как спасаетесь без qr?

Анонимный

муж порядок наводит: в прачке, в гардеробной, в шкафу в коридоре, я смотрю и руковожу
между этим вяжу дочери жилетку, а еще покрывало из джинс старых шью.
дети кто чем: одна работает на удаленке. вторая рисует, продаёт на какой то платформе в Лондоне. вчера вот 16000 заработала. третий в компьютере играет, ест и спит.
в общем пока не скучали.
хотя у меня все есть для прохода в ТРЦ. но не рвёмся.
в леруа съездили посмотрели стеллаж для сушилки - проверяли все номинально

Аноним 159

Мой младшешкольник сказал ура, когда я ему объяснила, что пока у нас нет прививки в тц нельзя. Терпеть не может магазины даже за продуктами и вещами ему. Сегодня дома занимались не домашкой, но читал, английским. До этого 2 дня гуляли и он бездельничал.
Были бы здоровы, заняться есть чем и без тц с кафешками.
Появятся деньги закажу, что надо на ягодах, озоне или ещё к-н онлайн.

просто посетитель
Екатеринбург

Муж без кода. Счастлив, что его в ТЦ не пускают,хожу одна
Пока не решили что делать с кафе. Видимо, доставку будем заказывать.

Аноним 620

Вообще редко бываем в общественных местах)
Обычно на каникулах едем на дачу (30 мин ехать). Дети там целыми днями сами гуляют в закрытом дворе, вместе ходим в парк, на озеро, спортивные площадки. Также дети обожают с папой во дворе что-нибудь чинить, чистить, готовить на мангале.
Дома тоже часто вместе готовим.
Еще в доме есть большой зимний сад (с растениями) и дети обожают за ним ухаживать. Убирают лишнее, поливают, протирают и тп. Еще Повторяем иностранные языки, играем в настольные игры, делаем «поделки».
Сегодня вот вырезали из тыквы светильник Джека. Дети в восторге, мне как маме зачет
Также есть читальное время. Все садимся и читаем. Можем разойтись по комнатам, а можем и вслух одну на всех. Последний раз читали вслух остров сокровищ.
Ну и вообще дома полно игрушек, канцелярии и дети умеют себя развлекать. Могу спокойно уйти на второй этаж и поспать пару часов или посмотреть фильм
Мне вообще жалко тех детей, которым интересны только пыльные тц и кафешки. Так и детство можно пропустить.

Я живу без предъявления кодов. Они есть, но пока никто, кроме заполошного отдела кадров их не требовал. В садике дежурные групы, по этому я спокойно работаю. Начальство дома, смены менее напряженые, красота!

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 452: работать идите. Вообще уже. Тут сидишь, головы не поднимая, пашешь за лентяев на господсосе .мечтаешь хотя б на улицу выйти . Воистину, кому жемчуг мелкий

++++++
Ужас, а не люди. Ничего не умеют толком - ни работать ни отдыхать...
Автор, вы не дружите с головой. Кругом люди болеют этим сраным ковидом, смертность какая. А вы сидите ноете - скучно, нечем заняться, ТЦ закрыли. Писец вообще. Ну пройдите, блин, волонтёром, санитаркой в больницу устройтесь хоть на полставки - сразу жизнь красками заиграет! Сидят вот это ноют от безделия и собственной лени.

мама
Екатеринбург

Аноним 778: Если в школе есть 60 процентов вакцинированных, то может и выедете за счёт других.

Я не в школе и у меня официальный медотвод, не надо из меня делать несознательного врага народа. Просто удивляюсь, все пугают и не отстранят никак. Хотя мне в принципе пофиг, у дистанта есть свои плюсы и минусы, у очного обучения тоже. Я только дистант из стен вуза не люблю

Аноним 83

Аноним 620,
За "похвастать" Вам тоже зачет))))

Аноним 486

Аноним 652,
Наталья, вы как маленькая девочка - ждёте, что прилетит волшебник на голубом вертолёте и решит все ваши проблемы, будет вас развлекать и т.д по списку.

