Qr код действует 6 месяцев

Аноним 876

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/402865238/
Вот приказ. Это я слепая, или там нет ничего про полгода???

Без разницы

Аноним 106,
Не Екатеринбург. Лайт, как переболевшая. За 2350, емое! Ну, то есть, прививка бесплатно, это за пятиминутный осмотр врача. Да меня в поликлинике внимательнее осматривают. При этом два часа в очереди, один день не вставала вообще, реально вспомнила, как болела и чуть не загнулась. Сегодня получается 3 день, я все еще болею. И не хочу это повторять через полгода!

Екатеринбург

капучино: +- неделю не дает перепривиться

Дают, у меня ревак 06.09, а сертификат сегодня появился новый до 17.03

Предсказуемо. Только я думала, что хоть как-то предупредят. А тут вообще напали без объявления войны

Екатеринбург

Если у власти осталась хоть капля здравого смысла, они откатят сегодняшнее обновление. Сейчас проснутся с утра, поймут что натворили, побегут оправдываться и назначать крайних. Да, я оптимистка

Екатеринбург

Аноним 317: Сегодня утром очень много сотрудников должны не допустить до работы
Тех , для кого прививка обязательна

так да)) и закрыть школы-садики-транспорт- магазины. а потом за чертой бедности- еще прибивалось((

Екатеринбург

Юль: То есть они еще и считать начинают от даты постановки первого компонента, а не второго

От 2 конечно. У меня так было.

бабушка
Екатеринбург

ОляЖ,
Не пойдут,не надейтесь.Давно наплевали на народ.

мама
Екатеринбург

ОляЖ: Если у власти осталась хоть капля здравого смысла, они откатят сегодняшнее обновление.

Хочется верить. Но...
От любого сбоя, даже неумышленного, зависеть не хочется. Это все ж не соцсети.

Аноним 346

Про ревакцинацию в полгода бредятина
Ну нет никакой связи, что заболеешь ты или нет и какое течение болезни будет
Мы с мужем болеем одинаково по тяжести
Моя прививка от марта, а у него свежая ревакцинация от октября
Поэтому пока лично статистику на себе не проверишь, говорить можно что угодно

Аноним 655

ОляЖ: Если у власти осталась хоть капля здравого смысла, они откатят сегодняшнее обновление. Сейчас проснутся с утра, поймут что натворили, побегут оправдываться и назначать крайних. Да, я оптимистка

Ничего не откатят. Предупреждали заранее, что прививка будет 6 мес.
А люди схвают все, пойдут и привьются и детей скоро поведут своих прививаться.

Неизвестная

BellaDonna: Дают

Не дают. У меня вторая прививка 05.07.21 сертификат действует до 05.01.22г.

Екатеринбург

Юль: Вот та же история. То есть они еще и считать начинают от даты постановки первого компонента, а не второго

Нет, у меня про года от даты второго компонента. 1 июля первая вакцина, 22 июля вторая. Срок действия до 22 января 22 года.

Меня вот другой вопрос волнует если 22 января сертификат перестает действовать, то я уже за три недели должна пойти на вакцинацию до окончания срока первого сертификата. Это получается ревакцинация не через 6 мес а через пять? Мне лично не критично, я могу перетерпеть и после 22 янв не посещать места с кодами. А муж со мной вместе прививался и работает. Ему то блин как быть? Бежать уже в январские праздники делать вакцину? Ну это если не лайт а спутник v. Не удивлюсь, если лайта не будет в наличии.

Екатеринбург

Неизвестная: . У меня вторая прививка 05.07.21 сертификат действует до 05.01.22г.

Тогда кто в лес, кто по дрова, я удивилась дате, пошла проверять, нет, даты вакцинации стоят правильно, а до какого + 11 дней получается. Причем в самом сертификате вообще даты нет до какого, только на ГУ, а если его скачать, там просто куаркод и даты прививок. и нет нигде даты ДО какого

мама
Екатеринбург

ОляЖ: Если у власти осталась хоть капля здравого смысла, они откатят сегодняшнее обновление.

Написала жалобу на ГУ! Ну как бы всякое видели, но такое, чтобы офф документ в полночь превратился в тыкву без каких-либо официальных документов, ну вобщееееее...
Зы: я за вакцинацию, но против подобного обнуления и желания левой пятки , что хочу, то и ворочу

Аноним 639

Аноним 655: Ничего не откатят. Предупреждали заранее.
А люди схвают все, пойдут и привьются и детей скоро поведут своих прививаться.

Морюшко: А тут вообще напали без объявления войны

Разве? А по-моему уже давно все было объявлено...

Аноним 777

Возможно нигде больше QR коды не нужны? Кроме как у нас?

Москва сегодня вышла в обычном режиме. QR не нужны.

Аноним 777

Давайте Куйвашеву писать в инсту.

Неизвестная

BellaDonna: Причем в самом сертификате вообще даты нет до какого, только на ГУ, а если его скачать, там просто куаркод и даты прививок. и нет нигде даты ДО какого

Вот нашла сведения.

Екатеринбург

Неизвестная,
Это на Гу, там так, а вы скачайте сертификат полный, там не нашла ничего

Аноним 240

СветланочкаЯ: то я уже за три недели должна пойти на вакцинацию до окончания срока первого сертификата. Это получается ревакцинация не через 6 мес а через пять?

Вот и меня этот вопрос волнует. Я не против ревакцинации, но через положенное время, 6 месяцев.

Екатеринбург

капучино: вам дают а мне нет ))) - я ж посмотрела

Так дурдом, такое ощущение, что цифры от балды. И в документе сказано, что в срок до 1 марта переоформят старые сертификаты, нигде не сказано, что их обнулили, может это у ГУ проблемы. У меня вообще пропал старый сертификат вакцинации, который год был , а вот новый от ревака есть и там +11 дней к 6 месяцам.

мама
Екатеринбург

Аноним 240,
А если завтра 3 месяца срок станет , тоже не против ? Так-то когда я ставила срок был год … я не согласна на полгода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";