как спасаетесь без qr?

Аноним 652
автор

Аноним 672,
В любом тц

мама
Ростов-на-Дону

LudMil@: Можно сразу справку попросить, дают.
С паспортом и справкой пускаю везде.

У нас не пускают, только код.
И у нас вообще ничего не работает, кроме продуктовых магазинов, какие там кинотеатры - всё позакрывали.

Весело живем: Просто автора притомили собственные дети и отправить их некуда, вот и образовался плач Ярославны тут.

Ну это постоянно у данного автора.

Аноним 56

ДиВа*: Ермолинские

мама
Екатеринбург

асеныш,
В каждом регионе свои правила.
В Свердловской области можно справку или прививочный сертификат.

Аноним 486

Аноним 652: утром собралась, днём сделала

И правильно.

Екатеринбург

асеныш: Ну это постоянно у данного автора.

а как вы его вычислили? Он же аноним

мама
Ростов-на-Дону

Драгоценная,
Да узнаваема она
Ну там выше писали, что если аноним в хамско-занудной манере начинает ныть и жаловаться: "Ну я же не знала!... А почему я должна знать?...А почему я должна себя ограничивать?? Мне нет никакого дела ни до кого, я хочу то-то....", то это этот автор. Вот именно так и есть. У этого автора двое детей, она не фига не работает и постоянно на всё жалуется.

Екатеринбург

асеныш,
поняла теперь:)

мама
Екатеринбург

асеныш: У этого автора двое детей, она не фига не работает и постоянно на всё жалуется.

? автор редкостная зануда. Представляю, как она достала домашних. Мне только одно неясно - постоянно ходить по ТЦ ей бюджетно, а детский лагерь - дорого. Как так?

Аноним 652
автор

Forex: а детский лагерь - дорого

А вам 14 тыс в неделю не дорого? Было бы за что ещё? За то что посидеть там же, где и продлёнка и поиграть? Вот веселуха-то. А то ей без каникул-то там времени не хватает насидеться. Ещё в каникулы там же сидеть Выкидывайте свои 14 тыс куда хотите - а я похожу на эти деньги по ТЦ и ребёнка к зиме одену и ещё кофе в ресторане попью и на кино останется.

мама
Екатеринбург

Аноним 652: А вам 14 тыс в неделю не дорого

смотря за что. Но мне нет нужды тащиться в ТЦ, ибо скучно дома с детьми. Мне не скучно. Мне некогда - столько всего интересного и нужного. Я не успеваю!!! а хочется.

Аноним 652: А мне на эти деньги надо ребёнка к зиме одеть.

Ловите лайфхак: пару недель не ходите в ТЦ (кафе и прочая) - вы одете ребенка к зиме и весне. Не благодарите.

Аноним 652
автор

Forex,
Да мне глубоко плевать что вам охота а что не охота., в чем у вас нет нужды, а в чем есть. Индифферентно.

Аноним 652
автор

Forex: пару недель не ходите в ТЦ (кафе и прочая) - вы одете ребенка к зиме и весне. Не благодарите.

Он итак одет, потому что я походила по ТЦ и одела. В то что хотела. Предварительно рассмотрев все варианты. А не одни ягоды убогие.- там конечно что-то можно найти - но мы там берём меньше половины.

мама
Екатеринбург

Вам, конечно, уже писали. Сейчас столько всего....как с детьми скучно дома? ?!? я сама кайф ловила, когда сын был мелким. Сейчас внучка подрастает - новый мир новых игр и дел.
П.С. ваше выражение - а что, ногами по улице ходить ?- это пять второй день хихикаю.

Аноним 652
автор

Forex,
Да хоть чо ловите всем плевать
Вам полку с пирожком надо или ковёр для выгула белого пальто

мама
Екатеринбург

Аноним 652: Вам полку с пирожком

Зачем полку? пирожки напекла, их уже и съели
Автор, вы редкостная нудятина. Я думала, что хамство, занудство и агрессивность несочетаемы - ан нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 652: одни ягоды убогие.- там конечно что-то можно найти - но мы там берём меньше половины.

очень ценная инфа для окружающих. Спасибо, вам автор!

Аноним 652: мне глубоко плевать что вам охота а что не охота., в чем у вас нет нужды, а в чем есть. Индифферентно.

Аноним 652
автор

Forex: Автор, вы редкостная нудятина. Я думала, что хамство, занудство и агрессивность несочетаемы - ан нет.

Смотрите в зеркало почаще и никаких сомнений

мама
Екатеринбург

асеныш: Да узнаваема она
Ну там выше писали, что если аноним в хамско-занудной манере начинает ныть и жаловаться: "Ну я же не знала!... А почему я должна знать?...А почему я должна себя ограничивать?? Мне нет никакого дела ни до кого, я хочу то-то....", то это этот автор. Вот именно так и есть. У этого автора двое детей, она не фига не работает и постоянно на всё жалуется.

асеныш: Да узнаваема она

автор, это про вас

Мимика

Аноним 652,
Вы все так же за счет родителей существуете? Или сами зарабатывать начали?

Аноним 652
автор

Мимика,
Не ваше дело

Аноним 948

Аноним 652,

Наташа, ты вроде и мужчину уже нашла и с работы ушла, и в ТЦ прорвалась,. а все какая то амебная у неудовлетворенная.
Ты же прикольная, заканчивай хамить

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 83: Многие кружки и секции вполне легально работают, например, скалодромы.

Только зайти туда переодеть ребёнка без qr не получится.

Аноним 652
автор

Аноним 948: заканчивай хамить

Ну так а что ещё хамам отвечать? Одна пальто тут своё выгуливает на пенсии как с детьми вся уигралась и фантазию наразвивалась, другая все в карман чужой лезет. На себя бы посмотрели со стороны еклм неамебные вы наши пользователи юмамы
Я о таких пользователях тоже не выше мнения, чем они обо мне) все взаимно)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";