Qr код действует 6 месяцев

просто посетитель
Краснодар

В самом сертификате даты нет. Я сделала скрин QR кода, сохранила в фото на телефон. Зашла в Сбербанк онлайн «оплата по QR-коду- появился вопрос, хочу ли я покинуть приложение Сбербанк онлайн. Я нажала Да и меня отправило по ссылке из кода на госуслуги.

И вот по ссылке видно срок действия- он сократился до 6 месяцев(((

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Написала жалобу на ГУ! я пробую, но там только готовые формулировки выскакивают. Ты какую выбрала?

Аноним 662

Юль: они еще и считать начинают от даты постановки первого компонента, а не второго

У меня новый сертификат срок действия указан от даты постановки второй прививки (но у меня и от 1, и от 2 просрочен). Первый сертификат был без даты окончания.

Юль: Вот та же история. То есть они еще и считать начинают от даты постановки первого компонента, а не второго

У меня от второго. Второй компонент ставила 28 июля, сертификат до 28 января сегодня высветился

просто посетитель
Екатеринбург

У меня уже все нормально на QR кодом, был до 16.12.2021 А сейчас 16.06.2022

Аноним 639: Разве? А по-моему уже давно все было объявлено...

Где и когда? Была просто болтовня.

мама
Екатеринбург

капучино,
Понятно, а то были в Ривьере в кофейне, нормально всё было в субботу

Аноним 268

В оперштабе объяснили проблему техническим сбоем. На е1.

просто посетитель

обнуление кодов вызвано сбоем программы - бегущая строка в телеке
обязуются починить за день.

мама
Екатеринбург

Малалайка: У меня выводит.

у меня тоже. а у него нет. может форма для данных была другая. за этот год они столько раз все переделали.

Аноним 489: вот в ТЦ при сканировании

он сам проверил, пару часов назад, прислал зеленое фото)
конечно, может и до него дойдет обнуление

Екатеринбург

Аноним 938,
я то погуглила, причем тут красивая бумага, если четко говорится, что до 1 марта на ГУ будут переоформлены. Проверила, там старая форма.
Но сроки , видимо, все-таки поменяли, неожиданно, Но это бред, конечно. Прросто физически никто не в состоянии сейчас столько привить, если гипотетически все захотят это сделать. Про введение куаркодов давно говорили, за месяц минимум, а тут раз и все, так не должно быть. Я, конечно предполагала, т.к тоже давно говорят и ревакцинировалась, но я этот для себя сделала, а мужа летом заставила до поликлиники дозвониться, хотя он вообще не болел, тест + только был, тоже зная о 6 месяцев и чтобы код дали свежий.

Екатеринбург

эмтиви: обнуление кодов вызвано сбоем программы - бегущая строка в телеке

Да 100% Так не делается потому что.

мама
Екатеринбург

У меня с августа прививка. До ревакцинации три месяца. А пишет что код не действителен.

Екатеринбург

Ksania: был до 16.12.2021 А сейчас 16.06.2022

Ну вот кому-то даже повезло, бардак там у них на ГУ просто

просто посетитель
Екатеринбург

BellaDonna,
проверьте у себя

Аноним 62

В Икею прошла с просрочкой (типа).

Екатеринбург

Ksania: проверьте у себя

Да у меня 6 месяцев + 11 дней. Сейчас уже не проверить, все легло, нафиг

Аноним 343

У пеня старый заскринен, я его всегда показываю и он и сейчас проходит , обновлённый нет, но это сбой вроде, поправят за сегодня.

Aнoним

urtica: . Сейчас уже все ревакцинировались тоже спокойно и все вместе сходили. Болели у нас на работе очень мало кто, буквально единицы.

Не поверите, у нас на работе никто почти не "ходил", и точно также не болели.

мама
Екатеринбург

crotcheteer: он сам проверил, пару часов назад, прислал зеленое фото)

проверила у себя - сканирует нормальный срок, только на ГУ пишет про полгода

Аноним 587

у меня час назад срок был до января, сейчас вернулся до июля! похоже, починили))

просто посетитель
Екатеринбург

BellaDonna,
я свой скрин проверила другим телефоном через программу,

Аноним 79

Вакцинировалась 02.05.21 вторым компонентом, сертификат был действителен до 02.05.22, ревакцинировалась 02.11.21 первым компонентом спутника, второй компонент буду ставить 23.11.21. Дата действия сертификата сегодня поменялась до 02.11.22, куаркод действителен.

Аноним 189

эмтиви: обнуление кодов вызвано сбоем программы - бегущая строка в телеке

у меня брат с семьей сегодня в Большой театр идут, сами знаете сколько туда билеты стоят. Вот будет весело, когда ГУ починить не успеют и их не пустят. И опять никто не в ответе ни за что((( Ну что за дурдом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";