как спасаетесь без qr?

Екатеринбург

Третий день коды, а вы уже на стену лезете. Ну понимаю, если реально образ жизни активный, социальный, через месяц бы ломать стало.
А вам просто самим с собой скучно, а здесь такой классный повод обвинить а этом qr.
Отменят коды через месяц, крепитесь.
Или введут в школах) будете с детьми веселиться-учиться дома.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 652: Кино смотреть
На батутах прыгать
Контактный зоопарк
Игровые автоматы
Футурамия
Магазины игрушек тоже уважают
Кафе рестораны нежно любят

Аноним 652: нас тоже продлёнка открыла. Но денег столько нет.
Продлёнка 10 тыс в месяц. За эту неделю они цену ещё 14 сделали

Сорри, но как бы в лагерь дешевле с такими запросами

Мы лично семьёй не заметили вообще разницы. Причём мы вчетвером дома сидим. Муж с детьми гуляет (и да, сегодня 2 часа гулял), я дома работаю.

мама
Екатеринбург

Лилибeт: У автора

Я чесслово, мало кого здесь отражаю

Пассивный сноб.

Lelkako: мало кого здесь отражаю

Я всегда поражалась, как люди анонимов вычисляют, а тут научилась: если автор в капризно-хамской манере на что-то жалуется, чаще всего на тему "я ведь не знала и почему я обязана это знать", то это один неподражаемо незамутненный персонаж

Аноним 97

Понимаю автора
Только у неё несколько детей
Моей 9, сегодня сидит весь день в компе да в телефоне, тоже не знает чем заняться и я не могу её толком ничем занять... /( А ещё только понедельник )
Раньше бы пошли туда гулять, или туда... Или в кино, или ещё куда подальше... А я сейчас не могу, срок 38,5 недель, далеко никуда не уехать, и вообще тяжело ходить(( подружек у неё толком нет, была с лагеря, чёт немного перестали общаться... Испытываю чувство вины, что не могу её ничем развлечь...
Сидим обе, тухнем дома(((
Пиццу уже стряпали, киношки многие просмотрены...
Чем занимаете детей, люююди?))) 9-10 летних?

мама
Екатеринбург

Lelkako: В фиксе, пазлы купить (туда пускают

У нас не пускают(( у нас фикс в тц((

Аноним 642

Я наоборот домосед и мне же лучше, кто гуляет в такой мрак за окном
Так выезжаю на работу и домой, за продуктами хожу
Все как обычно
Мне этот Гринвич нафиг не упал, я итак там раз в три месяца появляюсь

Аноним 97

Аноним11: Есть игры,пазлы собирать,

Играли в лото, домино, карты.
На листочках в виселицу ... ( Какие есть игры на листках бумаги, может кто подкинет идей?)
Пазлов нет, пошли бы купили в фикс, но туда не пустят...
Рукодельничать не любим ((
Дочка вступила в какой-то ватсап чат, там присылают задание, нарисовать что то, ну она несколько раз рисовала, отправляла...
Вот под самый вечер уж пришла ко мне, грит,скучнооо, а я тоже не знаю, чем её развлечь то(((

Аноним 620

MamaCado🥑: Чем занимаете детей, люююди?))) 9-10 летних?

У вас дети чтоли игрушками в этом возрасте не играют? Никакие поделки не делают? Вообще никаких творческих позывов? Если у ребенка нет фантазии, то куча фото и видео уроков.
Мой сын вчера из папьемаше сделал чехол-тубус для кинжалов и метательных звезд из лего я даже и не видела процесс, показал уже готовую работу) Потом сделал из подручных средств манекен и сражался с ним. Играл до ночи
Вообще может полдня слушать интересные аудио рассказы/сказки. Собирает какой-нибудь конструктор и слушает.

Аноним 97

Аноним 620:
У вас дети чтоли игрушками в этом возрасте не играют?

Не, не играет..
Из бумаги драконов делала, поиграла, надоело.
Ещё из бумаги каких то типа марионеток...
Делов на пару часов, потом опять скучает...
Аудио не слушает, книги только если заставлять, так не любит

мама
Екатеринбург

Аноним 620: Потом сделал из подручных средств манекен и сражался с ним. Играл до ночи
Еще может полдня слушать интересные аудио рассказы/сказки. Собирает какой-нибудь конструктор и слушает.

Какой молодец, какая фантазия!

мама
Екатеринбург

Мой 11-ий стал помогать мне готовить.

Аноним 620

MamaCado🥑,
Ну есть же какие-то увлечения. У всех детей они есть. Подкиньте ребенку идей.

Аноним 620

Glebuhka: Какой молодец, какая фантазия!

Но я детей учила играть и слушать аудио. Раньше мы вместе ползали что-то собирали, фантазировали. Вместе читали сказку или смотрели мультик, а потом ее же слушали по аудио. Всему надо учиться
В итоге сейчас старший (скоро 10) с интересом слушает даже научно-познавательные аудио передачи. Самые любимые у него - про организм человека, здоровое питание, жизнь насекомых и космос. Знает, как часто человек моргает, как устроен муравейник и что такое черная дыра.

анониМ

в ОТ пускают
может это развеселит?
я села на диван в прошлую субботу- воскресенье и раз...-5 тыщ

просто посетитель
Санкт-Петербург

MamaCado🥑, из игр на бумаге - составлять из длинного слова другие слова (как в передаче "Звездный час"), морской бой, крестики-нолики.

Ещё в детстве любила в такую игру играть - участники придумывают историю и записывают её на листочках, потом сворачивают ту часть, где они что-то написали и меняются друг с другом. Сначала пишут героя, потом - что он делает, куда идёт, что с ним дальше случается и так далее... А потом все зачитывают вслух, что вышло. Например, Буратино сидел за столом и ел кашу, потом пришёл Пушкин и они вместе полетели в космос. Там их ждала Шапокляк, и она хотела превратить их в лягушек, но появился Илья Муромец и всех спас.

просто посетитель
Екатеринбург

Не знаю, как дома скучно может быть. Но я привыкшая, у нас и с кюар сходить особо некуда.
Ни в какие игры с детьми не играю, терпеть не могу всякие игры, как-то и без них день проходит

Аноним 719

Я в Гринвиче раз в три года бываю. Че там делать. Только целенаправленно.
В ТЦ класс. Народа мало. Почти не бываем в ТЦ, только быстро и по делу, а сейчас прям круто без толпы .Только бесит паспорт доставать и так близко с охранниками общаться . Как - то этот момент не продумали. Они не видят ничего, торопятся, злые все. И продавцы, и покупатели и охрана.

мама
Екатеринбург

⭐ Maybe_86 ⭐: у нас фикс в тц(

Да они каждом углу открыты

Аноним 97

Персиваль: Ещё в детстве любила в такую игру играть -

Да да, в такую и играли. Просто не знала, как её обозвать) раньше смешно было дочке,в последний раз играли - уже какой то бред))))

Аноним 97

Lelkako: Да они каждом углу открыты

Ну у меня около дома один, и он в тц и туда не пускают... Чё мне ваш - каждый угол?

Аноним 948

Аноним 652,
Но денег столько нет.
Продлёнка 10 тыс в месяц. За эту неделю они цену ещё 14 сделали.

Наташа, а когда для тебя 10 тыщ деньгами стали?
Это же копейки, особенно когда не тобой заработаны.

За город едь, к "парню"

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";