мышкаЮля: зачем такую темпу сбивать?? вы свой иммунитет убиваете.
У меня при коронавирусе было 37,8. Парацетамол выпила вечером, потому что терпеть эту головную боль было невозможно. Ни пошевелиться, ни уснуть. К утру было 37. К вечеру 36.6. Больше температура не поднималась. Ни кашля, ни насморка, ни ломоты в суставах.
Обычно не сбиваю до 39.
Werewolf: Все отговаривают сбивать, говорят терпеть,
Общая рекомендация сбивать выше 38,5. Иначе идёт перегрев внутренних органов.
Аноним 139
Werewolf: Позвоню завтра в Бонум - может и правда можно платно лечиться, но чтобы по человечески , без всех ужасов которые здесь описывают ..
в УГМК можно платно обратится, супер клиника, но ценник конечно не гуманный.
Соломинка (Darja): жена его в Березовском. Как считаете, был у них выбор?
Я в березовском. И выбрала бы его. Очень вежливый персонал, всю ночь за мной ходили, кровь брали, сатурацию давление меняли, система с гормонами, уколы в живот с кроверазжижайкой, таблетки, кислород (он тут у каждой кровати дыши сколько хочешь. Все очень обходительны и добры.
Тех ужасов о которых я здесь читала про красную зону нет и в помине.
Всю ночь мокрая как мартышка была, видимо вся эта гадость вводила До сих пор нет температуры..
Я конечно понимаю что рано радоваться. Но все же я очень рада, надеюсь что успела вовремя 🙏
Werewolf,
Автор, ну слава богу!
Гормоны меня с того света достали)
Поражение небольшое.
Выздоравливайте!
Аноним 997
Werewolf,
Болела ковидом сейчас без поражения лёгких. Кашляю сильно в общей сложности больше месяца. Выздоравливайте.
Аноним 905
Аноним 68: В 24 моя мама умерла
Тетя лежала в Березовском, изначально 8% было, потом ивл. Могла выкарабкаться. В итоге перевели в 24, якобы неполадки у них были с кислородом. У нас руки опустились, как будто умирать увезли. Так и получилось
Дама Бубён,
Спасибо! Видимо эти капельницы действительно очень действенные... AnonimKa,
Ну хорошо хотя бы что без поражения...
Спасибо и вам!
Аноним 905: Тетя лежала в Березовском, изначально 8% было, потом ивл. Могла выкарабкаться.
Жесть с 8 процентами и на ивл?? Видимо действительно все организмы разные и бывает непредсказуемый исход(. Сочувствую вашей семье...
Аноним 905
Werewolf,
Да, именно поэтому важно не тянуть, а сразу госпитализироваться!
Ей сделали утром КТ и выпнули домой, поражение небольшое и тест отрицательный, лечитесь дома, она на такси вернулась, вечером задыхаться начала, опять скорую вызвали, приехали ночью и увезли.
Может и эти несколько часов роль сыграли.
Werewolf: Сочувствую вашей семье...
Спасибо
Берегите себя! Не запускайте, это коварная болезнь.
Аноним 241
Werewolf,
Вы вообще не в курсе, что происходит? Что значит проситься? Где будет место - туда и повезут. Ну и когда человеку действительно плохо - все равно куда, лишь бы помогли.
Аноним 163
Аноним 68,
Аноним 68: В 24 моя мама умерла
Соболезную вам... Моя мамулька тоже покинула меня именно там.
Аноним 163
Автор, здоровья вам и сил! От всей души желаю!
Аноним 183
Аноним 241,
Вы же понимаете, что у человека есть связи, потому и спрашивает .
Аноним 448
Автор, у меня в июле Мама и дедушка лежали в 36-ой на компрессорном. Каждые сутки - новый врач, один назначит антибиотик, другой отменит. И так по кругу. Непоследовательное лечение. Мама Слава Богу выписана, Дедушку похоронили.
Не могу советовать 36-ю больницу.
