как спасаетесь без qr?

Аноним 717

Я с кодом никуда не хожу. От чего там можно мучиться? У детей свои игры, у меня свои.
А так да! Мы в турции сидим.

мама
Екатеринбург

MamaCado🥑: Какие есть игры на листках бумаги, может кто подкинет идей?)

морской бой. Когда рисуют кораблики клеточками в 1,2,3,4 клетки. Потом тот кто ходит называет номер клетки - - может попасть, может не попасть. Поле 10 на 10 клеток. Или линуется листок на несколько столбцов - имя, город, животное, цветок (короче что хочется). А потом на определенную букву каждый заполняет. Когда часто играешь, словарный запас и знание географии хорошо прокачивается

Аноним 652
автор

Поставила вакцину, пошла в кино кафе магазины

Жаль сказали в фитнес центр нельзя 3 дня
Думала завтра сходить

Аноним 27

Я завидую автору. Я лежу с горлом и насморком и температурой дома с двумя дошкольниками в полной изоляции. Дети только выздоровели, а я нет. Сижу как в вакууме.

мама
Екатеринбург

Никак не спасаюсь.
Я и в докуарные времена в тц не ходила. А теперь и подавно.
Гуляем, ездим в деревню, читаем, играем, рисуем, смотрим кино дома.

Мне искренне жаль весь бизнес услуг и не продовольственных товаров, который вот так нагнули....

Я не антиваксер, но я подожду, когда будет выбор вакцин... Ковидом болела

Аноним 591

Аноним 652: Кода нет - сижу дома с младшешкольниками - делать абсолютно нечего. Худшие выходные и не придумать.

Аноним 652: Детям гулять лень.
Весь день ерунду на ютубе смотрят - скука

Аноним 652: Все хорошо у меня:):готовьте что нибудь вкусненькое)

Всего второй день а я уже вес набрала

1. Развивайте интеллект деточкам и учите их самостоятельно играть. Настольные игры отменили? Чтение книг? Что-то мы в отсутствии интернета находили себе занятия в осенние, весенние и зимние каникулы. когда родители на работе были. И дома была огромная библиотека как взрослая, так и детская, ТВ особо не смотрели, мультики только в 3 часа показывали по 20 минут, да вечером "спокойной ночи малыши" был. Фильмы детские еще смотрели в каникулы. Остальное время лепили (у нас целые города были), рисовали, играли в настолки и читали. И да, нас так родители научили
    1. Готовьте что-то диетичное и вкусное, от которого не поправляются. Вместе с детьми. В интернете куча рецептов ПП есть. Это мы с мамой готовили что-нибудь вкусное по книге рецептов 1954 года, когда мама дома была, для нас это было круто и здорово. Наверное потому что мама любит готовить, и нас учила и в рецептах разбираться и в продуктах. И вообще общалась с нами на любые темы

Летом все то же самое, только в деревне и с бабушкой. И чет никто не ныл, что скучно

Аноним078

Убью_ведром: Привиться анриал, хотя, я не против. 4 раза пыталась в общие очереди попасть, никак. То пункт не работает по расписанию, то адова очередь с 8 утра.

В Академе в воскресенье привились, на все про все 15минут

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним2020: Академе в воскресенье привились, на все про все 15минут

Я когда туда ходила, спутника v в наличии не было
А это принципиальный вопрос

Аноним078

Убью_ведром: когда туда ходила, спутника v в наличии не было
А это принципиальный вопрос

Им и привились

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним2020: Им и привились

Не повезло нам, значит)

Аноним 469

Автор 3 дня без ТЦ продержалась
Шопоголик

мама
Екатеринбург

LudMil@: Ну если так прижало, ставьте прививку, в том же

Где поставить? А то у меня только на 3декабря запись. Мне работать

мама
Екатеринбург

Аноним 652: Поставила вакцину

Где?

Аноним 949

Аноним 652: Не по улице же ногами. Я итак вышла - час походила. Веселее не стало. Детям такое скучно и лень.

а вы обычно с детьми по торговым центрам ходите развлекаетесь?

мне просто интересно

Аноним 922

На работе сижу...лучше бы скучала как вы.

мама
Екатеринбург

red00,
Объехать завтра с утра ТЦ, тут нет системы, например, сегодня нет очереди в меге, завтра в Гринвиче
сходить в поликлинику, может поставят без записи, они работают сегодня и завтра.

мама
Екатеринбург

crotcheteer,
В поликлинике только на декабрь записали. Мне завтра в очередь к терапевту и набраться сил за день.
Я не осилю мотаться в обществен.транспорте по центрам. Я пока восстанавливаюсь после болезни. На работу выходить надо через день.
В госуслугах проблемы пока были, не могу зайти в пункты прививочные.

мама
Екатеринбург

Juana_la_virgen: Но «рвать .опу» ради этого не буду

Ключевое . А автора колбасит сильно, практически ломка. Это ж надо - не знать, что делать с детьми, кроме как по ТЦ шляться .

Аноним 377

MamaCado🥑: Пазлов нет, пошли бы купили в фикс, но туда не пустят.. почему не пустят.Вчера только сходила с дочкой, набрала всяких настолок, тетрадей с заданиями. У меня нет кода

Аноним 652
автор

red00,
В Алатыре

мама
Екатеринбург

Аноним 652: Поставила вакцину, пошла в кино кафе магазины

Вы серьёзно?! Вы привились ради походов в ТЦ и кино?!

Аноним 652
автор

ПумаLux,
Да
Походила по магазинам
Завтра в кино схожу и ресторан
После завтра в фитнес центр

Из непонятного - в уникло зачем то примерочные закрыли. Не приказывали же. Странные.

Екатеринбург

Аноним 652: По магазинам бы ходила

ПумаLux: Вы серьёзно?! Вы привились ради походов в ТЦ и кино?!

по моему 90% из за этого сейчас привьются
Так что ход властей удался.

Аноним 456

Аноним 461: Вечером, после 20 ч

Спасибо! Попробую вечером, после работы заехать

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";