ящитаю отличные программеры на госуслугах, с базами данных умеют работать
мне тоже сертификат переболевшего продлили на год. Наверняка исправят, но я бы всю команду нафиг гнала, элементарнейшую выборку не сделать...
Аноним 507
Мэлори,
у меня с утра полгода было, хотя до этого год и вот к концу дня вернули годовой сертификат
так что ждите
Аноним 360
Стужа: Просто некоторым скучно жить, хочется интриги и всемирного заговора
Конечно, некоторым скучно, а некоторые дальше своего носа не видят, а некоторые ...
Это типа вы так на личности переходите?
zd: тоже все вернули, но два дня простили (( было до 02.06.22, стало до 31.05.22
[cit]Кряча: о! мне тоже испоавили обратно на год и тоже 2 дня «простили»: вместо 30 поставили 28
[/cit
Один день отобрали Было до 22 июля на год. А теперь вернули год, но до 21 июля
Аноним 448
Мэлори: Вот и интересно, есть ли ещё такие, кому срок накинули
Получается мой куар код действителен 1.5 года
Есть
И это уже даже не смешно. Ибо я не знаю, что будет с сертификатом через час. Я невротик, мне надо хоть небольшое чувство, что я могу контролировать и планировать свою жизнь
Мэлори: Вот и интересно, есть ли ещё такие, кому срок накинули
это наверное те 2 дня что у нас сперли - вам накинули в сумме - ну надо же их было куда то девать
Аноним 876
капучино: это наверное те 2 дня что у нас сперли - вам накинули в сумме - ну надо же их было куда то девать
Ладно, ваши 2 дня. Где мой свеженький куар переболевшего на полгода? Не, у меня, конечно, помимо него, есть еще два, но без него мой мультипасс неполный🤣
а где вы смотрите срок годности сертификата?
Я ща зашла проверить, у меня про сертификат и все
А все нашла, ну год написано действует
Вот жеж интернет (( не читала бы и знать не знала что такие переживания о сроках и сама бы не переживала))
ящитаю отличные программеры на госуслугах, с базами данных умеют работать
мне тоже сертификат переболевшего продлили на год. Наверняка исправят, но я бы всю команду нафиг гнала, элементарнейшую выборку не сделать...
Мэлори,
у меня с утра полгода было, хотя до этого год и вот к концу дня вернули годовой сертификат
так что ждите
Конечно, некоторым скучно, а некоторые дальше своего носа не видят, а некоторые ...
Это типа вы так на личности переходите?
Аноним 507,
Утром у меня было, что сертификат закончился 01.10
Год у меня был бы 01.04.22, сейчас у меня срок действия 09.22
Хотелось чтоб оставили)
Мэлори,
у меня все день в день вернули
Я?) Это, типо, я отвечаю на неуместно замечание:
Аноним 507,
Вот и интересно, есть ли ещё такие, кому срок накинули
Получается мой куар код действителен 1.5 года
тоже все вернули, но два дня простили (( было до 02.06.22, стало до 31.05.22
Что за дичь. у меня куар действовал до мая 2022 в старой редакции, потом типа истек, сейчас на ГУ
Сформирован 08.11.21
Действителен до 30.10.22
И у меня.. Вот паршивцы.. Я уж привыкла к новой дате
Ой, и мне добавили на полгода плюсом прививку
И главное дату от балды взяли, не по первому и не по второму компоненту
У меня вообще исчез сертификат
У меня вакцина поставлена 16.10.2021, а сертификат действителен до 13.05.2022 - 7 месяцев? или считаю неверно?
Ой, я не могу.. бог дал, бог взял
Как вернули награбленное, так и заберут подаренное. Однозначно
Кто ходил на днях в Академический на прививку, много народу? долго ждать очередь?
Один в один по первой вакцинации. По ревакцинации сертификат тоже до 09 2022, а вот переболевшего, от 18.10 вообще пропал
[cit]Кряча: о! мне тоже испоавили обратно на год и тоже 2 дня «простили»: вместо 30 поставили 28
[/cit
Один день отобрали Было до 22 июля на год. А теперь вернули год, но до 21 июля
Есть
И это уже даже не смешно. Ибо я не знаю, что будет с сертификатом через час. Я невротик, мне надо хоть небольшое чувство, что я могу контролировать и планировать свою жизнь
это наверное те 2 дня что у нас сперли - вам накинули в сумме - ну надо же их было куда то девать
Ладно, ваши 2 дня. Где мой свеженький куар переболевшего на полгода? Не, у меня, конечно, помимо него, есть еще два, но без него мой мультипасс неполный🤣
У меня сертификат годен 7 месяцев, обратно на год не переделали. У кого Спутник Лайт такая же фигня?
Аноним 373,
3 числа поставила за 10 минут.
а где вы смотрите срок годности сертификата?
Я ща зашла проверить, у меня про сертификат и все
А все нашла, ну год написано действует
Вот жеж интернет (( не читала бы и знать не знала что такие переживания о сроках и сама бы не переживала))