Мэлори: Получается мой куар код действителен 1.5 года
У меня так, но это, похоже, из-за того, что тут соединили сертификат вакцинированного и переболевшего
Анонимка
olik: У меня сертификат годен 7 месяцев
у меня так((( ничего неясно, вчера еще нормально все было 1 год(
Аноним 451
olik: У меня сертификат годен 7 месяцев, обратно на год не переделали. У кого Спутник Лайт такая же фигня?
Тоже лайт ставила и тоже 7 мес. стоит срок, хотела обращение написать, ошибка 2 раза, так и не отправила обращение. Срок действия, вообще не понятен - ни туда, ни сюда.
Аноним 377
Аноним 451,
Спутник лайт ставила в августе, срок стоит до августа 2022, сейчас проверила
Аноним 13
у меня год на гос усл, тоже проверила сейчас
Аноним 772
А у меня код переболевшей стал год на ГУ.. это глюк или так и надо теперь?)
Аноним 451,
Спутник лайт тоже и как интересно: на сайте смотрю свой код через Уведомление - новый сроком на 7 месяцев висит. Захожу через приложение и поиском ввожу qr code - выдает старый сроком на год и он действует! Листаю там же ниже, жму "все сертификаты" - выходит опять новый, ополовиненный
Жалобу тоже не даёт отправить.
Аноним 340
Я без прививки, переболела в октябре - код действителен до октября 2022 года. Муж вакцинировался в августе 2021 года, потом в октябре со мной переболел. В итоге у него сертификат по вакцинации и сертификат по болезни стал с одним сроком - до апреля 2022 года.
Что это? Всё ещё не исправили?
АноНИМ
Аноним 772,
У меня так же, все скачала пошла в кастораму
Аноним 876
У кого был до сентября, проверяйте. У меня сейчас стал до апреля. Пипец. Непрерывно меняется.
Аноним 448: И это уже даже не смешно. Ибо я не знаю, что будет с сертификатом через час.
Вот да, запланировано мероприятие которое оплачиваем заранее, и кто ответит если код пропадет... Блин, сейчас жить как на иголках, пустят или нет...
Аноним 852
AmandaFox,
У меня аналогично. надеюсь поправят скоро и будет прежний код на год сразу появляться
Аноним 451
Аноним 451: Тоже лайт ставила и тоже 7 мес. стоит срок, хотела обращение написать, ошибка 2 раза, так и не отправила обращение. Срок действия, вообще не понятен - ни туда, ни сюда.
Мне исправили!!!! Год!!!
Аноним 662
У меня сейчас аж три сертификата : на год (первый), на полгода (второй). на год, 5 месяцев и 23 дня третий. Причём первый и третий оба действительные.
Я прививалась, не болела, что за странный срок третьего - не понятно. Я оставляла жалобу на госуслугах, её обработали в течение пары часов (в почту 5 писем о ходе обработки).
анониМ
а переболевшим до года увеличили или это тоже ошибка?
У меня так, но это, похоже, из-за того, что тут соединили сертификат вакцинированного и переболевшего
у меня так((( ничего неясно, вчера еще нормально все было 1 год(
Тоже лайт ставила и тоже 7 мес. стоит срок, хотела обращение написать, ошибка 2 раза, так и не отправила обращение. Срок действия, вообще не понятен - ни туда, ни сюда.
Аноним 451,
Спутник лайт ставила в августе, срок стоит до августа 2022, сейчас проверила
у меня год на гос усл, тоже проверила сейчас
А у меня код переболевшей стал год на ГУ.. это глюк или так и надо теперь?)
Аноним 451,
Спутник лайт тоже и как интересно: на сайте смотрю свой код через Уведомление - новый сроком на 7 месяцев висит. Захожу через приложение и поиском ввожу qr code - выдает старый сроком на год и он действует! Листаю там же ниже, жму "все сертификаты" - выходит опять новый, ополовиненный
Жалобу тоже не даёт отправить.
Я без прививки, переболела в октябре - код действителен до октября 2022 года. Муж вакцинировался в августе 2021 года, потом в октябре со мной переболел. В итоге у него сертификат по вакцинации и сертификат по болезни стал с одним сроком - до апреля 2022 года.
Что это? Всё ещё не исправили?
Аноним 772,
У меня так же, все скачала пошла в кастораму
У кого был до сентября, проверяйте. У меня сейчас стал до апреля. Пипец. Непрерывно меняется.
У меня полтора года
Кряча,
Не жаловалась. Само, да ))
Вот да, запланировано мероприятие которое оплачиваем заранее, и кто ответит если код пропадет... Блин, сейчас жить как на иголках, пустят или нет...
AmandaFox,
У меня аналогично. надеюсь поправят скоро и будет прежний код на год сразу появляться
Мне исправили!!!! Год!!!
У меня сейчас аж три сертификата : на год (первый), на полгода (второй). на год, 5 месяцев и 23 дня третий. Причём первый и третий оба действительные.
Я прививалась, не болела, что за странный срок третьего - не понятно. Я оставляла жалобу на госуслугах, её обработали в течение пары часов (в почту 5 писем о ходе обработки).
а переболевшим до года увеличили или это тоже ошибка?
И мне исправили, прибавили еще месяц сверху. :)))
Увеличили, да… хоть бы забыли исправить
AmandaFox,
Я сделала скрин того который подольше
Лампа,
Я старый проверила - действует, и новый действует. И оба стали на год, хотя должно быть пол года. Но я без претензий, год лучше)))
Аноним 772,
У меня тоже с полгода до года увеличился, сделала скрин, наше норм будет и не исправят...