Аноним 518: Куар код дадут даже после 1 компонента спутника.
нет, дадут справку которая перестанет действовать 15.12
Аноним 300
А вообще обнуление - это наша реальность, надо привыкать. Стабильности нет, сегодня ты полноценный член общества, А потом кто-то кнопочку нажал и о- па ты просто.. ну вы поняли что.
Стужа,
Бесполезно, даже не спорьте. Я успорилась
Вы поставили, отлично. Я поставила и ревакцинировалась, отлично.
Тут товарищей не переспорить, а вы знайте свое дело да и все.
Аноним 317
Стужа: Вообще, я так из новостей поняла, для ранее привиты, до 8.11.21,ничего не изменится, их сертификаты действуют до 01.03.22
Почему сканер показывает , что qr просрочен тогда ? Ну и писал бы , до 01.03.22….
Аноним 91
urtica: Все вместе сходили и привилис
ну так то удобно, всей деревней, один очередь занял остальные подршли
Руководство с больницей договорилось, нам выделили время определенное. Мы пришли в это время и очень быстро нас привили. И также ревакцинировались.
Солнцевая
я открыла сегодня госусулги (прививалась в начале мая) ну, код рабочий до 07.04.22 и то потому что я болела в начале октября -ровно на полгода, видимо к концу этого срока надо будет делать ревакцинацию.
Аноним 548
Написали же в статье, что технический сбой. Скоро все поправят! А некоторые уже на баррикады готовы лезть.
Мне кажется нифига, в госуслугах открываю, до декабря срок высвечивается,новая форма. Ставила в июне.
А вот распечатку сканирую - старая форма открывается, написано просто действителен, срока действия не прописано.
Народ, проверьте пожалуйста, у кого обнулили, но есть распечатка, попробуйте отсканировать распечатанный. Может проканает?
Kaбанчик: Народ, проверьте пожалуйста, у кого обнулили, но есть распечатка, попробуйте отсканировать распечатанный. Может проканает?
чем он отличается от скана? или гос услуг. Все так же Сертификаты, оформленные до вступления в силу настоящего приказа, должны быть переоформлены автоматически до 1 марта 2022 года
Аноним 299,
Куар код дадут даже после 1 компонента спутника.
"С нашим государством нельзя играть в азартные игры. У него вся карта краплёная" (с) Гений
нет, дадут справку которая перестанет действовать 15.12
А вообще обнуление - это наша реальность, надо привыкать. Стабильности нет, сегодня ты полноценный член общества, А потом кто-то кнопочку нажал и о- па ты просто.. ну вы поняли что.
Стужа,
Бесполезно, даже не спорьте. Я успорилась
Вы поставили, отлично. Я поставила и ревакцинировалась, отлично.
Тут товарищей не переспорить, а вы знайте свое дело да и все.
Почему сканер показывает , что qr просрочен тогда ? Ну и писал бы , до 01.03.22….
Руководство с больницей договорилось, нам выделили время определенное. Мы пришли в это время и очень быстро нас привили. И также ревакцинировались.
я открыла сегодня госусулги (прививалась в начале мая) ну, код рабочий до 07.04.22 и то потому что я болела в начале октября -ровно на полгода, видимо к концу этого срока надо будет делать ревакцинацию.
Написали же в статье, что технический сбой. Скоро все поправят! А некоторые уже на баррикады готовы лезть.
справка же есть у Вас (о 1 компоненте) она остается быть действительной, почему не пустили?
а вот и посмотрим, как дальше события будут развиваться... какая цель все-таки у кампании
Вообще, конечно, доверять жизнь и свободу электронной системе чревато, один сбой - и ты в жопе, все планы к чертям...
Подруга поставила первый компонент, ходит везде показывая письмо с госуслуг о том что первый компонент поставлен
Тогда ой( опять все через одно место сделали. Ходить в поликлинику или в толпу в тц во время эпидемии последнее дело(
Нет. Я летом прививку ставила, полный Спутник. Теперь до декабря только куар
Мне кажется нифига, в госуслугах открываю, до декабря срок высвечивается,новая форма. Ставила в июне.
А вот распечатку сканирую - старая форма открывается, написано просто действителен, срока действия не прописано.
Народ, проверьте пожалуйста, у кого обнулили, но есть распечатка, попробуйте отсканировать распечатанный. Может проканает?
После ревакцинации первым компонентом сразу пришел код мне.
капучино,
Ну глюкнул сайт. Разберутся. И все пойдут за кофеем.
Поспокойнее как то надо реагировать
Попробуйте распечатку отсканировать, есть у вас?
Отличный сбой, когда люди в ТЦ, например, работают, а их не пустили на работу
В какой статье? Мне на ГУ ответили, что все ок, никакого сбоя у них нет.
чем он отличается от скана? или гос услуг. Все так же
Сертификаты, оформленные до вступления в силу настоящего приказа, должны быть переоформлены автоматически до 1 марта 2022 года