Qr код действует 6 месяцев

Аноним 518

Аноним 299,
Куар код дадут даже после 1 компонента спутника.

просто посетитель

"С нашим государством нельзя играть в азартные игры. У него вся карта краплёная" (с) Гений

бабушка
Екатеринбург

Astrum*: Муж сходил. Был послан далеко.

Аноним 299

Аноним 518: Куар код дадут даже после 1 компонента спутника.

нет, дадут справку которая перестанет действовать 15.12

Аноним 300

А вообще обнуление - это наша реальность, надо привыкать. Стабильности нет, сегодня ты полноценный член общества, А потом кто-то кнопочку нажал и о- па ты просто.. ну вы поняли что.

Екатеринбург

Стужа,
Бесполезно, даже не спорьте. Я успорилась
Вы поставили, отлично. Я поставила и ревакцинировалась, отлично.
Тут товарищей не переспорить, а вы знайте свое дело да и все.

Аноним 317

Стужа: Вообще, я так из новостей поняла, для ранее привиты, до 8.11.21,ничего не изменится, их сертификаты действуют до 01.03.22

Почему сканер показывает , что qr просрочен тогда ? Ну и писал бы , до 01.03.22….

Аноним 91

urtica: Все вместе сходили и привилис ну так то удобно, всей деревней, один очередь занял остальные подршли

бабушка
Екатеринбург

Аноним 91: один очередь занял остальные подршли

Руководство с больницей договорилось, нам выделили время определенное. Мы пришли в это время и очень быстро нас привили. И также ревакцинировались.

Солнцевая

я открыла сегодня госусулги (прививалась в начале мая) ну, код рабочий до 07.04.22 и то потому что я болела в начале октября -ровно на полгода, видимо к концу этого срока надо будет делать ревакцинацию.

Аноним 548

Написали же в статье, что технический сбой. Скоро все поправят! А некоторые уже на баррикады готовы лезть.

дедушка
Екатеринбург

капучино: а кофе не могу купить неожиданно Ну о вас же заботятся, кофе не сильно полезен для иммунной системы.
Сарказм, если что.

Аноним 299

капучино: и ревакцинированная 1 компонентом

справка же есть у Вас (о 1 компоненте) она остается быть действительной, почему не пустили?

Аноним 189

Аноним 548: Написали же в статье, что технический сбой. Скоро все поправят!

а вот и посмотрим, как дальше события будут развиваться... какая цель все-таки у кампании

Вообще, конечно, доверять жизнь и свободу электронной системе чревато, один сбой - и ты в жопе, все планы к чертям...

мама
Екатеринбург

mari 83: поставить то можешь, а вот сертификат получить с одной второй дозы?

Подруга поставила первый компонент, ходит везде показывая письмо с госуслуг о том что первый компонент поставлен

Аноним 662: Есть ясность, реально обнулили - вчера код от 07.04.2021 был зелёным, сегодня красным.

Тогда ой( опять все через одно место сделали. Ходить в поликлинику или в толпу в тц во время эпидемии последнее дело(

Аноним 853

Стужа: Вообще, я так из новостей поняла, для ранее привиты, до 8.11.21,ничего не изменится, их сертификаты действуют до 01.03.22

Нет. Я летом прививку ставила, полный Спутник. Теперь до декабря только куар

мама
Екатеринбург

Аноним 317: писал бы , до 01.03.22….

Мне кажется нифига, в госуслугах открываю, до декабря срок высвечивается,новая форма. Ставила в июне.
А вот распечатку сканирую - старая форма открывается, написано просто действителен, срока действия не прописано.
Народ, проверьте пожалуйста, у кого обнулили, но есть распечатка, попробуйте отсканировать распечатанный. Может проканает?

бабушка
Екатеринбург

капучино: и ревакцинированная 1 компонентом

После ревакцинации первым компонентом сразу пришел код мне.

Екатеринбург

капучино,
Ну глюкнул сайт. Разберутся. И все пойдут за кофеем.
Поспокойнее как то надо реагировать

мама
Екатеринбург

Аноним 853: летом прививку ставила, полный Спутник. Теперь до декабря только куар

Попробуйте распечатку отсканировать, есть у вас?

Анонимно

Аноним 548: Написали же в статье, что технический сбой. Скоро все поправят! А некоторые уже на баррикады готовы лезть.

Отличный сбой, когда люди в ТЦ, например, работают, а их не пустили на работу

Сян Лин

Аноним 548: Написали же в статье, что технический сбой

В какой статье? Мне на ГУ ответили, что все ок, никакого сбоя у них нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Kaбанчик: Народ, проверьте пожалуйста, у кого обнулили, но есть распечатка, попробуйте отсканировать распечатанный. Может проканает?

чем он отличается от скана? или гос услуг. Все так же
Сертификаты, оформленные до вступления в силу настоящего приказа, должны быть переоформлены автоматически до 1 марта 2022 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";