Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 652,
Понятно, это вам скучно с детьми, тогда прививка или ждать когда это все закончиться.
Аноним 652,
Так дет дом детей всегда принимает , и проблем нет никаких
У меня вот код есть, но пока ещё ни разу не понадобился. Дети заболели в больницу без кодов пускают
Люди, объясните мне, зачееем тащиться в ТЦ прививки ставить?
Не проще ли поговорить с друзьями, родственниками, например, я сама поставила в наш ведомоственной поликлинике и сводила туда маму и мужа
Кто-то ставит в районных, и как я понимаю, ажиотаж там меньше.
Можно же без записи: Кто-то раньше поставил в другом месте, кто-то не дай Бог заболел...вот места на прививку и появляются.
В ТЦ, на мой взгляд, уже совсем последний вариант
Автор, а вы обычно все выхи в ТЫ проводите?
У меня код есть, двое детей , но даже мысли не возникает тащить их куда-то в торговики, да и самой идти.
Шмотки давно в инете заказываю, продукты тоже.
А погулять и развлечь себя можно и на природе :)
Да блин как делать нечего?
Утром встали, умылись позавтракали, поиграли в настолку, приготовили вместе пиццу, пироги, печенье, салат (на выбор) потом сели киношку посмотреть, пока дети смотрят, сами поспали (да я всегда так делаю). Гулять не предлагаю, погода мерзкая. Потом какие нить поделки поделали, да хоть к новому году, свободное время, книжки почитать.
Удивила, тема. разводка какая-то.
Лет 10 в ТЦ не хожу, нафиг они сдались время тратить, все в инете есть. Кода нет, и не понадобится думаю особо никуда.
Ходить заразу по ТЦ собирать, еще с детьми. Короче, странный досуг для меня.
Погодите, еще гайки не закрутили...
Аноним 445,
Вот и мне странно это, правда станно.
Ладно самой сходить, шмотки купить, но детям то что там делать???
Нам нельзя, лишний вес
Кино смотреть
На батутах прыгать
Контактный зоопарк
Игровые автоматы
Футурамия
Магазины игрушек тоже уважают
Кафе рестораны нежно любят
Какие аттракционы и песочницы? Ноябрь на дворе, сегодня мерзкая погода с дождем, сейчас снег и минус. Наверняка скользко будет жуть.
С младшешкольниками? То ещё удовольствие. Да и им это надо?
действительно, что это вы тут автору предлагаете
Мы вон сегодня три часа в Парке Маяковского прогуляли , красота завтра вот сколько и холодно будет
Готовьте полезное, стейки из куриной грудки, пиццу на мясной основе, с помидорами. Автор, вам сейчас чего не предложи, всё будет не то пальто
Вот этому автору всегда так говорят
Аноним 652,
Ну не каждые же выхи вы ходите так?
Куча развлекух на улице, за городом .
Авто есть? Можно и на такси куда-то (код не требуют)
Дача?
Кроме шуток, если так «горит» туса, в ОАЭ сейчас сезон.
Если уж младшешкольникам гулять лень, то что с ними в подростковом возрасте то будет? Уток сходите покормить в Харитоновский парк или Дендрарий.
Дак это, 10000 шагов по парку самое то вам
Например?
Определитесь
Мирка,
Я походила, дети не хотят такое.
Пироги печь нельзя. В ресторане можно и салат поесть с мясом.
Готовка мяса никак моих детей не развлекает.,
Младшешкольники не ляльки ж, с ними можно и киношку посмотреть, и в настолки поиграть, да просто побеситься. Ну поиграть разрешить в компик.
ну приготовьте салатик интересный. Цветной обед замутите. Сдались эти ТЦ заразные