Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я с кодом никуда не хожу. От чего там можно мучиться? У детей свои игры, у меня свои.
А так да! Мы в турции сидим.
морской бой. Когда рисуют кораблики клеточками в 1,2,3,4 клетки. Потом тот кто ходит называет номер клетки - - может попасть, может не попасть. Поле 10 на 10 клеток. Или линуется листок на несколько столбцов - имя, город, животное, цветок (короче что хочется). А потом на определенную букву каждый заполняет. Когда часто играешь, словарный запас и знание географии хорошо прокачивается
Поставила вакцину, пошла в кино кафе магазины
Жаль сказали в фитнес центр нельзя 3 дня
Думала завтра сходить
Я завидую автору. Я лежу с горлом и насморком и температурой дома с двумя дошкольниками в полной изоляции. Дети только выздоровели, а я нет. Сижу как в вакууме.
Никак не спасаюсь.
Я и в докуарные времена в тц не ходила. А теперь и подавно.
Гуляем, ездим в деревню, читаем, играем, рисуем, смотрим кино дома.
Мне искренне жаль весь бизнес услуг и не продовольственных товаров, который вот так нагнули....
Я не антиваксер, но я подожду, когда будет выбор вакцин... Ковидом болела
Летом все то же самое, только в деревне и с бабушкой. И чет никто не ныл, что скучно
В Академе в воскресенье привились, на все про все 15минут
Я когда туда ходила, спутника v в наличии не было
А это принципиальный вопрос
Им и привились
Не повезло нам, значит)
Автор 3 дня без ТЦ продержалась
Шопоголик
Где поставить? А то у меня только на 3декабря запись. Мне работать
Где?
а вы обычно с детьми по торговым центрам ходите развлекаетесь?
мне просто интересно
На работе сижу...лучше бы скучала как вы.
red00,
Объехать завтра с утра ТЦ, тут нет системы, например, сегодня нет очереди в меге, завтра в Гринвиче
сходить в поликлинику, может поставят без записи, они работают сегодня и завтра.
crotcheteer,
В поликлинике только на декабрь записали. Мне завтра в очередь к терапевту и набраться сил за день.
Я не осилю мотаться в обществен.транспорте по центрам. Я пока восстанавливаюсь после болезни. На работу выходить надо через день.
В госуслугах проблемы пока были, не могу зайти в пункты прививочные.
Ключевое . А автора колбасит сильно, практически ломка. Это ж надо - не знать, что делать с детьми, кроме как по ТЦ шляться .
red00,
В Алатыре
Вы серьёзно?! Вы привились ради походов в ТЦ и кино?!
ПумаLux,
Да
Походила по магазинам
Завтра в кино схожу и ресторан
После завтра в фитнес центр
Из непонятного - в уникло зачем то примерочные закрыли. Не приказывали же. Странные.
по моему 90% из за этого сейчас привьются
Так что ход властей удался.
Спасибо! Попробую вечером, после работы заехать