Куда лучше госпитализироваться при короне?

мама
Екатеринбург

Аноним 163: Моя мамулька тоже покинула меня именно там.

У меня папа ушёл в 24й.. за 5 дней сгорел…очень тяжело

мама
Екатеринбург

Werewolf: Тех ужасов о которых я здесь читала про красную зону нет и в помине.

И слава Богу, радуйтесь! Выздоравливайте побыстрее!

Срочно

КаптЮля,
Мою бабушку 85 лет, диабетик, успели спасти. А в 1гкцб, ещё бы сутки, и все.

Аноним 393

Лечилась неделю назад в Сысертском ЦРБ, ковидный госпиталь супер, отношение, лечение, уход, питание, все на высшем уровне, врачи, мед.персонал профессионалы своего дела. Такого отношения к пациентам как там, уже нигде не встретишь. Многие пишут благодарности, я тоже написала на сайте министерства здравоохранения.

Аноним 393

Вызывайте скорую и в больничку, пневмония эта коварная, за несколько часов может развиться в необратимую, кто то опаздывает. Не тяните.

Hot
мама
Екатеринбург

Срочно: Мою бабушку 85 лет, диабетик, успели спасти.

прям радуюсь. когда читаю такие сообщения
Всем здоровья

Hot
мама
Екатеринбург

Аноним 393: Вызывайте скорую и в больничку,

Автор уже в больнице

Срочно

Hot,
Спасибо

Аноним 370

Подскажите кто, знает, передачи в ковидные стационары можно передавать?

Аноним 370

Ещё кто-то писал, что телефоны отбирают, то есть даже позвонить домой нельзя?

Срочно

Аноним 370,
Всё можно. И телефоны, и передачки. Даже нужно.

Аноним 370

Срочно: Всё можно

Спасибо! Это в какой больнице?

Срочно

Аноним 370,
В любой

мама
Екатеринбург

Аноним 448,
Так что вы хотели, это же травматалогия. Там один терапевт и остальные все хирурги и нейрохирурги. Они должны людей после ДТП спасать и планово. А тут таблетки выдают.

Аноним 388

В Берёзовский лежала...тоже ..оч оч..оч...хорошо..если можно так сказать Врачи каждые 2 часа ходят..уколы, процедуры, лекарства- всё слаженно и чётко. А какая еда- мм мм.....только благодарственные слова... В Госпитале ВОВ мест нет

Аноним 873

Аноним 370: Ещё кто-то писал, что телефоны отбирают, то есть даже позвонить домой нельзя?

Это в реанимации. Там телефоны нельзя.

Аноним 448

Регусик,
Да, 36-я буквально дней 5-7 как начала принимать снова ковидных. И они туда попали.
Вы знаете, очень мучают слова врача, который сообщил о смерти дедушки: Ваш дедушка погиб.
Не умер, а погиб.
Вот, может, просто от истощения. Есть- пить не мог, а не было рядом ухаживающего человека. Не вставал он, как заболел.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 905: Берегите себя! Не запускайте, это коварная болезнь.

Спасибо, стараюсь..

Аноним 163: здоровья вам и сил! От всей души желаю!

От всей души благодарю! И желаю вам в ответ тоже всего доброго!

Томара: Выздоравливайте!!!

Спасибо! Дай Бог нам всем сил и здоровья в это непростое время🙏

автор
мама
Екатеринбург

КаптЮля: У меня папа ушёл в 24й.. за 5 дней сгорел…очень тяжело

Соболезную.. да, как то слишком много таких трагических историй и именно об этом месте, наводит конечно на мысли... что лучше туда стараться не попадать - если есть возможность..

КаптЮля: Выздоравливайте побыстрее!

Спасибо)
Аноним 370,
Мне передавать можно, но я никакие вещи домой обратно вернуть не могу) обрастаю здесь потихоньку всяким барахлом)

Аноним 873: Это в реанимации. Там телефоны нельзя.

Это как это??? В таком месте по моему как нигде необходима связь с близкими! По каким причинам интересно запрещают?

Екатеринбург

Werewolf: По каким причинам интересно запрещают?

в реанимации ничего нельзя, вообще ничего :( все в конвертик складывают и потом отдают... ну если вышел.
Там и говорить не получится.
Вам здоровья Получше стало самочувствие?

бабушка
Екатеринбург

Werewolf: По каким причинам интересно запрещают?

На ИВЛ не до телефонов

Аноним 873

Werewolf: Это как это??? В таком месте по моему как нигде необходима связь с близкими! По каким причинам интересно запрещают?

Желаю, чтобы Вы не столкнулись. Поправляйтесь.

В реанимации не до телефонов.

Екатеринбург

Не демонизируйте 24, не пугайте тех, кто там лечится.
Я там лежала. Как и везде - и выздоравливают и нет.

Аноним 935

Werewolf: таком месте по моему как нигде необходима связь с близкими

Какая связь в реанимации? Вы в курсе, что такое реанимация? Это не палата обычная. Там люди уже в таком состоянии, что руку поднять не могут. Какой телефон.

автор
мама
Екатеринбург

urtica: На ИВЛ не до телефонов

Аноним 873: В реанимации не до телефонов.

Аноним 935: Там люди уже в таком состоянии, что руку поднять не могут. Какой телефон.

Так одно дело, что человеку может быть не до чего то, и/или он не в состоянии этим воспользоваться, но при чем здесь запрет?? Вот если не дай Бог я окажусь в реанимации - естественно первой из своих вещей, которые я возьму - будет телефон, а в состоянии ли я буду им пользоваться- там уже видно будет. Мне.

Татьяна Вакалюк: Вам здоровья Получше стало самочувствие?

Спасибо, да без температуры лучше конечно, но кашель этот достал .. и сатурация начала падать последние два дня- только это напрягает..(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";