Qr код действует 6 месяцев

мама
Екатеринбург

А я знаю, я знаю. Раньше обнуление было пререготивой Путина всея Руси. А сейчас каждый может почувствовать себя президентом и обнулится. Это такой хитрый социально-политический ход. Потому что перед законом всё равны

Екатеринбург

Аноним 777: В Москве - тоже.

Пивоваров и другие отписались уже про Москву, так что вся страна обнулилась

я это: Госуслуги? Тестируют? Ну… может быть…

конечно тестируют!

мама
Екатеринбург

[Фея]: раньше распечатанный показывает, что сертификат действителен. На госуслугах - недействительный

Вот. Хоть что то хорошее

Аноним 996

¯_(ツ)_/¯: обнуление было пререготивой

Ну, как говорится - "за что голосовали"

Зы: все предсказуемо.

просто посетитель
Екатеринбург

Kaбанчик,
все одинаковое. Я сейчас сканы сделала сама через программу с бумажного и скрина QR кода. Все данные совпали

Екатеринбург

¯_(ツ)_/¯: Раньше обнуление было пререготивой Путина всея Руси. А сейчас каждый может почувствовать себя президентом и обнулится.

Мой сегодняшний диалог со старшим сыном ))

Аноним 662

Аноним 996: за что голосовали

Я голосовала против обнуление. Можно мне за это код не обнулять?

мама
Екатеринбург

Аноним 299: нет, дадут справку которая перестанет действовать 15.12

После 1.12 уже

Аноним 231

Уважаемые прививочников, вам обнуляют иммунитет, а вы все ещё верите этой власти?

мама
Пермь

Я так поняла, с 8 ноября вводится новая форма сертификата, поэтому в личных кабинетах на Госуслугах появится новый сертификат сроком действия до 01.03.2022, весь интернет пишет об этом

Без разницы

Сделала прививку 5.11, еще вчера сертификат был действителен до 05.11.2022. Сейчас он "сформирован 08.11.2021, действителен до 16.05.22". Сволочи госуслужные.

Аноним 189

Как удобно, однако, манипулировать людьми. Раз - и ты поражен в правах. Сделай то, что прикажут - продлим куаркод. Сейчас речь о здоровье. Но это ведь только пока. А ну как войдут во вкус?!((
И сиди жалуйся в Спортлото...

мама
Екатеринбург

Зато теперь всём кто тыкает президента обнулением, он с чистой совестью может ответить: Сам такой! Или: А сам то не обнулялся что-ли?

Аноним 106

Не скажу,
А где ставили? Поставила 3.11 второй компонент, но сертификата нет. Есть только сертификат переболевшего.

Аноним 189

капучино: а в прививку верю да

Так вопрос то ведь в длительности защиты, получается. И степени свободы, от этой защиты проистекающей. А защита это - величина неведомая никому, выходит. И меняется в зависимости от... от чего?!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 189: Так вопрос то ведь

вопрос в дебильной организации и все

мама
Екатеринбург

Parel: весь интернет пишет об этом

Только власти молчат почему-то. Предупредить то почему нельзя?!

Аноним 189

капучино: вопрос в дебильной организации и все

Ну можно и так назвать. Но суть то все равно та же - никто не знает и обещает ничего конкретного с этой прививкой. Поэтому и сроки можно менять, и меры понуждения.

Екатеринбург

Аноним 777: Только в Свердловской области проблемы и в Тюмени.
В Новосибирске, Челябинске - тишина.
В Москве - тоже.

Значит сбой

Увидела заголовок и пошла на ГУ. Также срок изменился на пол года. Саратовская область.

мама
Екатеринбург

Адуванчег: Стужа:Вообще, я так из новостей поняла, для ранее привиты, до 8.11.21,ничего не изменится, их сертификаты действуют до 01.03.22
"Минздрав России утвердил новый стандарт сертификата о вакцинации от COVID-19, он начнёт действовать 8 ноября. Уже выданные сертификаты продолжат действовать и автоматически обновятся на «Госуслугах» до 1 марта 2022 года, следует из текста приказа.с
я прививалась в июле 21 и сегодня срок сертификата сократился до января 22г, то есть данный стандарт не соответствует действительности

Вот та же история. То есть они еще и считать начинают от даты постановки первого компонента, а не второго

Аноним 231

Аноним 189: Сделай то, что прикажут - продлим куаркод. Сейчас речь о здоровье. Но это ведь только пока. А ну как войдут во вкус?!((

Чем больше сопротивляюшихся, тем дольше поживём, а дальше цифровой концлагерь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";