Ksania: чем он отличается от скана? или гос услуг. Все так же
Так вот отличается. Выглядит по разному. Может конечно у меня ещё пока старый не аннулировали.
Аноним 853
На здраве!: Ну глюкнул сайт.
Тоже такая мысль.. Ну очень уж ...некрасиво, скажем так, получается Не, я за вакцинацию, но как то тревожно стало мне
Аноним 796
Анонимно: Я зла как никогда! У меня куар код был до мая. Недавно сдавала на антитела, очень много bau 729. Гинзбург вон пишет, что 300 уже защищают, вот нафига мне она!
Вот меня тоже это поражает.
Всеми руками ЗА прививки, но то, что сейчас заставляют делать каждые 6 месяцев - это точно не нормально. Организм так с ума сойдет же.
Я поняла так, что те кто привились их количество достаточно для того что бы они сейчас снова сходили и привились. И тогда будут те заветные 40% уколотых до НГ)), но Возможно план и перевыполнят.
Аноним 231
Аноним 300: вообще обнуление - это наша реальность, надо привыкать. Стабильности нет, сегодня ты полноценный член общества, А потом кто-то кнопочку нажал и о- па ты просто..
ну вы поняли что.
Обнуление наша скрепа.
Аноним 921
Аноним 300: А вообще обнуление - это наша реальность, надо привыкать
Вообще удивительно,что люди до сих пор верят государству и батюшке царю.Первая подстава чтоли?
Аноним 853: Нет. Я летом прививку ставила, полный Спутник. Теперь до декабря только куар
Все через одно место( надеюсь это просто сбой.
Если у гугла спрашивать срок действия вакцинации первая же ссылка на ГУ, где ответ - 1 год
Аноним 662
Стужа: Тогда ой(
Еще смешнее: мне на госуслугах удалили старый сертификат, выдали на госуслугах новый, с новым номером, дата выдачи сегодня, а срок действия закончен месяц назад. Вот нахрена мне его выдали???
Аноним 317
Сегодня утром очень много сотрудников должны не допустить до работы
Тех , для кого прививка обязательна
Аноним 455
Аноним 662: с новым номером, дата выдачи сегодня, а срок действия закончен месяц назад. Вот нахрена мне его выдали???
Аноним 876
Вообще, знаете, что бесит? То, что те, кто, как порядочные, в первых рядах пошли прививаться, когда большинство еще думало и не хотело, сейчас оказались выкинуты за борт. Да, мы пробовали пройти ревакцинацию на прошлой неделе. Но это же жесть - таких толп я не видела уже давно. Дали бы привиться первый раз всем по максимуму, а потом уж дальше бы шли прививаться повторно. А так, обеспечить нормально вакцинацию не могут, но обнуляют. Свинство.
Аноним 455
Аноним 317: Сегодня утром очень много сотрудников должны не допустить до работы
Kaбанчик: Народ, проверьте пожалуйста, у кого обнулили, но есть распечатка, попробуйте отсканировать распечатанный. Может проканает?
раньше распечатанный показывает, что сертификат действителен. На госуслугах - недействительный
Аноним 300
Аноним 876,
Ну государство показало своё отношение к вам. НИКТО не может быть в безопасности. Это как антиутопию читать, только мы в ней живём. Можно задуматься о докторской диссертации на эту тему.
Аноним 240
Kaбанчик: Народ, проверьте пожалуйста, у кого обнулили, но есть распечатка, попробуйте отсканировать распечатанный
попробовала, один фиг - действителен до 30.12.21
Аноним 876
Næturylur: Дурь какая то
Угу. У меня муж так попал.
я это
Серая Хворь: конечно это не сбой, прежде чем накатить на прод изменения , новый функционал тестируют на 2х схемах
Госуслуги? Тестируют? Ну… может быть…
А, может, как обычно, это ведь не первый раз
Даже не думала спорить, просто может не все знают что Гам ковид ВАК (спутник v) уже прошла все стадии испытания)
Нету Только скаченный на телефон вариант
Да ладно сбой, свистят же. Это пробный шар, смотрят на реакцию. Ни чего не делается просто так. Не верю я в такие сбои.
Так вот отличается. Выглядит по разному. Может конечно у меня ещё пока старый не аннулировали.
Тоже такая мысль.. Ну очень уж ...некрасиво, скажем так, получается Не, я за вакцинацию, но как то тревожно стало мне
Вот меня тоже это поражает.
Всеми руками ЗА прививки, но то, что сейчас заставляют делать каждые 6 месяцев - это точно не нормально. Организм так с ума сойдет же.
Я поняла так, что те кто привились их количество достаточно для того что бы они сейчас снова сходили и привились. И тогда будут те заветные 40% уколотых до НГ)), но Возможно план и перевыполнят.
Обнуление наша скрепа.
Вообще удивительно,что люди до сих пор верят государству и батюшке царю.Первая подстава чтоли?
Все через одно место( надеюсь это просто сбой.
Если у гугла спрашивать срок действия вакцинации первая же ссылка на ГУ, где ответ - 1 год
Еще смешнее: мне на госуслугах удалили старый сертификат, выдали на госуслугах новый, с новым номером, дата выдачи сегодня, а срок действия закончен месяц назад. Вот нахрена мне его выдали???
Сегодня утром очень много сотрудников должны не допустить до работы
Вообще, знаете, что бесит? То, что те, кто, как порядочные, в первых рядах пошли прививаться, когда большинство еще думало и не хотело, сейчас оказались выкинуты за борт. Да, мы пробовали пройти ревакцинацию на прошлой неделе. Но это же жесть - таких толп я не видела уже давно. Дали бы привиться первый раз всем по максимуму, а потом уж дальше бы шли прививаться повторно. А так, обеспечить нормально вакцинацию не могут, но обнуляют. Свинство.
Ага. Медиков в больницы. Чтоб добить население.
конечно это не сбой, прежде чем накатить на прод изменения , новый функционал тестируют на 2х схемах
Воспитателей в детские сады и учителей в школы
Только в Свердловской области проблемы и в Тюмени.
В Новосибирске, Челябинске - тишина.
В Москве - тоже.
Значит сбой
раньше распечатанный показывает, что сертификат действителен. На госуслугах - недействительный
Аноним 876,
Ну государство показало своё отношение к вам. НИКТО не может быть в безопасности. Это как антиутопию читать, только мы в ней живём. Можно задуматься о докторской диссертации на эту тему.
Угу. У меня муж так попал.
Госуслуги? Тестируют? Ну… может быть…
А, может, как обычно, это ведь не первый раз
Аноним 777,
С чего вы взяли что только в Свердловской ? Сестра в Питере , тоже пол года стало сегодня