Чипированные-нечипированные звучит так неприятно по отношению к людям. По теме: вчерашний поход по магазинам показал, что все зависит от охраны. Один и тот же вход, а требования разные от разных охранников. Но в основном везде нужно код. Удивил Ботаника-Молл. Даже в Мегамарт не пройти без кода.
Аноним 865
Аноним 885: Удивил Ботаника-Молл. Даже в Мегамарт не пройти без кода.
Самое главное там аптека. И не пускают
Аноним 375
Пока не начнут в массовом порядке возмущаться , так и будет
Аноним 185
На Таганском был кто? Пустят или не тратить время?
Аноним 924
Аноним 338: у кого нет кода, клиентов проводят через служебный вход... Интересно выполняется ли план прививания таким способ в виде ограничений?
План.. суды по организаторам этих горе-ограничений плачут.
Аноним 885: Чипированные-нечипированные звучит так неприятно по отношению к людям.
Так же как и антиваксеры. Люди вообще озверели в своих белых польтах
Аноним 865
Аноним 924: План.. суды по организаторам этих горе-ограничений плачут.
Думаете кто то пишет в прокуратуру?
Мне думается, что всё молчат
Вон на Уралмаше высадили на 2/3 тарифа работников. Они молча ставить пошли прививки. Никто не заикнулся о нарушениях в их сторону
Аноним 528: Девочки, потерпите, ещё пара недель и всем разрешат ходить. Сейчас программу максимум о прививкам выполнят
Также думаю. Сейчас привьют по максимуму, у кого нет выхода, работодателей нагнули, они в свою очередь вынуждены сотрудников. И тех, кто не может без ТЦ жить. Потом отменят, перед нг , думаю, там выручка как раз планируется у бизнеса. Иначе им капец.
На Токарей. На Репина в Гуру отдельный вход у фикса.
Аноним 987
Непривитая, ищу во всем положительные моменты. Первый - деньги не тратятся от слова вообще, так как хожу в маленькие магазины типа Магнита, где покупаю только нужное, на остальное даже глаз не падает. Раньше, в том же Окее по пути набирали кучу вкусняшек и тратили намного больше денег. Второй положительный момент - стали всей семьёй гулять по улицам, паркам. Раньше всех тянуло гулять в торговые центры, сейчас прямо ЗОЖ.
Так что спасибо всем, кто "наказывает" непривитых и делает их ещё здоровее - мы стали больше гулять и есть здоровую пищу.
Аноним 215
Пятровна: А где есть такие отдельстоящие фиксы?
Мы на Бажова ходили.
Аноним 885: Чипированные-нечипированные звучит так неприятно по отношению к людям.
Не только звучит, вы не находите?
Аноним 528
Black raven,
Я надеюсь . Веры уже нет (( Аноним 27,
Возможно. Но вроде в других городах такого нет.
При этом нерабочие дни Екат не проделает
Аноним 215,
А где есть такие отдельстоящие фиксы?
Пускают без кодов.
Взвоют предприниматели
Новый год, самая выручка и покупателей нет
Чипированные-нечипированные звучит так неприятно по отношению к людям. По теме: вчерашний поход по магазинам показал, что все зависит от охраны. Один и тот же вход, а требования разные от разных охранников. Но в основном везде нужно код. Удивил Ботаника-Молл. Даже в Мегамарт не пройти без кода.
Самое главное там аптека. И не пускают
Пока не начнут в массовом порядке возмущаться , так и будет
На Таганском был кто? Пустят или не тратить время?
План.. суды по организаторам этих горе-ограничений плачут.
Так же как и антиваксеры. Люди вообще озверели в своих белых польтах
Думаете кто то пишет в прокуратуру?
Мне думается, что всё молчат
Вон на Уралмаше высадили на 2/3 тарифа работников. Они молча ставить пошли прививки. Никто не заикнулся о нарушениях в их сторону
Всё закредитова, боятся остаться без работы
В баню не пускают
Знаю, что пишут. Искренне надеюсь на их победу
Мастерс, Верный еще открылся круглосуточный там, где фирменный Керхер-центр
Также думаю. Сейчас привьют по максимуму, у кого нет выхода, работодателей нагнули, они в свою очередь вынуждены сотрудников. И тех, кто не может без ТЦ жить. Потом отменят, перед нг , думаю, там выручка как раз планируется у бизнеса. Иначе им капец.
капризнйя, нет, не пускают, муж зря съездил
Пишут, и им даже отвечают, что всё законно.
Научится жить без ТЦ
На Токарей. На Репина в Гуру отдельный вход у фикса.
Непривитая, ищу во всем положительные моменты. Первый - деньги не тратятся от слова вообще, так как хожу в маленькие магазины типа Магнита, где покупаю только нужное, на остальное даже глаз не падает. Раньше, в том же Окее по пути набирали кучу вкусняшек и тратили намного больше денег. Второй положительный момент - стали всей семьёй гулять по улицам, паркам. Раньше всех тянуло гулять в торговые центры, сейчас прямо ЗОЖ.
Так что спасибо всем, кто "наказывает" непривитых и делает их ещё здоровее - мы стали больше гулять и есть здоровую пищу.
Мы на Бажова ходили.
Не только звучит, вы не находите?
Black raven,
Я надеюсь . Веры уже нет ((
Аноним 27,
Возможно. Но вроде в других городах такого нет.
При этом нерабочие дни Екат не проделает
В Фан-фане тоже не пускают даже в Мегамарт.
На Жби оба Мегамарта пускают
Доброврушка,
спасибо