Куда лучше госпитализироваться при короне?

Аноним 799

Аноним 14: Где место будет. Я в 6 лежала. Адекватное лечение, внимательный персонал.

Тоже в 6-ке лежала-всё по делу. Персонал отличный от докторов до санитаров .Женщины с кухни вообще душки и добавку и покормят. Гречки я там наелась вдоволь.

Аноним 504

Срочно скорую. Я так же после недели лечения дома с высоченной температурой уехала в стационар. Не тяните время

автор
мама
Екатеринбург

мамочка,
Я как раз из Березовского, не знала что у нас тут с ковидом кладут...
Позвоню завтра в Бонум - может и правда можно платно лечиться, но чтобы по человечески , без всех ужасов которые здесь описывают ..
У меня поражение получается сутки назад было около 8 процентов. Сейчас температура так и держится - 39...
Все отговаривают сбивать, говорят терпеть, но сколько можно уже терпеть? Уже пять или шесть дней такая . Может уже наоборот дать организму отдохнуть?

Аноним 799

Werewolf,
Вы что тяните то-температура так долго держится, вызывайте уже ...
Какой Бонум -вы о чём вообще

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 504: Срочно скорую. Я так же после недели лечения дома с высоченной температурой уехала в стационар. Не тяните время

Спасибо. Завтра наконец врачи обещают из ковид центра прийти. Послушаю что они скажут. Потом в скорую если что. Но ведь Я уже как то звонила -они говорят - звоните когда задыхаться будете...

Аноним 751

Сбейте Вы температуру то... Смысл терпеть((( я сейчас тоже болею. 37.6 меня прям выкручивает всю. Сбиваю.
Врачи так и не приходили. Сатурация сегодня 96-94. Но у меня лак на ногтях.
Если что скорую буду вызывать. Уж куда повезут, если надо будет в больницу(((

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 751: Сатурация сегодня 96-94. Но у меня лак на ногтях

А как вы ее узнаёте и при чем лак на ногтях?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 751: Смысл терпеть(((

Ну типа чтобы иммунитет боролся...

Аноним 751: 37.6 меня прям выкручивает всю. Сбиваю.

Давно такая температура?

Аноним 751

Werewolf,
Пульсоксиметр есть. А лак говорят не пропускает как надо . Гель лак.

Аноним 799

Аноним 751: Но у меня лак на ногтях.

Измеряете не на подушечке, а боком .

Аноним 751

Werewolf,
Ну уже при 37.5 вырабатываются интерфероны. И если Вам тяжело от температуры, сбивайте. Нагрузка на всё органы идёт.
Температура 3 день. Болезнь 4-5 день.

Аноним 751

Аноним 799,
Спасибо!

Аноним 153: Самые лучшие условия, внимание к больным было в госпитале.

моя мама очень благодарна врачам.

Аноним 751: 37.6 меня прям выкручивает всю. Сбиваю. зачем такую темпу сбивать?? вы свой иммунитет убиваете.
Werewolf: А как вы ее узнаёте и при чем лак на ногтях?

Аноним 751: А лак говорят не пропускает как надо . Гель лак.

да, когда мама лежала в госпитале, врач просил ноготь освободить от покрытия, сатурацию померить нормально мешает.

мама

Werewolf: куда лучше проситься?

Вас прям везде ждут?

Werewolf: Где меньше народа

Точно не в больницах.

Аноним 751

мышкаЮля,
Я даже не сколько саму температуру сбить, сколько обезболить тело. Мне реально очень плохо становится(((

Аноним 751: Мне реально очень плохо становится(((

это понятно, самая гадкая темпа... но сбивать все же не стоитт...

автор
мама
Екатеринбург

Fox21: Вас прям везде ждут?

Я не утверждаю что везде, я спрашиваю- если бы был выбор. Все же больницы разные. И отношение и прочее. Даже по отзывам в той теме.
И спасибо тем, кто написал свой отзыв!

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 68: В 24 моя мама умерла.

Ужас какой! Уже не первый негативный отзыв про эту больницу! Соболезную вам искренне. Мама в каком состоянии госпитализировалась?

автор
мама
Екатеринбург

В общем девочки спасибо всем, по вашим советам позвонила в скорую, там сказали - езжайте сами в приемный покой в терапию. Сбила температуру и поехала. Госпитализируют без вопросов. Спасибо большое. А то бы неизвестно чем закончилось это все оттягивание и как бы мне завтра стало. Хотя и так ничего не известно наверняка...(

мама
Екатеринбург

Срочно,
Хуже всего в госпитале ВОВ,,лежала лично, просто в шоке от лечения и отношения к пациентам,,, если что, я всегда к медикам отношусь с нижайшим поклоном ,, а тут был просто треш
Но автору выбора не дадут, куда положат и на том спасибо

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 68,
С таким процентом конечно спасают.. Но не вините себя - вы действительно не могли знать как и что лучше...

Срочно

КаптЮля,
У меня совершенно противоположное мнение. Тоже проверено лично.
Спорить не будем. Видимо, кому как повезёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";