как спасаетесь без qr?

Аноним 652
автор

Forex: А вы абсолютно не волнуете других

Я вас читать и отвечать не заставляю

Аноним-но

Аноним 182: отдыхаем в Турции

Там безопаснее чем в раше!
Молодцы

хочу стать мамой
Екатеринбург

Dama N: Платно не предлагать привиться?

Нет уж, ещё чего из принципа

мама
Екатеринбург

Аноним 53,
Нуууу как бы позвонила в пн в 9 утра и записали на пн на 11))))) в Новой больнице.

Аноним 572

Не понимаю, зачем народ так рвется в ТЦ? Есть ведь отдельные небольшие магазины. Если одежда или техника нужна, через интернет проще заказать. А так можно просто гулять, дома найти себе занятие: книгу почитать, кино посмотреть. Можно с друзьями встретиться.

Аноним 165

Тема троллинг)))

МаМа

Аноним 778: Если в школе есть 60 процентов вакцинированных, то может и выедете за счёт других. Но я думаю будет дистант все же, как в прошлом году, после осенних каникул

Аноним 778: Не важно школа или нет, любое предприятие, если есть 60 процентов привитых, то остальных не трогают.

Трогают. Руководству нужно 100 % привитых. Бюджетники же.

Аноним 652: . Разве я не свободный человек который вправе пользоваться всеми благами цивилизации, а не только своей квартирой? Может это вы себя ограничиваете, как минимум в перемещениях, а не я?

Вы неправильно понимаете понятие свобода.

Но фитнес и юникло конечно же важнее.

Смысл темы непонятен. Поставили бы и шопились, что за стенания...

анонимно

Аноним 652,
В аэропорту сегодня видела таблички что у них работает пункт вакцинации. Уточните в справке. Очередей не видела

мама
Ростов-на-Дону

Оголтелая: Тема троллинг)))

++++++++
И автор врет как сивый мерин. Куар-код только через неделю после вакцинации появляется на госуслугах, а вакцинаций две с интервалом. А она уже по магазам и кино ходит, ну да
Ври да не завирайся, автор.

Весело живем

асеныш,
Так с первым компонентом можно же пройти. Не думаю, что в этой части врёт. Просто автора притомили собственные дети и отправить их некуда, вот и образовался плач Ярославны тут.

мама
Екатеринбург

асеныш,
Можно сразу справку попросить, дают.
С паспортом и справкой пускаю везде.
Я первую вакцину неделю назад поставила, кода нет до сих пор.

мама
Екатеринбург

Аноним 572: Не понимаю, зачем народ так рвется в ТЦ?

вчера вспомнила зачем мне нужен ТЦ ирастроилась, что дочь туда без меня не пустят.
Фикс - прайс и Галамарт - покупает там мелкие развлекухи для младшего брата.
Сейчас к примеру опыты там появились, ну и так по мелочи.
И на первом этаже Ермолинские и магазин с вкусняшками.
Ну вот вроде и все.

Аноним 972

ДиВа*,
В Фикс прайс была вчера на Большакова - работает, там же товары первой необходимости.
Мне перчатки продали ))))

мама
Екатеринбург

Аноним 572: зачем народ так рвется в ТЦ?

поступил наконец-то заказ в Читай-город, который в ТЦ. Пришлось брать сына-подростка. Дошли вместе до дверей ТЦ, дальше он сам.

А с 4 ноября и эта схема станет нерабочей.
Сюр сплошной.

Аноним 486

Аноним 652: Поставила прививку, оправдала все свои ожидания по ассортименту и так далее.

Так вы поставили всё-таки вчера прививку? Если да, то дольше обсуждения были.
Всё таки любите вы поныть. Это качество в человеке неисправимо((((
Нет чтобы раньше пойти и сделать. Надо столько времени и энергии потратить с чужими людьми на форуме))))

Аноним 948

анонимно,
В аэропорту сегодня видела таблички что у них работает пункт вакцинации. Уточните в справке. Очередей не видела.

По талонам, их с 7 утра берут, очередь огромная.

Аноним 471

Аноним 652,
Потому что вы рассадник новых штаммов, гладиолус. Потому что из за таких как вы штаммы пошли в детскую среду и безалаберные взрослые не смогли защитить детей.

Аноним 840

Оголтелая: Тема троллинг)))

Тема якобы завуалированная,на самом деле топорная реклама вакцинации.Так надоели.

мама
Екатеринбург

Аноним 972: В Фикс прайс была вчера на Большакова - работает, там же товары первой необходимости.
Мне перчатки продали ))))

да я про ТЦ.
Я со своей хожу только покупать что то дорогое и большое.
Скажем так за трусами и футболкой с ней точно уже не пойду.
А ее теперь без меня в тЦ не пустят
Да это я расстраиваюсь, что дочь без меня в ТЦ не пустят.
У нас мама - ну то бишь я - ненавидит ходит по магазинам, по этому ходит или дочь или муж.

Аноним 977

Аноним 652,
После прививки надо бы поберечься

Аноним 454

МаМа: что за стенания...

Аноним 652: Легкорешаемые проблемы тоже являются проблемами.

Без проблем автору скучно)))

мама

Аноним 652: А почему я должна себя в чем то ограничивать?
Почему я не могу сходить в кинотеатр? В театр? почему не могу пообедать в ресторане? Почему не могу зайти в уникло и декатлон, и купить то, что мне нужно сейчас и не ждать доставку? Почему не могу сходить в свой фитнес центр, куда у меня абонемент оплачен? Ещё мне на занятия завтра с ребёнком в детский центр (участие родителей крайне желательно) куда не пустят без кр

Вы тут пишите все про ягоды - но я прекрасно знаю какой товар есть на ягодах, на озоне, на ла моде и прекрасно знаю, что есть в магазинах в наличии. Почему я должна себя в чем-то ограничивать по ассортименту и ожиданию?

Так привейтесь и не придётся себя ограничивать.
Мне не нужны ограничения - я не возмущалась и не орала, а пошла и поставила прививку, и живу спокойно, хожу где хочу.

мама
Екатеринбург

сын написал список фильмов
составил меню интересных блюд
у меня онлайн тренировки по расписанию
онлайн рисование
книги надо дочитать
к лекции подготовиться
на дачу поедем однозначно
дней то +2 всего к обычным выходным
даже и не заметишь

Аноним 652
автор

Аноним 486: Надо столько времени и энергии потратить с чужими людьми на форуме))))

Сколько? Я один вечер поныла, подумала, утром собралась, днём сделала
То что тут ещё два дня писали я и не читала половину

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";