А я знаю, я знаю. Раньше обнуление было пререготивой Путина всея Руси. А сейчас каждый может почувствовать себя президентом и обнулится. Это такой хитрый социально-политический ход. Потому что перед законом всё равны
Я так поняла, с 8 ноября вводится новая форма сертификата, поэтому в личных кабинетах на Госуслугах появится новый сертификат сроком действия до 01.03.2022, весь интернет пишет об этом
Без разницы
Сделала прививку 5.11, еще вчера сертификат был действителен до 05.11.2022. Сейчас он "сформирован 08.11.2021, действителен до 16.05.22". Сволочи госуслужные.
Аноним 189
Как удобно, однако, манипулировать людьми. Раз - и ты поражен в правах. Сделай то, что прикажут - продлим куаркод. Сейчас речь о здоровье. Но это ведь только пока. А ну как войдут во вкус?!((
И сиди жалуйся в Спортлото...
Зато теперь всём кто тыкает президента обнулением, он с чистой совестью может ответить: Сам такой! Или: А сам то не обнулялся что-ли?
Аноним 106
Не скажу,
А где ставили? Поставила 3.11 второй компонент, но сертификата нет. Есть только сертификат переболевшего.
Аноним 189
капучино: а в прививку верю да
Так вопрос то ведь в длительности защиты, получается. И степени свободы, от этой защиты проистекающей. А защита это - величина неведомая никому, выходит. И меняется в зависимости от... от чего?!
Только власти молчат почему-то. Предупредить то почему нельзя?!
Аноним 189
капучино: вопрос в дебильной организации и все
Ну можно и так назвать. Но суть то все равно та же - никто не знает и обещает ничего конкретного с этой прививкой. Поэтому и сроки можно менять, и меры понуждения.
Адуванчег: Стужа:Вообще, я так из новостей поняла, для ранее привиты, до 8.11.21,ничего не изменится, их сертификаты действуют до 01.03.22
"Минздрав России утвердил новый стандарт сертификата о вакцинации от COVID-19, он начнёт действовать 8 ноября. Уже выданные сертификаты продолжат действовать и автоматически обновятся на «Госуслугах» до 1 марта 2022 года, следует из текста приказа.с
я прививалась в июле 21 и сегодня срок сертификата сократился до января 22г, то есть данный стандарт не соответствует действительности
Вот та же история. То есть они еще и считать начинают от даты постановки первого компонента, а не второго
Аноним 231
Аноним 189: Сделай то, что прикажут - продлим куаркод. Сейчас речь о здоровье. Но это ведь только пока. А ну как войдут во вкус?!((
Чем больше сопротивляюшихся, тем дольше поживём, а дальше цифровой концлагерь
А я знаю, я знаю. Раньше обнуление было пререготивой Путина всея Руси. А сейчас каждый может почувствовать себя президентом и обнулится. Это такой хитрый социально-политический ход. Потому что перед законом всё равны
Пивоваров и другие отписались уже про Москву, так что вся страна обнулилась
конечно тестируют!
Вот. Хоть что то хорошее
Ну, как говорится - "за что голосовали"
Зы: все предсказуемо.
Kaбанчик,
все одинаковое. Я сейчас сканы сделала сама через программу с бумажного и скрина QR кода. Все данные совпали
Мой сегодняшний диалог со старшим сыном ))
Я голосовала против обнуление. Можно мне за это код не обнулять?
После 1.12 уже
Уважаемые прививочников, вам обнуляют иммунитет, а вы все ещё верите этой власти?
Я так поняла, с 8 ноября вводится новая форма сертификата, поэтому в личных кабинетах на Госуслугах появится новый сертификат сроком действия до 01.03.2022, весь интернет пишет об этом
Сделала прививку 5.11, еще вчера сертификат был действителен до 05.11.2022. Сейчас он "сформирован 08.11.2021, действителен до 16.05.22". Сволочи госуслужные.
Как удобно, однако, манипулировать людьми. Раз - и ты поражен в правах. Сделай то, что прикажут - продлим куаркод. Сейчас речь о здоровье. Но это ведь только пока. А ну как войдут во вкус?!((
И сиди жалуйся в Спортлото...
Зато теперь всём кто тыкает президента обнулением, он с чистой совестью может ответить: Сам такой! Или: А сам то не обнулялся что-ли?
Не скажу,
А где ставили? Поставила 3.11 второй компонент, но сертификата нет. Есть только сертификат переболевшего.
Так вопрос то ведь в длительности защиты, получается. И степени свободы, от этой защиты проистекающей. А защита это - величина неведомая никому, выходит. И меняется в зависимости от... от чего?!
вопрос в дебильной организации и все
Только власти молчат почему-то. Предупредить то почему нельзя?!
Ну можно и так назвать. Но суть то все равно та же - никто не знает и обещает ничего конкретного с этой прививкой. Поэтому и сроки можно менять, и меры понуждения.
Увидела заголовок и пошла на ГУ. Также срок изменился на пол года. Саратовская область.
Вот та же история. То есть они еще и считать начинают от даты постановки первого компонента, а не второго
Чем больше сопротивляюшихся, тем дольше поживём, а дальше цифровой концлагерь