Очередной вопрос о Qкоде

Аноним 750

Marina1985: ищите на Гу код

В том то и дело, что не получится, я военнослужащая, у нас не вносится эта информация, мы отрезаны от мира

Аноним 750

Marina1985: идите в поликлинику

Тоже думаю так сделать. Пойду в свою (военную) поликлинику, где наблюдалась. Примут ли меня с этой справкой в МФЦ, вот в чём вопрос

Аноним 750

Marina1985: какие то документы дают

Да может быть и дают, вопрос ни в этом, а вот действуют ли они? Заменяют ли они код?

Аноним 821
автор

ДиВа*,
Пожалуйста подскажите, по какому телефону вам удалось дозвониться?

Аноним 821
автор

Marina1985: Вызвать на дом хеликс для взятия теста

Думаете, занесут они этот результат в базу?
И повторный отрицательный тоже через них же заказать?

мама
Екатеринбург

Аноним 821: Пожалуйста подскажите, по какому телефону вам удалось дозвониться?

сейчас не вспомню.. забила в инете - что то про единые телефон для короновируса

Аноним 821
автор

Marina1985,
Вот в этом и затык, почему-то никто из Поликлиники ( кроме детской один раз), так и не приходил к нам взять тесты, и по телефону не удалось дозвониться. Уралмаш район.

Аноним 821
автор

Marina1985,
Спасибо большое

Аноним 49

Автор, Вы странная. Из поликлиники на Уралмаше Вы еще долго будете ждать, пока к Вам придут. Вроде писали. что по второму кругу болеете, в прошлом году первый раз. Дык и в прошлом году всё так и было. Хочешь ждать у моря погоды - сидишь дома и ждешь, а если нужен больничный и лечение идешь ножками в отдельный "бокс" поликлиники. Там все ковидники стоят в этих очередях. Приходили только из детской поликлиники и в прошлом году. А из взрослой - не справляются, не дождетесь..

Аноним 821
автор

Аноним 49,
Это вы странная: читать не умеете, видимо, о чем в принципе тема, ничего дельного не написали…. так, ляпнули и дальше пошли.
Спасибо большое, что большенство пользователей, в отличие от вас, написали , свои действенные , реальные методы и варианты решения проблемы с этими кодами и посещениями врачей.
Пысы: и да, у нас нет ( может пока) отдельного бокса в поликлинике для ковидных: этот статус определяется при помощи пцр, а пока , в очереди в приёмный покой, стоят все вместе и ковидные и нет; как, впрочем, и в самой Регистратуре.
У других наших знакомых, в том числе пользователей сайта , приходили все же на дом врачи для взятия пцр теста, да не раз, никуда они не ходили при этом « ножками». ( обошлись звонками, жалобами и тд.). Раз на раз не приходится.

мама
Екатеринбург

Аноним 49: если нужен больничный и лечение идешь ножками в отдельный "бокс" поликлиники

мне пыталась девушка из регистратуры так сказать - типа идите сами. На что я ей сказала - Вы предлагаете мне нарушить предписание Роспотребнадзора - что я должна сидеть дома и никуда не выходить - так как после получения положительного теста я обязана сидеть дома?
Тогда болел муж.
Потом пришел врач - тоже хотел что бы я к примеру пошла сама в поликлинику - открывать больничный. Потом отказывался открывать больничный датой сдачи теста. Потом еще что то было.
В итоге сказал что я слишком умная и слишком много знаю о своих правах. Ну и сделал все по моему.

Аноним 821
автор

Продолжение темы: к нам сегодня пришла Медсестра у нас с мужем взяли пцр, дали лекарства, записали наши телефоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";