Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Блин, мне тоже в память врезалась эта фраза)))
Тоже не могу о ней забыть и даже мужу рассказала, и он поржал)
Аноним 833,
Вам какое-то особое удовольствие доставляет ходьба по улице? я хожу - но явно это досугом или развлечением не считаю. Это так весело? Особенно в тот день когда это было написано? Напомню моросил мелкий дождь и было пасмурно - кажется те, кто советовали - сами в тот день на улицу не выходили. Это такое супер развлечение - ходить по улице, а я ничего не понимаю?) кафе кино и торговые центры рядом не стояли с таким восхитительным отдыхом - измерять шагом разбитые тротуары с видом на серые дома? Ну похихикайте, я только пальцем у виска могу покрутить вам
Даже бегать я предпочитаю в зале, так как разбитые тротуары вокруг и отсутствие чего-либо живописного не располагают к пробежкам
А в зале чего живописного? Чужой целлюлит, который больше вашего?)) и аромат пота вокруг?
Анонимян,
Раз в вашем ничего и воняет потом - смените зал. Из моего вид чуть лучше чем с улицы
Аноним 652,
Порт фитнесс и фреш фитнесс периодически посещаю - куда лучше?)
Анонимян,
Посещайте что хотите)) я не консультант по фитнес центрам) в моем не воняет и вид нормальный. Если в вашем воняет сами решайте свою проблему
Я не понимаю чего все на автора накинулись. Читаю тему уже который день. Видимо сама автор для многих триггер.
Меня например тоже бесит эта ситуация с Кукодами. Я тоже не люблю гулять, хотела в кино сходить, в детские комнаты, да много куда. И не только сейчас, а вообще. А сейчас не известно надолго ли эти коды. У моего мужа мед отвод пока что на год. И нам щас каждый раз по две тыщи выкидывать на этот пцр? Бесплатно его не сдать я так понимаю. Бесит нереально.
В моих не особо воняет, я не нюхаю спецом. Просто здоровый запах трудящихся на тренажерах людей.
Так и для меня не проблема пройтись пешочком, позаниматься на воркауте. Но вот это потреблядство, когда ни быть ни жить, а надо в тц ломиться в период локдауна - выше моего понимания. Кюэр код есть, но без необходимости не пойду в тц. Детей в деревню на воздух отправила, сама в городе успеваю в доме и порядок навести, и творчеством (хобби) заняться, и поработать немного, и на спорт время выделить. А не здесь на форуме стоноту разводить, аки плесень унылая.
Не бесит. Немного напрягает. Главное в МЕТРО пускают, доставка работает. Ну и чем вообще можно напугать человека, который жил во времена отсутствия компа, смартфона, интернета и с двумя программами по телевизору.
Я вас и не заставляю. Сидите где хотите, а я пойду. И не нужно тут превозносить себя - что от этого вы стали чем-то лучше, а я чем то хуже. Не стали. Вобще плевать куда пойдёте, куда не пойдете
Ага, стоноту не разводит, всяко лучше ходить тут белое пальто своё выгуливать- а я, а я - такая молодец. оспади.
Плевать на всех - не есть хорошо. Ветром обратно принести может и тогда уже ваше
И в мыслях не было, я вообще редко пишу.
Чего и дальше вам желаю, не изменяйте себе и впредь
Аноним 652,
Вопрос был : как спасаетесь без qr кода? Я и ответила. И другие пользователи ответили. Вам все не так. Белое пальто откуда то вылезло. На улице погода не та, чтоб гулять. Инет магазины хаете (цитату сейчас не найду, лень), подавай шопинг и кофе на фудкорте с батутом. Бабушка моя говорила : "на дристливого бычка - не упаришь молочка!" Это как раз для таких случаев, как автор.
И да, я тоже угадала, кто это.
Все так, прививку поставила, расходимся
Уж три страницы назад
Моих пережианий хватило на 1 вечер) а ваших ещё на 13 страниц которые я и не читала половину
Аноним 652,
Наташа, а мужчина то где?
Анонимян,
А если не к кому в деревню на воздух отправить? Не всем с этим так повезло как Вам.
Хочу - пишу, не хочу - не пишу. Это форум, милая наша. Локдаун же, скучно, если вас послушать. Вот и развлекаю вас немножко.
Закройте тему плиз)) других полно - я свою проблему решила прививкой
Да да, тема уже 13 страниц как не раскрыта. Почему скучать позволяет бабоньке?
Анонимян,
Работает
Тут могу только посочувствовать. Но я бы и к другим родственникам отправила, у кого дом, у кого дача. Лагерь ещё можно, знакомая дочь под сысерть свою отправила
Ну что сразу закройте то? А кого троллить будем? Снова искать? Или вы нам новую тему подарите?
Анонимян,
Я подумаю об этом позже миссис троль
Надо будет - поищешь
Я вам не тыкала