Куда ещё е пускают без кода, кроме тц и ресторановв

⭐ Maybe_86 ⭐: Пустили без кода. Также вчера в семь вечера.

што? так не пускали ж. передумали что ли...

мама
Екатеринбург

А как дела в этом плане в экономмаркетах всяких, кто знает? Тоже не пускают или они как всегда...

мама
Екатеринбург

Black raven: А как дела в этом плане в экономмаркетах всяких, кто знает?

В каких конкретно?

мама
Екатеринбург

Аноним 331,
Пекин по коду. Только на входе

мама
Екатеринбург

Ларисоль: Научится жить без ТЦ

Да конечно. Кто не достал код, поживет без тц, ничего страшного. Скоро это закончится

мама
Екатеринбург

Аноним 795,
Аноним 215,
спасибо

мама
Екатеринбург

Кто это: Кто не достал код, поживет без тц, ничего страшного

Именно, нет курокода, живу без ТЦ, никаких ограничений не вижу

Аноним 625

Пятровна: где есть такие отдельстоящие фиксы

На Бажова

Аноним 931

капризнйя,
Позавчера были спокойно дважды проходили, у мужа нет прививки, успели закупить всё, что надо для ремонта ванны.

Аноним 427

Аноним 331:
КОР, оптовый рынок, который закрытый, можно без кода пройти?

в закрытый и на сам рынок не пройти. просят коды

Аноним 931: Позавчера были спокойно дважды проходили, у мужа нет прививки, успели закупить всё, что надо для ремонта ванны.

странно все это как так-то

аноним я

Мне вот одного не понятно, почему 18 летнего человека с кодом пустили в торговый центр, а 16 летнего с кодом переболевшкго - нет!!!! Она ещё подросток- поэтому только с родителями. Сейчас её в магазин при торговом центре не отправить, бесит.

Екатеринбург

Аноним 865,
Ботаника молл начали в мегамарт пускать без кодов

Аноним 977

Кто знает, в пункты выдачи заказов из интернет-магазинов пускают?

Подскажите, кто знает, пускают ли без кода в Метро и Ленту?

Кто это: Иначе им капец.

Ну с чего им капец, если, сами пишите, сейчас большинство привьют: все, кто ждал пинка, его получил или получит в скором времени от работодателя. Думаю, вузы тоже подтянутся, так как до этого требовали только от общажников прививки. В новостях вчера слышала, что привили 47 процентов населения области, если это правда, то не помрут ТЦ, по крайней мере от отсутствия привитых

Аноним 287

Аноним 977,
В те, где вход отдельный с улицы,пускают.

мама
Екатеринбург

Ларисоль: Именно, нет курокода, живу без ТЦ, никаких ограничений не вижу

Да вот именно нашли, чем испугать. Страдают то владельцы бизнеса в первую очередь. Еще и доставки везде, если надо...

Екатеринбург

Аноним 185,
На таганском в оба ТЦ вход по коду и паспорту. Без паспорта не пускают.

Аноним 987: стали всей семьёй гулять по улицам, паркам. Раньше всех тянуло гулять в торговые центры, сейчас прямо ЗОЖ.

Представляю, что будут отлавливать гуляющих в плохую погоду: мужчину, женщину, с дитем и тащить прививать, так как они 100 процентов без прививки. Шучу. Не обижайтесь.

мохнатый шмель,
В метро, да, пускают. Посмотрите обзор четверговый шопоголиков. Они пишут, куда можно, куда нет

Аноним@

Аноним 247,
Спасибо большое!
А то нужно мясом закупиться, зима длинная))

мама
Екатеринбург

Лилибeт: Ну с чего им капец, если, сами пишите, сейчас большинство привьют

Ну не всех, во первых. В основном , именно сейчас прививаются те, кого вынудил работодатель. А это как правило, люди, которые не могут сменить сферу деятельности в силу.. чего то. И не могут потерять работу. Так как другую найти сложно или невозможно без куракода (продавцы, например). И не думаю, что они прям завсегдатаи ресторанов или бутиков. Ну мож не все , но многие из. Мое мнение.

мама
Екатеринбург

аноним я: Мне вот одного не понятно, почему 18 летнего человека с кодом пустили в торговый центр, а 16 летнего с кодом переболевшкго - нет!!!!

Да потому что вся ю-мама кричала - какого хрена подростки шляются по ТЦ, вот и запретили

Аноним 977: Кто знает, в пункты выдачи заказов из интернет-магазинов пускают?

В отдельно расположенные - да

Аноним 922

В телеграмм есть канал Иммунный ответ, тут уже выкладывали ссылку.
там пытаются документально защитить свои права, в т.ч обращением в прокуратуру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";