Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне кажется проблема в вас, а не кодах. Можно миллион интересных дел придумать.
Может ещё немного и готова. Пока мучаюсь. Уверенности 100% нет
Можно придумать миллион дел. Но не факт что они хоть сколько то интересные.
Почему? Отстранять надо тех, кто сознательно игнорирует вакцинацию. Это ведь мера воздействия, а не забота о вашем здоровье. О нем должны позаботиться ваши коллеги и сформировать коллективный иммунитет.
Аноним 652,
Кафе рестораны нежно любят
С лишним весом? Ну-ну
Нафига вам это все? Вы вот прям ежедневно пользовались этим? Все покупки доступны в интенет-магазине. Все. Вообще все. В чем проблема? Я тоже без кода, если что)
медотвод он же не просто так. Болеть-то тоже не хочется, а иногда и опасно. Если действительно заботиться о здоровье - то непривитых из группы риска надо в первую очередь на удаленку или при невозможности удаленки - отстранять. А то у нас получается что заботы никакой, одни наказания. Кнут есть, пряничек где я уже немного поболела, так что не очень дергаюсь, но по логике вещей так и выходит.
Аноним 652,
Можно придумать миллион дел. Но не факт что они хоть сколько то интересные.
Просто вы зануда и вам не интересно со своими детьми. Извините,но выглядит так.
Узнаю старого автора Наталью - Сочи)
Аноним 652,
Просто вы не знаете своих детей видимо, и вам легче свалить вопрос их занятия на тц, чем парится самой.
Это же все так нудно, придумывать какие то настольные игры, вырезалки, рисовалки, лепилки, сборки Лего, делать домики из мебели, правда? Нафига оно вам надо
Вы на все сказали им лень и неинтересно.
ДЕТЯМ МЛАДШЕШКОЛЬНИКАМ!!
Если это так, у меня для вас плохие новости, из ленивых ничем не интересующихся малышей не вырастит ничего хорошего. Исправляйте, пока у вас есть возможность.
Хотя конечно мое мнение - вы хотите просто отвязаться от нудных родительских обязанностей (что кстати тоже ни к чему хорошему не приведёт).
Удачи)
PS надеюсь, тема разводка
Да на самом деле это наши обычные «будни» Просто в будни меньше гуляем, тк учеба, спорт, допы.
Автор, берете картинку крупную в тырнете, переносите рисунок на любую плотную ткань, и с помощью клея крепите с детьми на неё кофейные зерна, два часа, дети заняты, в рамочку и на стену.
В фиксе, пазлы купить (туда пускают), включили аудиокнигу и собираете вместе. Там причём ваша только идея, и посидеть рядом.
У меня младшая болеет (ну в стадии выздоровления уже), так бы к бабе с дедом отправила бы обоих на пару- тройку дней. Там у нас дед- "зажигалочка". А так сидим дома- лечимся. Старший каждый день бегает к другу во двор гулять и играть. Сегодня младшую- пятилетку научила шить. У меня давно валялся набор для шитья игрушек. Там на ткани зверёк нарисован. С двух сторон. Вырезаешь, сшиваешь и синтепоном наполняешь. Полдня мелочь гиперактивную ни видно, ни слышно было. Шьет сидит. Зашло прямо так хорошо.
У меня вообще ничего не изменилось. Муж работает. Я с садичным ребёнком дома. Мы сына ещё месяц назад из садика забрали, потому-что болеет часто. До НГ дома посидим. Там видно будет. Ходим, гуляем, воздухом дышим. По ТЦ давно не хожу - спасибо интернет-магазинам. Единственное, раз в месяц куда-нибудь на турбазу выезжали на выходные. Но не критично это. Переживем. Из ресторана доставку можно заказать.
Планирую сдать анализы и привиться, когда другой вопрос со здоровьем решу.
Разводка.. Иначе при таких занудных данных автор бы ещё в первый карантин повесилась,там то пожесче было.
Нет худа без добра - наша бабуля без кода и взяла внуков на два дня, ибо никуда не может сходить. Это просто капец какой подвиг с ее стороны, ибо обычно она ведет активную светскую жизнь и внуков видит редко))))
С первой страницы же понятно
Первый локдаун автор провела а Сочи, там повеселее было, чем здесь
Чем же,я улетала от туда как раз в день объявления карантина,закрывали абсолютно все,никаких доставок и на вынос первое время не работало. Тоже мне веселье.
Проснулись с сыном в 9 часов, в 10 позавтракали, я поработала (удалёнка настроена), сын в шахматы с компом поиграл, пообедали, пошли на стрижку. За четверть ребенок оброс, я с ним за компанию, после на английский язык и домой.
Дома поужинали, опять поработала, помылись, почитали и спать. День пролетел, скучать было некогда. Завтра другие планы
И чем она знаменита?
Аноним 652,
Цирк страдал в СМИ сегодня, что к ним никто не идёт прививаться, якобы никого у них
К мужику новому едьте в деревню. Там баня поди есть, да по хозяйству поможете, посуда там помыть, полы
Вы издеваетесь? У автора руки из попы растут, она даже при стирке в машинке вещи портир на раз, сама не так давно хвасталась