Qr код действует 6 месяцев

мама
Екатеринбург

На здраве!: Бесполезно, даже не спорьте. Я успорилась

Даже не думала спорить, просто может не все знают что Гам ковид ВАК (спутник v) уже прошла все стадии испытания)

Аноним 853

Kaбанчик: есть у вас?

Нету Только скаченный на телефон вариант

Аноним 300

Да ладно сбой, свистят же. Это пробный шар, смотрят на реакцию. Ни чего не делается просто так. Не верю я в такие сбои.

мама
Екатеринбург

Ksania: чем он отличается от скана? или гос услуг. Все так же

Так вот отличается. Выглядит по разному. Может конечно у меня ещё пока старый не аннулировали.

Аноним 853

На здраве!: Ну глюкнул сайт.

Тоже такая мысль.. Ну очень уж ...некрасиво, скажем так, получается Не, я за вакцинацию, но как то тревожно стало мне

Аноним 796

Анонимно: Я зла как никогда! У меня куар код был до мая. Недавно сдавала на антитела, очень много bau 729. Гинзбург вон пишет, что 300 уже защищают, вот нафига мне она!

Вот меня тоже это поражает.
Всеми руками ЗА прививки, но то, что сейчас заставляют делать каждые 6 месяцев - это точно не нормально. Организм так с ума сойдет же.

мама
Екатеринбург

Я поняла так, что те кто привились их количество достаточно для того что бы они сейчас снова сходили и привились. И тогда будут те заветные 40% уколотых до НГ)), но Возможно план и перевыполнят.

Аноним 231

Аноним 300: вообще обнуление - это наша реальность, надо привыкать. Стабильности нет, сегодня ты полноценный член общества, А потом кто-то кнопочку нажал и о- па ты просто..
ну вы поняли что.

Обнуление наша скрепа.

Аноним 921

Аноним 300: А вообще обнуление - это наша реальность, надо привыкать

Вообще удивительно,что люди до сих пор верят государству и батюшке царю.Первая подстава чтоли?

мама
Екатеринбург

Аноним 853: Нет. Я летом прививку ставила, полный Спутник. Теперь до декабря только куар

Все через одно место( надеюсь это просто сбой.
Если у гугла спрашивать срок действия вакцинации первая же ссылка на ГУ, где ответ - 1 год

Аноним 662

Стужа: Тогда ой(

Еще смешнее: мне на госуслугах удалили старый сертификат, выдали на госуслугах новый, с новым номером, дата выдачи сегодня, а срок действия закончен месяц назад. Вот нахрена мне его выдали???

Аноним 317

Сегодня утром очень много сотрудников должны не допустить до работы
Тех , для кого прививка обязательна

Аноним 455

Аноним 662: с новым номером, дата выдачи сегодня, а срок действия закончен месяц назад. Вот нахрена мне его выдали???

Аноним 876

Вообще, знаете, что бесит? То, что те, кто, как порядочные, в первых рядах пошли прививаться, когда большинство еще думало и не хотело, сейчас оказались выкинуты за борт. Да, мы пробовали пройти ревакцинацию на прошлой неделе. Но это же жесть - таких толп я не видела уже давно. Дали бы привиться первый раз всем по максимуму, а потом уж дальше бы шли прививаться повторно. А так, обеспечить нормально вакцинацию не могут, но обнуляют. Свинство.

Аноним 455

Аноним 317: Сегодня утром очень много сотрудников должны не допустить до работы
Тех , для кого прививка обязательна

Ага. Медиков в больницы. Чтоб добить население.

Аноним 300: Да ладно сбой, свистят же. Это пробный шар, смотрят на реакцию. Ни чего не делается просто так. Не верю я в такие сбои.

конечно это не сбой, прежде чем накатить на прод изменения , новый функционал тестируют на 2х схемах

Аноним 317

Аноним 455: Ага. Медиков в больницы. Чтоб добить население

Воспитателей в детские сады и учителей в школы

Аноним 777

Только в Свердловской области проблемы и в Тюмени.
В Новосибирске, Челябинске - тишина.
В Москве - тоже.

Значит сбой

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Народ, проверьте пожалуйста, у кого обнулили, но есть распечатка, попробуйте отсканировать распечатанный. Может проканает?

раньше распечатанный показывает, что сертификат действителен. На госуслугах - недействительный

Аноним 300

Аноним 876,
Ну государство показало своё отношение к вам. НИКТО не может быть в безопасности. Это как антиутопию читать, только мы в ней живём. Можно задуматься о докторской диссертации на эту тему.

Аноним 240

Kaбанчик: Народ, проверьте пожалуйста, у кого обнулили, но есть распечатка, попробуйте отсканировать распечатанный попробовала, один фиг - действителен до 30.12.21

Аноним 876

Næturylur: Дурь какая то

Угу. У меня муж так попал.

я это

Серая Хворь: конечно это не сбой, прежде чем накатить на прод изменения , новый функционал тестируют на 2х схемах

Госуслуги? Тестируют? Ну… может быть…
А, может, как обычно, это ведь не первый раз

мама
Екатеринбург

Аноним 777,
С чего вы взяли что только в Свердловской ? Сестра в Питере , тоже пол года стало сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";