Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
red00,
Ну вот писали сегодня, что в цирке пусто.
Аноним 652,
Болеем орви по очереди, сидим дома. До этого тоже по тц не ходили
Первый компонент успели поставить в сентябре, так что код есть. Второй вот надо, но горло и насморк мешают. Жду выздоровления
Муж по дому работает, на дачу может поедем, шашлыков пожарим
Не болели бы, позвали бы гостей или сами сходили бы
Ну вот этого мне точно не понять. Ради здоровья - да, из-за страха потерять работу - да, но вот ради праздного шатания по магазинам делать медицинскую процедуру...
Болеем сидим я,ребенок и муж. Ребенок принес из школы горло болит и сопли,а должна была идти вакцинироваться, сейчас опять запись только через 2 недели.
Аноним 288,
А почему я должна себя в чем то ограничивать?
Почему я не могу сходить в кинотеатр? В театр? почему не могу пообедать в ресторане? Почему не могу зайти в уникло и декатлон, и купить то, что мне нужно сейчас и не ждать доставку? Почему не могу сходить в свой фитнес центр, куда у меня абонемент оплачен? Ещё мне на занятия завтра с ребёнком в детский центр (участие родителей крайне желательно) куда не пустят без кр
Вы тут пишите все про ягоды - но я прекрасно знаю какой товар есть на ягодах, на озоне, на ла моде и прекрасно знаю, что есть в магазинах в наличии. Почему я должна себя в чем-то ограничивать по ассортименту и ожиданию?
вот вам и ответ. Чуток повыше.
Аноним 652,
вы никому ничего не должны. Просто понимаете надеюсь, что всем перечисленным вас еще не так нагнут.
Драгоценная,
Чем меня нагнули? Прививкой? Я вроде не при смерти. Поставила и забыла. Если я не могу отменить эти прививки - не вижу смысла портить себе настроение
Убью_ведром,
Платно не предлагать привиться? С записью в любой день?)
Сестра
Dama N,
И нифига не быстро Я записана в УГМК была ожидание 2 недели
Осспади, ну и проблема. Я ещё могу понять, когда без кода возникают проблемы с регистрацией имущества и т.п., но вот это "некуда пойти с ребёнком" просто удивляет. Радуйтесь, что здоровые все. Неужели нечем заняться в собственной квартире с собственными детьми? Не понимаю... Это ж какая ограниченная фантазия у людей, что закрытие тц их из колеи выбивает .
Аноним 169,
А почему я должна ограничивать себя квартирой?
По каким-таким причинам я должна сидеть и развивать свою фантазию, а не спокойно идти в кинотеатр, фитнес центр и детский центр? Тем более что я за них уже заплатила. Разве я не свободный человек который вправе пользоваться всеми благами цивилизации, а не только своей квартирой? Может это вы себя ограничиваете, как минимум в перемещениях, а не я?
Аноним 652,
Потому что чрезвычайная ситуация. Или вы и при пожаре будете блажить, что вас в лифт не пускают?
Ну вот сегодня специально прогулялась. Фикс в Тц Калинка на уралмаше. Там же магнит продукты. Раздедили их на два входа грубо говоря. И в фикс (также как и на второй этаж) пускают только с кодом. Я дочь отправила, мне зуб.пасту надо было, её пустили, она купила.
Ну вы же понимаете, что это бред бредовый - все эти ограничения.
Народ толпами ездит в ОТ, толкается в Ашане и Гиперах типа Ленты.
И да, в пунктах вакцинации огромные очередь из непривитых.
Другое дело, что если бы были оправданы ограничения, а так- в чем смысл?
svetlonec,
Да, в это тоже играли.
Эх, новых игр пока не насоветовали))
Не вижу никакой чрезвычайной ситуации. У меня никто знакомый не болеет. В школе карантина нет. Война не началась. Люди спокойно по Гринвичу гуляют и в Турции отдыхают.
Вы никому ничего не должны. Но....и вам ничего никто не должен. Кто вам обязан обеспечить возможность
не сбылось и ладно. Чем вы важны и ценны, что все ваши ожидания и намерения надо реализовать ? ась?
чем вы ваши ожидания важнее и ценнее ожиданий ....других людей, претендующих на безопасную среду? ась?
Forex,
Я для себя важна и ценна. Поставила прививку, оправдала все свои ожидания по ассортименту и так далее. Вопросов больше не имею.
Меня волнуют, больше никого. Проблема решена. попереживала денёк и забыла
Ничем не важнее, ничем не ценнее, но я думаю в первую очередь о себе и о своих ожиданиях. Другие меня мало волнуют.
вот именно. Значит, проблема была вовсе не проблема. А стонов-то было ! как !спасаетесь !!!!без ТЦ!!!! ну да, без них же - бяда -спасаться надо. МЧС уведомить.
Именно . А вы абсолютно не волнуете других. Поэтому надрывные вопросы типа
адресовать следует - себе. Другим фиолетово, что вы вынуждены (страшно сказать) - фантазию развивать VS себя ограничивать.
Легкорешаемые проблемы тоже являются проблемами.