививавшаяся, не может быть обслужена одновременно (если даже учесть, что все захотят, но точно не все). На сайте эл. регистратуры моего города нет ни одного места для записи на прививку до конца ноября.
В сертификате, да, ничего нет. Но при сканировании кода высвечивается срок действия, вот он раньше был до 05.07 сейчас до 05.01
капучино,
Вот пишут Сообщалось, что сертификаты, оформленные ранее, будут переоформлены автоматически до 1 марта 2022 года. А до 1 марта, простите, где их брать
у мужа также, он в феврале-марте вакцинацию проходил.
не написано до какого числа действует, и сегодня он действительный
п.с. при сканировании qr кода тоже дат не выводит
Так может и у нас не нужны ? А мы разгоняем тут
Понятно. У меня был до 06.09, стал до 17!!!!.03 Откуда приросло 11 дней
Кого-то не пустили сегодня из-за этого обнуления?
написала
Когда я ставила прививку, мне было обещано государством срок один год
Сейчас переобуваются в прыжке
Нигде не учитывается то, что человек даже готовый на ревакцинацию, в дату Х может приболеть, плохо себя чувствовать и никому до этого дела нет и ты автоматически не допущен до работы, вход в ТЦ можно и пережить
Работа, вот что главное для многих
Кто то готов на ревакцинацию или просто первую прививку, но есть обстоятельства
Поездки, отпуска, болезни, что то еще, а всех под одну гребенку
Например, живет семья, один заболел, остальные члены семьи контактные, могут заболеть, а могут нет, им бежать в этот момент на прививку?
Ситуаций множество и не всегда они связаны с тем, что человек противник прививки
до 1 марта сделают коды тех, кто до 8 ноября их получил.
Проверю у мужа, у него также, а я ревакцинировалась, у меня тот обнулился, т.к этот срок перекрывает. ,,
У меня выводит.
У коллеги на госуслугах тоже нет дат и нет сообщения что код недействительный, а вот в ТЦ при сканировании высветился красным - просрочен. Вакцинировалась в конце марта.
и я
Да нет, конечно. Это вообще 4 месяца. Пока вообще непонятно ничего. Написано , что в срок до 1 марта переоформить должны старые сертификаты, не обнулить, а именно привести в соответствие с новыми формами
Ну, обещать то они умеют.
Уже давно ходят слухи , что три месяца в итоге чудо прививка будет действовать только, потом - ревакцинация ....
Так вы хоть погуглите до 1 марта 2022 года внедряют и выдают сертификаты единого образца на красивой бумаге. К срокам действия вашего сертификата и ревакцинации это не относится
ОляЖ,
Да это точно лаги на Гу. Т.к бред. Четко написано было, что переоформление время займет, только какого пня они обнулили тогда и про 6 месяцев только наш Ку заикался
это если мыслить логично
а у нас этого нет
SHNmechta,
А зачем для покупки кофе код?