Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я вас читать и отвечать не заставляю
Там безопаснее чем в раше!
Молодцы
Нет уж, ещё чего из принципа
Аноним 53,
Нуууу как бы позвонила в пн в 9 утра и записали на пн на 11))))) в Новой больнице.
Не понимаю, зачем народ так рвется в ТЦ? Есть ведь отдельные небольшие магазины. Если одежда или техника нужна, через интернет проще заказать. А так можно просто гулять, дома найти себе занятие: книгу почитать, кино посмотреть. Можно с друзьями встретиться.
Тема троллинг)))
Трогают. Руководству нужно 100 % привитых. Бюджетники же.
Вы неправильно понимаете понятие свобода.
Но фитнес и юникло конечно же важнее.
Смысл темы непонятен. Поставили бы и шопились, что за стенания...
Аноним 652,
В аэропорту сегодня видела таблички что у них работает пункт вакцинации. Уточните в справке. Очередей не видела
++++++++
И автор врет как сивый мерин. Куар-код только через неделю после вакцинации появляется на госуслугах, а вакцинаций две с интервалом. А она уже по магазам и кино ходит, ну да
Ври да не завирайся, автор.
асеныш,
Так с первым компонентом можно же пройти. Не думаю, что в этой части врёт. Просто автора притомили собственные дети и отправить их некуда, вот и образовался плач Ярославны тут.
асеныш,
Можно сразу справку попросить, дают.
С паспортом и справкой пускаю везде.
Я первую вакцину неделю назад поставила, кода нет до сих пор.
вчера вспомнила зачем мне нужен ТЦ ирастроилась, что дочь туда без меня не пустят.
Фикс - прайс и Галамарт - покупает там мелкие развлекухи для младшего брата.
Сейчас к примеру опыты там появились, ну и так по мелочи.
И на первом этаже Ермолинские и магазин с вкусняшками.
Ну вот вроде и все.
ДиВа*,
В Фикс прайс была вчера на Большакова - работает, там же товары первой необходимости.
Мне перчатки продали ))))
поступил наконец-то заказ в Читай-город, который в ТЦ. Пришлось брать сына-подростка. Дошли вместе до дверей ТЦ, дальше он сам.
А с 4 ноября и эта схема станет нерабочей.
Сюр сплошной.
Так вы поставили всё-таки вчера прививку? Если да, то дольше обсуждения были.
Всё таки любите вы поныть. Это качество в человеке неисправимо((((
Нет чтобы раньше пойти и сделать. Надо столько времени и энергии потратить с чужими людьми на форуме))))
анонимно,
В аэропорту сегодня видела таблички что у них работает пункт вакцинации. Уточните в справке. Очередей не видела.
По талонам, их с 7 утра берут, очередь огромная.
Аноним 652,
Потому что вы рассадник новых штаммов, гладиолус. Потому что из за таких как вы штаммы пошли в детскую среду и безалаберные взрослые не смогли защитить детей.
Тема якобы завуалированная,на самом деле топорная реклама вакцинации.Так надоели.
да я про ТЦ.
Я со своей хожу только покупать что то дорогое и большое.
Скажем так за трусами и футболкой с ней точно уже не пойду.
А ее теперь без меня в тЦ не пустят
Да это я расстраиваюсь, что дочь без меня в ТЦ не пустят.
У нас мама - ну то бишь я - ненавидит ходит по магазинам, по этому ходит или дочь или муж.
Аноним 652,
После прививки надо бы поберечься
Без проблем автору скучно)))
Так привейтесь и не придётся себя ограничивать.
Мне не нужны ограничения - я не возмущалась и не орала, а пошла и поставила прививку, и живу спокойно, хожу где хочу.
сын написал список фильмов
составил меню интересных блюд
у меня онлайн тренировки по расписанию
онлайн рисование
книги надо дочитать
к лекции подготовиться
на дачу поедем однозначно
дней то +2 всего к обычным выходным
даже и не заметишь
Сколько? Я один вечер поныла, подумала, утром собралась, днём сделала
То что тут ещё два дня писали я и не читала половину