Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аssiya,
Я итак готовлю иногда. Им не интересно салаты готовить.
Никуда не хожу, поэтому не страдаю.
Аноним 652,
Ну мы на площадке новой были в ЦПКиО там была сегодня и вчера куча младшешкольников. И даже дети постарше на тарзанках зажигали
Аноним 652,
Писали вам выше, на собак посмотреть.
Шарташ погулять.
По той же плотинке, раз можно сходить, на тот же скелет рыбы глянуть, на клавиатуру (дети эту фигню любят). Батон купите, уток покормите, куча их тут, жрать хотят и любят
Встреча с подружкой в ресторане сорвалась
Зимнюю обувь не могу себе купить, до последнего откладывала. По инету не варик.
Привиться анриал, хотя, я не против. 4 раза пыталась в общие очереди попасть, никак. То пункт не работает по расписанию, то адова очередь с 8 утра.
Поликлиника по записи не перезванивает. Запись длиннющая на самом деле
Кукую вот. Тест сдам, в Турцию свалю нафик
От лишнего жира и для иммунитета и от тоски,пробежка по улице. В течении 40-50 минут. Ку код не нужен.
Спасаться без куракодов - от чего? Я работаю все эти дни, дома куча дел. Опять же книгу почитать, сериал какой. Никогда по ТЦ не шаталась, поэтому жизнь идет обычным чередом.
Прививку каждый день в рабочем чате предлагают поставить в комфортных малолюдных местах. Но не надо мне.
Салат и дома можно сделать.
Мне кажется у многих тц как наркотик уже, 3 дня всего прошло, а у всех уже ломка и истерика.
Банально не знают чем заняться и детей занять.
Есть код, дети на каникулах, но даже в голову не приходит в ТЦ идти. Для меня ТЦ место для покупок раз в год, может два.
В поликлинику, записывайтесь в какую-нибудь глушь типа бисерти и ставьте прививку, это все надолго. Новгород уже официально продлил локдаун, думаю в течении недели и другие подтянуться и дистант объявят.
А когда вас отстранить должны?
Можно столько мастерклассов инете найти!!!Танцы,йога,тренеровка для мозга.Подарки к Н Г своими руками делать. ....Бегать под классную музыку.С детьми в настольные резаться. .эх.Я работаю
Если это Наталья-сочи, то все советы мимо
У нее смысл жизни в ТЦ сосредоточен, там весь досуг и без шопинга и кафе жизнь боль
Тем более идите гуляйте ножками
Аноним 652,
Автор, а что интересно вашим детям?
Пока никогда. Честно, меня это вообще не волнует.
От детей?
А слушайте, вот что-то не отстраняют. Я жду, жду - а даже на дистант не выгоняют, сама в изумлении.
У меня есть код, не понадобился ни разу :). Но и ТРЦ как место отдыха никогда не рассматривала).
Я ваще ещё не заметила тоски ....
Дети нормально развлекают себя сами
Ой..
Если бы вдруг у меня не было прививки и если бы вдруг я могла бы остаться дома...
Выспались бы..
Около дома парк - гулять
Завела бы попугая и с ним няньчилась
Дочь плела бы бисер.
Иногда тупили бы в телефон..
Готовили вкусности..
Мечты...
Вот че кому дома не сидится...
вполне логично. Или рестораны в ТЦ =априори ПП ? ню-ню.
П.С. Всегда хотела увидеть людей, отдыхающих в ТЦ. Вот, дождалась. Ну так себе зрелище.
Тоже сразу на неё подумала, уж очень узнаваема
Если в школе есть 60 процентов вакцинированных, то может и выедете за счёт других. Но я думаю будет дистант все же, как в прошлом году, после осенних каникул.