Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
можно съездить в Первоуральск, Сысерть, Верхнюю Пышму, Среднеуральск, в любой тц и поставить прививку в любое удобное время без толп и очередей, а дальше все дороги открыты
шмотки можно и инет магазах заказать с примеркой. туда без кодов пускают.
во ни до ни после не купить все нижить не быть ТОЛЬКО в эту неделю необходимость возникла мы с дочерью погуляем, вафли запланировали со сгухой напечь.
сын сам себя развлекает. большой.
как то не чувствую я горя без кода.
++++
вообще работаю, муж работает, сын среднешкольник гуляет
куку кода нет, не страдаю
поставить прибивку можно в платной поликлинике, если есть она в наличии бесплатно
Подскажите пожалуйста, прямо так называется передача?
Просто автор не работает, поэтому все свободное время в тц проводит.
Я дома с тремя детьми (16, 8, 1 год), работаю удаленно, у мужа обычный график.
Не скучаем, нам дома хорошо. От чего надо "спасаться" - не поняла. Дети высыпаются, занимаются, чем хотят, у старшего еще и тренировки не отменили, слава Богу, ездит с удовольствием)
Прививаться не собираюсь, маразм не вечен)
Я с кодом сижу дома и работаю. Двое детей дома. Не работала бы, то всё равно никуда не поперлась бы. Ваще не тянет шататься по всяким заведениям
Школьник на каникулах, а вот садичный стонет,что в садик надо
Аноним 652,
В Парк хаусе в воскресенье, на прививку почти не было очереди.
Зы. сама еще в июле поставила
мозаИка
Время уточните. Приходила туда днем, около 12, в воскресенье. Толпа ужасная, все скученно стоят, дышат друг на друга, половина без масок. Очередь на листочке. Часть очереди на улице стоит.
Неее, на такое не подпишусь
так то ржачно. все без кафе и батутов у автора ступор, дети несчастны их никто не развлекает и одежду не купить))) не говорите "моим без примерки нельзя" на тех же ягодах можно примерить и без оплаты несколько штук заказать, но ныть интереснее)
а вообще кошмар, поход - не смогут, гулять - не интересно, дома никаких занятий кроме ю туба. как же можно быть такими ограниченными то..
у меня мелкий дошкольник - нет у него еще учебы
я на телевизор скачала и по папкам разобрала - чо математика, что окружайка и т.д...
Тоже много не разрешаю...
аудио как то - только если книжку мне лень читать на ночь - остальное не зашло почему то
да, или кот кубокот.
Но вроде я находила как развлечеба.
Там мультик минуты на 3-5, каждый. У меня сын за 1 просмотр - выучил таблицу умножения (там несколько выпусков ей посвящено). Очень моему зашло. Как то там все просто и доступно.
Аноним 456,
Да, верно. Уточняю.
Вечером, после 20 ч
Я днем работаю и в воскресенье бывает тоже
Автору просто скучно с детьми. Причём тут коды?
У меня у сына вся неделя по гостям и развлечениям. Это ж все зависит от наличия у вас и у детей друзей и родных. Когда они есть, и коды не нужны, досуг детям будет обеспечен.
Зато, как писали в соседней теме, мы все ей завидует, потому что она может позволить себе не работать.
А так то жуть, не знать чем заняться с детьми.
LudMil@,
ну я тоже не работаю и уже много лет. но мои дети и в поход с удовольствием и гулять. тц кстати не любят, скучно им по магазам шастать.
одежду как то онлайн в основном покупаем.
батуты и кафе канеш тоже присутствуют но не как единственное развлечение и вот сейчас нет и как то не парит это никого вообще
Ну, все молодцы, кроме автора...👏
да нет я вот даже автору позавидовала
правда не тому что не работает, а то что ее дети - могут ходить по ТЦ.
У меня если старшая еще может походить по магазинам, то с младшим посещение ТЦ это ад
Мы играли в Пики-Фамы
Задача отгадать число у другого игрока
На листке пишут число из 4 цифр не повторяющихся от 1 до 9 свое, а рядом- которое отгадываешь у партнера
Ниже в столбик, то, которое он называет и, если цифры совпали (на том же месте) -говоришь Пика, если есть такая, но на другом месте-говоришь Фама
Загадал
1234, тебе говорят
1628 1Пика 1 Фама
Кто быстрее отгадает число
На листочке 2 столбика
Твое Отгадываемое Партнера
1234 1234 его ответ 2П 1 Ф
1628 1п1Ф 1639 2П
2679 1Ф
В цирке нет вообще никого, зазывают ставить