Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Съездить в холзан, оленьи фермы не предлагать? Подняться на фуникулере на Белую тоже? Погулять в лесу на том же биатлоне?
Дома поиграть в жмурки, настолки, постряпать печенье, поделать нг подарки бабушкам - например, витражные наклейки и тп.
Вообще не понимаю, зачем детям торговые центры, что там интересного.
Нормально живу.Заниматся медотводом прямо сейчас некогда.Приду к врачу на следующей неделе-спрошу.
Фудкорты,кафешки,ТЦ мне без разницы.Если приспичит все можно заказать на дом.Киношку в обнимку с мужем тоже тоже дома посмотреть,да и храпануть если скучное окажется.Никто шипеть рядом не будет и шуршать пакетиками.Не понимаю этой истерии как жить дальше без ТЦ.
Гулять с детьми никто не запрещал на улице.Другой вопрос ,что вы не умеете это делать.Учитесь,сейчас по мне шикарное время вспомнить что вы семья и начать общаться друг с другом.Нет соблазна купить какую нибудь ерунду,лишь бы твой ребенок от тебя отстал.
Аноним 652,
У вас настроение зависит от того сможете вы собственных детей как в камеру хранения куда нибудь спихнуть ? (Кружки,школа и т.д.) по другому никак?
Если человеку надо, он найдёт тысячу возможностей, если и не надо, найдёт тысячу причин. Это выбор человека
Вы не понимаете, думать надо, действовать, а люди привыкли тупить в ТЦ, у них отняли эту возможность.
Аноним 652,
Это не дети скучные это вы скучная и унылая
У меня есть qr, но у меня его ни разу нигде не спросили.
Насколько я знаю, только в тц они нужны.
В выходные были в веревочном парке на Шарташе с дочкой, потом аквамозаики дома делали.
На занятия по балету все так же ходим.
Автор, ну реально, вам все не то.
Младшешкольники уважают настольные игры.
Вообще в ТЦ не люблю ходить.
Раньше иногда ходили - но не сколько в сам ТЦ - сколько целенаправленно куда то - типа фэнтази град - но это раз в несколько месяцев.
Пиццу нельзя - салаты делать можно, поищите рецепты вкусняшек.
Можно купить какие то наборы - тип опытов, свечек, мыло своими руками.
Все лучше чем по ТЦ ходить.
Я вообще не понимаю как с детьми по магазинам ходить - они бы еще поняли какие то развлекухи, но магазины точно не надо им.
Нет, не понимаю. Никто ничего в данном случае у них не отнял. Сами ленивые и сами своих детей учат быть такими же нелюбопытными к миру.
Уехали из города в другой город. Здесь есть где погулять, экскурсию заказали у частного гида. Нафоткались, какао горячего и горячего шоколада напились. Сегодня обратно. Будем гулять с термосом и бутербродами долго, я лично ещё сериал смотреть буду на каникулах, готовить. Дети помогать.
Автор, ну вот еще вспомнила
все воскресенье с младшим проиграли в волчки бейблэйд. Потом ему стало скучно - сходили - купили большой набор, и теперь у него занятия на неделю точно...
А еще моих детей увлекал алмазная мозайка.
Старшая отжала у меня - у младшего своя картинка.
Настолок у нас более 20 - даже если по разу в каждую сыграть - уже на весь день.
а еще пазлы,
а готовить можно весело.
я вам еще развлечебу посмотреть советую...
мой все 300 серий пересмотрел. В итоге знает чуть ли не больше чем старшая сестра
теперь я поняла - откуда дети, которые ходят по ТЦ
Это дети вот таких вот родителей
Кода нет неудобств от этого тоже нет)
а я тут вспомнила
меня муж уже 3 месяца в кино зовет...
а мне в ТЦ идти неохота...
В смысле спасаетесь? От чего? Прекрасно обхожусь без походов в тц и в шмоточные забегаловки.Больше времени на себя.Книги,фильмы,гуляние в лесу.Картины по номерам рисую.Даже не тянет никуда ходить.
Интернет шоппинг,готовим пироги дома,глинтвейн сварила,смотрим фильмы,читаю книги,гуляем в дендре,покрасила брови,сделала маникюр,вчера с альгинатом час лежала.Сегодня по плану эпиляция и собрать этажерку на кухне,наконец разобрала ящики с приправами,все подписала,купила классные платье на НГ,заказала подарок дочке на НГ в эпл,как раз доставка к празднику только,накидала план кому что дарить.Единственное неудобство-ближайший магазин продуктов в ТЦ,в него не пускают,приходится обходится Кировским и Монеткой,а там ассортимент не очень.Нет мяса охлажденки и фрукты не очень,выпечки нет
ну моей было бы к примеру тяжело - без кружков, а так же подруг и т.д...
Код есть. В тц ходила в эти дни сына подстричь (жа и то из-за того, что парикмахерская детская в ьц расположена, а он даётся только там, да в фитнес. В субботу снега навалило, гуляли активно, в воскресенье просто валялись, смотрели мульт и играли в настолки, сегодня вообще красота- снегокат сейчас достанем, снежколеп, лопаты. Кучу игр на свежем воздухе придумать можно. А потом прийти и поспать всем часик))) на фиг эти тц, заразу ловить ещё. Кстати, после прививки желательно беречься и свести минимум контактов в ближайшие недели три. Организм уязвим и может подхватить вирус, не только корону
Мы вчера с утра съездили в соляную комнату, зашли в магазин одежды (код не спросили), купили детям шапки, потом домой. Делали вместе сосиски в тесте, часик вместе поспали. Встали, пошли в храм на службу, после службы погуляли часик, потом дома фильм про Хатико смотрели. Некогда скучать.
Да, подобное тоже смотрит. Но я просто еще за то, чтобы меньше у компа сидеть. И так по учебе много сидит + есть вопросы со зрением, так что у нас дома больше приветствуется аудио.
Работаю, как работала, но с каким бы счастьем я бы поделала НИЧЕГО!
Не предлагать, погода не подходящая. Вчера дождь со снегом, сечка в морду, сегодня гололед шо капец.
Не пускают.