Ну вопрос вакцинации то можно женщине в возрасте 30+ решить самой без проблем. У меня подруга за 1,5 часа в пятницу нашла вакцину Лайт, съездила и поставила. Сегодня уже нет нигде Лайта. Но обычный то Спутник в поликлинике можно поставить. В 11 утра у прививочного кабинета было всего 2 человека. Допускаю, что основной поток сидел у теарпевтов. Ну собиритесь как-то, приедьте к открытию любого ТЦ и будете в первой десятке на прививку и опять откроется доступ для вас и детей в кафе. Ну право смешно. Кто решит вопрос вашей вакцинации? Ждёте, что за ручку мама отведёт? Вы же взрослая женщина, а ведёте себя как ребёнок.

Аноним 454

Аssiya: Я жду, жду - а даже на дистант не выгоняют, сама в изумлении

Где ж такой рай? Я думала, везде уже с приказами под роспись ознакомили, что после 1 ноября без прививки можно и не пытаться на работу попасть

Аноним 778

Аssiya: Просто удивляюсь, все пугают и не отстранят никак

Так если медотвод, то и не должны вас отстранять. Не важно школа или нет, любое предприятие, если есть 60 процентов привитых, то остальных не трогают.

Аноним 218

От чего надо спасаться, не поняла, на нас напали инопланетяне?

мама

QR код есть, но по ТЦ все равно не ходим. Сидим дома играем, или гуляем в парке около дома, просто на детской площадке во дворе.
Сегодня ещё ходили полдня анализы сдавали.
А в остальном для нас ничего особо не изменилось.

Аноним 223

Идите в поход выходного дня. Куча турклубов же.

Аноним 288

Аноним 454: после 1 ноября без прививки можно и не пытаться на работу попасть

Прививка, медотвод, недавний ковид и...барабанная дробь - свежий анализ на антитела!!!

мама
Екатеринбург

Аноним 778: Так если медотвод, то и не должны вас отстранять.

Что достаточно нелогично на самом деле. Ну да ладно.

Аноним 454: Я думала, везде уже с приказами под роспись ознакомили,

не, никого не знакомили. Просто непривитых коллег пока тоже не трогают. А может, не планируют

Аноним 454: после 1 ноября

возвращать вообще кого бы то ни было

Аноним 652
автор

Аноним 486, я вообще не уверена пока что 8ого не отменят - тогда зря ставили. Откуда у вас столько уверенности что не отменят?

Аноним 287

На дачу выезжаем, тут родственники, друзья и друзья у младшей. Во дворе качели, горка, в лес ходим. Старшая дома тусит с друзьями. Отдых в ТЦ никогда не понимала, езжу 2 раза в год на распродажи. Кафе театры и прочее не актуальны тк с маленьким ребёнком не посидишь особо. Так что мне норм.

Аноним 652
автор

Аноним 223: Идите в поход выходного дня

Дети не пройдут долго

Аноним 830

Аноним 223: Идите в поход выходного дня. Куча турулубов же

Какой поход, там лишний вес, вы чо

Аноним 381

Как жила так и живу, давно не хожу по тц, ребенок с друзьями тусуется по гостям ходят. На 7ое записана на прививку, но не ради кода.

мама
Екатеринбург

Аноним 652: Дети не пройдут долго

Есть экскурсии где всей ходьбы километров 6, дети лет 5-6 спокойно ходят.

Аноним 486

Аноним 652,
Я не писала про отмену. Вы написали, что готовы поставить привику уже. Я вам ответила, что решите этот наипростейший вопрос сами и откроются вам ваши любимые развлечения. Всего то надо взять документы и прийти туда где ставят прививки.
Возможно у вас сцитировалось не по адресу.

Аноним 389

Страдаю. У МЧ есть куаркод, у меня нет. Один ходит по кафе и кино

просто посетитель
Екатеринбург

Forex,
Ну вот я люблю ТЦ, отдыхаю там Но «рвать .опу» ради этого не буду

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";