Аноним 931: Позавчера были спокойно дважды проходили, у мужа нет прививки, успели закупить всё, что надо для ремонта ванны.
странно все это как так-то
аноним я
Мне вот одного не понятно, почему 18 летнего человека с кодом пустили в торговый центр, а 16 летнего с кодом переболевшкго - нет!!!! Она ещё подросток- поэтому только с родителями. Сейчас её в магазин при торговом центре не отправить, бесит.
Ну с чего им капец, если, сами пишите, сейчас большинство привьют: все, кто ждал пинка, его получил или получит в скором времени от работодателя. Думаю, вузы тоже подтянутся, так как до этого требовали только от общажников прививки. В новостях вчера слышала, что привили 47 процентов населения области, если это правда, то не помрут ТЦ, по крайней мере от отсутствия привитых
Аноним 287
Аноним 977,
В те, где вход отдельный с улицы,пускают.
Аноним 987: стали всей семьёй гулять по улицам, паркам. Раньше всех тянуло гулять в торговые центры, сейчас прямо ЗОЖ.
Представляю, что будут отлавливать гуляющих в плохую погоду: мужчину, женщину, с дитем и тащить прививать, так как они 100 процентов без прививки. Шучу. Не обижайтесь.
Лилибeт: Ну с чего им капец, если, сами пишите, сейчас большинство привьют
Ну не всех, во первых. В основном , именно сейчас прививаются те, кого вынудил работодатель. А это как правило, люди, которые не могут сменить сферу деятельности в силу.. чего то. И не могут потерять работу. Так как другую найти сложно или невозможно без куракода (продавцы, например). И не думаю, что они прям завсегдатаи ресторанов или бутиков. Ну мож не все , но многие из. Мое мнение.
што? так не пускали ж. передумали что ли...
А как дела в этом плане в экономмаркетах всяких, кто знает? Тоже не пускают или они как всегда...
В каких конкретно?
Аноним 331,
Пекин по коду. Только на входе
Да конечно. Кто не достал код, поживет без тц, ничего страшного. Скоро это закончится
Аноним 795,
Аноним 215,
спасибо
Именно, нет курокода, живу без ТЦ, никаких ограничений не вижу
На Бажова
капризнйя,
Позавчера были спокойно дважды проходили, у мужа нет прививки, успели закупить всё, что надо для ремонта ванны.
в закрытый и на сам рынок не пройти. просят коды
странно все это как так-то
Мне вот одного не понятно, почему 18 летнего человека с кодом пустили в торговый центр, а 16 летнего с кодом переболевшкго - нет!!!! Она ещё подросток- поэтому только с родителями. Сейчас её в магазин при торговом центре не отправить, бесит.
Аноним 865,
Ботаника молл начали в мегамарт пускать без кодов
Кто знает, в пункты выдачи заказов из интернет-магазинов пускают?
Подскажите, кто знает, пускают ли без кода в Метро и Ленту?
Ну с чего им капец, если, сами пишите, сейчас большинство привьют: все, кто ждал пинка, его получил или получит в скором времени от работодателя. Думаю, вузы тоже подтянутся, так как до этого требовали только от общажников прививки. В новостях вчера слышала, что привили 47 процентов населения области, если это правда, то не помрут ТЦ, по крайней мере от отсутствия привитых
Аноним 977,
В те, где вход отдельный с улицы,пускают.
Да вот именно нашли, чем испугать. Страдают то владельцы бизнеса в первую очередь. Еще и доставки везде, если надо...
Аноним 185,
На таганском в оба ТЦ вход по коду и паспорту. Без паспорта не пускают.
Представляю, что будут отлавливать гуляющих в плохую погоду: мужчину, женщину, с дитем и тащить прививать, так как они 100 процентов без прививки. Шучу. Не обижайтесь.
мохнатый шмель,
В метро, да, пускают. Посмотрите обзор четверговый шопоголиков. Они пишут, куда можно, куда нет
Аноним 247,
Спасибо большое!
А то нужно мясом закупиться, зима длинная))
Ну не всех, во первых. В основном , именно сейчас прививаются те, кого вынудил работодатель. А это как правило, люди, которые не могут сменить сферу деятельности в силу.. чего то. И не могут потерять работу. Так как другую найти сложно или невозможно без куракода (продавцы, например). И не думаю, что они прям завсегдатаи ресторанов или бутиков. Ну мож не все , но многие из. Мое мнение.
Да потому что вся ю-мама кричала - какого хрена подростки шляются по ТЦ, вот и запретили
В отдельно расположенные - да
В телеграмм есть канал Иммунный ответ, тут уже выкладывали ссылку.
там пытаются документально защитить свои права, в т.ч обращением в прокуратуру)