Очередной вопрос о Qкоде

Аноним 821
автор

KateS,
Я ничего не придумывала, просто описку допустила: у меня оба титра положительные ( igm и ig).

Аноним 302

Аноним 821,
У меня через 2 суток появились на госуслугах. При этом сдавала и в коммерческой организации, и государственной поликлинике.
Срок примерно одинаков, при условии правильного введения сведений в принимающей стороне.
Маме, неверно завели дату рождения, не пришло. Исправили дату и буквально через несколько часов отобразилось на сайте Госуслуг.

Аноним 821
автор

Аноним 302,
Спасибо)

Аноним 877

Аноним 821,
автор скажите что мне делать
такая же ситуация, собираюсь поставить прививку, но я уверена, что болела, хочу сдать тест, если подтвердится что я болела, то что делать? (3 месяца назад)

Аноним 821
автор

Аноним 877,
Да никто не знает, что в таких случаях делать: одни говорят, что наличие антител не является причиной для отказа от вакцинации, а другие- подождите, пока антитела на спад пойдут ( а сколько ждать- неизвестно наверняка). Поэтому не делаю прививку пока, раз мой иммунитет сам справляется с этой заразой второй раз уж как.

Аноним 803

red00: ренгент

Вообще ни при чем.

мама
Екатеринбург

Аноним 183: Вот поэтому все кто сдал платно сам тест и получил +и болеет легко идут в больницы и берут больничный, хоть и нет температуры, тем самым перегружая нашу медицину.
Так же переболели дома с +тестом ,но к врачу не обращались...теперь без кода .

ну не чем особо не перегрузили медицину.
Врач домой пришел в итоге только для того что бы взаять повторный мазок и выписать - что больничный закрыт.
Для работающих граждан - больничный - это так же основание отсутвия на рабочем месте.
или вы предлагаете тем кто легко болеет - продолжать передвигаться свободно везде и продолжать заражать всех?

Аноним 863

закажите тест в хеликсе, его же самостоятельно берут, возьмите у мужа оба раза, будете тоже официально переболевшей и с кодом

Аноним 365

У меня из Хеликса ни положительный, ни отрицательный анализы не переданы на госуслуги. Болела в июле 21г.

Аноним 837

если антител IgG меньше 150 BAU/мл, надо ставить прививку

Аноним 835

Аноним 183: все кто сдал платно сам тест и получил +и болеет легко идут в больницы

Аноним 757: Что вы императоры что ли?

На результате теста, если он положительный, черным по белому написано об обязанности соблюдать само изоляцию и обратиться к врачу без посещения мед. учреждения! А так же приходит предписание от Роспотребнадзора о соблюдении изоляции тем, у кого тест положительный и всем кто с ним проживает в квартире! Так же в регистратуре поликлиники мне сказали, что при положительном платном тесте в кабинете доврачебной помощи будет отказано в обслуживании, нужно дожидаться помощи врача дома.

мама
Екатеринбург

Аноним 757: Болеете легко какая проблема сходить в поликлинику

В 33-ей, например, не принимают с симптомами ОРВИ. Только вызов врача на дом. И это правильно.

Аноним 757: сама так и делала в первый день, при этом было человек 8 в очереди,

Из этой очереди кто-то, не заражённый коронавирусом, мог его подхватить. Кстати, 8 человек - это очень мало. Вам повезло.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 821: Я ничего не придумывала, просто описку допустила: у меня оба титра положительные ( igm и ig).

Вы болеете, но давно, дней 10-14 . Я так же сдавала на антитела, обы были положительные теста. ПЦР через 2 недели только стал отрицательный.Была на больничном месяц. И я к моменту сдачи на антитела могла точно посчитать когда заболела и от кого. В июне прошлого года это еще было возможно

Аноним 877

Astrum*: Только вызов врача на дом.

еще бы дозвониться до врача, в июле не дозвонились совсем в 6-ку.

Аноним 193

Аноним 837,
У меня 350 всё равно говорят надо ставить, напаркуа?

Аноним 837

Аноним 193: напаркуа?

для куаркода

Аноним 821
автор

Аноним 863,
Делали в первый раз- ничего не было на госуслугах

Аноним 750

Astrum*: У Вас есть медотвод что сейчас считается медотводом?
Как его получить? Кормящим матерям отменили медотвод? Вот прихожу я , к примеру, в МФЦ, а у меня спрашивают заветный код, а у меня его нет, что вместо него можно предоставить?

Аноним 821
автор

Аноним 757: Пришли в кабинет неотложной помощи сразу взяли тест

Вы плохо читаете и глупо хамите про императоров каких-то.
Во-первых, попробуйте пробиться для начала в Кабинет неотложной помощи ( это вам повезло сильно с очередью, а нам нет; у нас очередь туда из минимум 70 человек, которые чихают/ кашляют, и у которых простое орви, а не ковид может быть ); во/вторых, вы предлагаете все равно идти в эту очередь с положительным анализом и других заражать?
В- третьих, вам правильно написал аноним 835 о необходимой самоизоляции при положительном анализе.
Мы нормальные и порядочные люди и не собираемся разносить эту заразу повсюду.

Аноним 750

Marina1985,
А если я месяц назад переболела официально?

мама
Екатеринбург

Аноним 821: ретьих, вам правильно написал аноним 835 о необходимой самоизоляции при положительном анализе.
Мы нормальные и порядочные люди и не собираемся разносить эту заразу повсюду.

звоните в поликлинику - или по горячей линии о ковиде - сообщаете о положительном тесте. ждете открытия больничного. если чувствуете себя хорошо - врач скорее всего даже не придет, но больничный откроют. потом приду возьмут повторный тест. При отрицательном так же дистанционно закроют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";