Werewolf,
У всех по-разному протекает болезнь. Очень быстро может наступить ухудшение, осложнения. 55% это много.
Анонимка,
А какой тел у Минздрава? Что так быстро реагируют.
Записать в телефон чтобы под рукой был.
Lenka07,
Можно просто пригрозить. Уже шевелиться начинают.
У меня при коронавирусе было 37,8. Парацетамол выпила вечером, потому что терпеть эту головную боль было невозможно. Ни пошевелиться, ни уснуть. К утру было 37. К вечеру 36.6. Больше температура не поднималась. Ни кашля, ни насморка, ни ломоты в суставах.
Обычно не сбиваю до 39.
Общая рекомендация сбивать выше 38,5. Иначе идёт перегрев внутренних органов.
Мои соседи по даче сейчас оба в больницах: один в Сысерти лежит, жена его в Березовском. Как считаете, был у них выбор?
Я в березовском. И выбрала бы его. Очень вежливый персонал, всю ночь за мной ходили, кровь брали, сатурацию давление меняли, система с гормонами, уколы в живот с кроверазжижайкой, таблетки, кислород (он тут у каждой кровати дыши сколько хочешь. Все очень обходительны и добры.
Тех ужасов о которых я здесь читала про красную зону нет и в помине.
Всю ночь мокрая как мартышка была, видимо вся эта гадость вводила До сих пор нет температуры..
Я конечно понимаю что рано радоваться. Но все же я очень рада, надеюсь что успела вовремя 🙏
Werewolf,
У вас поражение лёгких есть?
AnonimKa,
Да я писала , 8 процентов было сутки назад
Werewolf,
Автор, ну слава богу!
Гормоны меня с того света достали)
Поражение небольшое.
Выздоравливайте!
Werewolf,
Болела ковидом сейчас без поражения лёгких. Кашляю сильно в общей сложности больше месяца. Выздоравливайте.
Тетя лежала в Березовском, изначально 8% было, потом ивл. Могла выкарабкаться. В итоге перевели в 24, якобы неполадки у них были с кислородом. У нас руки опустились, как будто умирать увезли. Так и получилось
КаптЮля,
Срочно,
Напишите, пожалуйста, в каком отделении лежали? ( можно в личку)
Дама Бубён,
Спасибо! Видимо эти капельницы действительно очень действенные...
AnonimKa,
Ну хорошо хотя бы что без поражения...
Спасибо и вам!
Жесть с 8 процентами и на ивл?? Видимо действительно все организмы разные и бывает непредсказуемый исход(. Сочувствую вашей семье...
Werewolf,
Да, именно поэтому важно не тянуть, а сразу госпитализироваться!
Ей сделали утром КТ и выпнули домой, поражение небольшое и тест отрицательный, лечитесь дома, она на такси вернулась, вечером задыхаться начала, опять скорую вызвали, приехали ночью и увезли.
Может и эти несколько часов роль сыграли.
Спасибо
Берегите себя! Не запускайте, это коварная болезнь.
Werewolf,
Вы вообще не в курсе, что происходит? Что значит проситься? Где будет место - туда и повезут. Ну и когда человеку действительно плохо - все равно куда, лишь бы помогли.
Аноним 68,
Соболезную вам... Моя мамулька тоже покинула меня именно там.
Автор, здоровья вам и сил! От всей души желаю!
Аноним 241,
Вы же понимаете, что у человека есть связи, потому и спрашивает .
Автор, у меня в июле Мама и дедушка лежали в 36-ой на компрессорном. Каждые сутки - новый врач, один назначит антибиотик, другой отменит. И так по кругу. Непоследовательное лечение. Мама Слава Богу выписана, Дедушку похоронили.
Не могу советовать 36-ю больницу.
Выздоравливайте!!!
Cара Тустра,
Я в неврологии..3эт
Не будем! Мне очень не повезло, я тут даже тему заводила по этому вопросу… мне очень не повезло с отделением, к сожалению