как спасаетесь без qr?

мама
Екатеринбург

red00,
Ну вот писали сегодня, что в цирке пусто.

Аноним 663

Аноним 652,
Болеем орви по очереди, сидим дома. До этого тоже по тц не ходили
Первый компонент успели поставить в сентябре, так что код есть. Второй вот надо, но горло и насморк мешают. Жду выздоровления

Муж по дому работает, на дачу может поедем, шашлыков пожарим
Не болели бы, позвали бы гостей или сами сходили бы

Аноним 288

Драгоценная: по моему 90% из за этого сейчас привьются
Так что ход властей удался.

Ну вот этого мне точно не понять. Ради здоровья - да, из-за страха потерять работу - да, но вот ради праздного шатания по магазинам делать медицинскую процедуру...

Аноним 53

Болеем сидим я,ребенок и муж. Ребенок принес из школы горло болит и сопли,а должна была идти вакцинироваться, сейчас опять запись только через 2 недели.

Аноним 652
автор

Аноним 288,
А почему я должна себя в чем то ограничивать?
Почему я не могу сходить в кинотеатр? В театр? почему не могу пообедать в ресторане? Почему не могу зайти в уникло и декатлон, и купить то, что мне нужно сейчас и не ждать доставку? Почему не могу сходить в свой фитнес центр, куда у меня абонемент оплачен? Ещё мне на занятия завтра с ребёнком в детский центр (участие родителей крайне желательно) куда не пустят без кр

Вы тут пишите все про ягоды - но я прекрасно знаю какой товар есть на ягодах, на озоне, на ла моде и прекрасно знаю, что есть в магазинах в наличии. Почему я должна себя в чем-то ограничивать по ассортименту и ожиданию?

Екатеринбург

Аноним 288: но вот ради праздного шатания по магазинам делать медицинскую процедуру...

вот вам и ответ. Чуток повыше.

Екатеринбург

Аноним 652,
вы никому ничего не должны. Просто понимаете надеюсь, что всем перечисленным вас еще не так нагнут.

Аноним 652
автор

Драгоценная,
Чем меня нагнули? Прививкой? Я вроде не при смерти. Поставила и забыла. Если я не могу отменить эти прививки - не вижу смысла портить себе настроение

мама
Екатеринбург

Убью_ведром,
Платно не предлагать привиться? С записью в любой день?)

Аноним 663

Аноним 53: Болеем сидим я,ребенок и муж. Ребенок принес из школы горло болит и сопли,а должна была идти вакцинироваться, сейчас опять запись только через 2 недели.

Сестра

Аноним 53

Dama N,
И нифига не быстро Я записана в УГМК была ожидание 2 недели

Аноним 169

Осспади, ну и проблема. Я ещё могу понять, когда без кода возникают проблемы с регистрацией имущества и т.п., но вот это "некуда пойти с ребёнком" просто удивляет. Радуйтесь, что здоровые все. Неужели нечем заняться в собственной квартире с собственными детьми? Не понимаю... Это ж какая ограниченная фантазия у людей, что закрытие тц их из колеи выбивает .

Аноним 652
автор

Аноним 169,
А почему я должна ограничивать себя квартирой?
По каким-таким причинам я должна сидеть и развивать свою фантазию, а не спокойно идти в кинотеатр, фитнес центр и детский центр? Тем более что я за них уже заплатила. Разве я не свободный человек который вправе пользоваться всеми благами цивилизации, а не только своей квартирой? Может это вы себя ограничиваете, как минимум в перемещениях, а не я?

Аноним 169

Аноним 652,
Потому что чрезвычайная ситуация. Или вы и при пожаре будете блажить, что вас в лифт не пускают?

Аноним 97

Аноним 377: почему не пустят.

Ну вот сегодня специально прогулялась. Фикс в Тц Калинка на уралмаше. Там же магнит продукты. Раздедили их на два входа грубо говоря. И в фикс (также как и на второй этаж) пускают только с кодом. Я дочь отправила, мне зуб.пасту надо было, её пустили, она купила.

Аноним 190

Аноним 169: Потому что чрезвычайная ситуация.

Ну вы же понимаете, что это бред бредовый - все эти ограничения.
Народ толпами ездит в ОТ, толкается в Ашане и Гиперах типа Ленты.
И да, в пунктах вакцинации огромные очередь из непривитых.

Другое дело, что если бы были оправданы ограничения, а так- в чем смысл?

Аноним 97

svetlonec,
Да, в это тоже играли.
Эх, новых игр пока не насоветовали))

Аноним 652
автор

Аноним 169: Потому что чрезвычайная ситуация. Или вы и при пожаре будете блажить, что вас в лифт не пускают

Не вижу никакой чрезвычайной ситуации. У меня никто знакомый не болеет. В школе карантина нет. Война не началась. Люди спокойно по Гринвичу гуляют и в Турции отдыхают.

мама
Екатеринбург

Аноним 652: Почему я должна

Вы никому ничего не должны. Но....и вам ничего никто не должен. Кто вам обязан обеспечить возможность

Аноним 652: сходить в кинотеатр? В театр? пообедать в ресторане? зайти в уникло и декатлон, и купить то, что мне нужно сейчас и не ждать доставку? кого волнуют ваши ожидания по
Аноним 652: ассортименту и ожиданию?

не сбылось и ладно. Чем вы важны и ценны, что все ваши ожидания и намерения надо реализовать ? ась?
чем вы ваши ожидания важнее и ценнее ожиданий ....других людей, претендующих на безопасную среду? ась?

Аноним 652
автор

Forex,
Я для себя важна и ценна. Поставила прививку, оправдала все свои ожидания по ассортименту и так далее. Вопросов больше не имею.

Forex: кого волнуют ваши ожидания

Меня волнуют, больше никого. Проблема решена. попереживала денёк и забыла

Аноним 652
автор

Forex: чем вы ваши ожидания важнее и ценнее ожиданий ....других людей, претендующих на безопасную среду? ась?

Ничем не важнее, ничем не ценнее, но я думаю в первую очередь о себе и о своих ожиданиях. Другие меня мало волнуют.

мама
Екатеринбург

Аноним 652: попереживала денёк и забыла

вот именно. Значит, проблема была вовсе не проблема. А стонов-то было ! как !спасаетесь !!!!без ТЦ!!!! ну да, без них же - бяда -спасаться надо. МЧС уведомить.

мама
Екатеринбург

Аноним 652: Другие меня мало волнуют.

Именно . А вы абсолютно не волнуете других. Поэтому надрывные вопросы типа

Аноним 652: А почему я должна ограничивать себя

Аноним 652: По каким-таким причинам я должна сидеть и развивать свою фантазию

адресовать следует - себе. Другим фиолетово, что вы вынуждены (страшно сказать) - фантазию развивать VS себя ограничивать.

Аноним 652
автор

Forex: Значит, проблема была вовсе не проблема

Легкорешаемые проблемы тоже являются проблемами.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";