Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 672,
В любом тц
У нас не пускают, только код.
И у нас вообще ничего не работает, кроме продуктовых магазинов, какие там кинотеатры - всё позакрывали.
Ну это постоянно у данного автора.
асеныш,
В каждом регионе свои правила.
В Свердловской области можно справку или прививочный сертификат.
И правильно.
а как вы его вычислили? Он же аноним
Драгоценная,
Да узнаваема она
Ну там выше писали, что если аноним в хамско-занудной манере начинает ныть и жаловаться: "Ну я же не знала!... А почему я должна знать?...А почему я должна себя ограничивать?? Мне нет никакого дела ни до кого, я хочу то-то....", то это этот автор. Вот именно так и есть. У этого автора двое детей, она не фига не работает и постоянно на всё жалуется.
асеныш,
поняла теперь:)
? автор редкостная зануда. Представляю, как она достала домашних. Мне только одно неясно - постоянно ходить по ТЦ ей бюджетно, а детский лагерь - дорого. Как так?
А вам 14 тыс в неделю не дорого? Было бы за что ещё? За то что посидеть там же, где и продлёнка и поиграть? Вот веселуха-то. А то ей без каникул-то там времени не хватает насидеться. Ещё в каникулы там же сидеть Выкидывайте свои 14 тыс куда хотите - а я похожу на эти деньги по ТЦ и ребёнка к зиме одену и ещё кофе в ресторане попью и на кино останется.
смотря за что. Но мне нет нужды тащиться в ТЦ, ибо скучно дома с детьми. Мне не скучно. Мне некогда - столько всего интересного и нужного. Я не успеваю!!! а хочется.
Ловите лайфхак: пару недель не ходите в ТЦ (кафе и прочая) - вы одете ребенка к зиме и весне. Не благодарите.
Forex,
Да мне глубоко плевать что вам охота а что не охота., в чем у вас нет нужды, а в чем есть. Индифферентно.
Он итак одет, потому что я походила по ТЦ и одела. В то что хотела. Предварительно рассмотрев все варианты. А не одни ягоды убогие.- там конечно что-то можно найти - но мы там берём меньше половины.
Вам, конечно, уже писали. Сейчас столько всего....как с детьми скучно дома? ?!? я сама кайф ловила, когда сын был мелким. Сейчас внучка подрастает - новый мир новых игр и дел.
П.С. ваше выражение - а что, ногами по улице ходить ?- это пять второй день хихикаю.
Forex,
Да хоть чо ловите всем плевать
Вам полку с пирожком надо или ковёр для выгула белого пальто
Зачем полку? пирожки напекла, их уже и съели
Автор, вы редкостная нудятина. Я думала, что хамство, занудство и агрессивность несочетаемы - ан нет.
очень ценная инфа для окружающих. Спасибо, вам автор!
Смотрите в зеркало почаще и никаких сомнений
автор, это про вас
Аноним 652,
Вы все так же за счет родителей существуете? Или сами зарабатывать начали?
Мимика,
Не ваше дело
Аноним 652,
Наташа, ты вроде и мужчину уже нашла и с работы ушла, и в ТЦ прорвалась,. а все какая то амебная у неудовлетворенная.
Ты же прикольная, заканчивай хамить
Только зайти туда переодеть ребёнка без qr не получится.
Ну так а что ещё хамам отвечать? Одна пальто тут своё выгуливает на пенсии как с детьми вся уигралась и фантазию наразвивалась, другая все в карман чужой лезет. На себя бы посмотрели со стороны еклм неамебные вы наши пользователи юмамы
Я о таких пользователях тоже не выше мнения, чем они обо мне) все взаимно)