Кто контролирует заведения, работающие под запретом?

Аноним 39

Конфекта,
Если Вы внимательно читали моё первое сообщение, то могли увидеть, что есть возможность работать удалённо, что никак не повлияет на результат работы, и я поснила, что я-не ИП. Мне непонятна позиция таких работодателей, а в моем конкретном случае, позиция "мелкого царька", который назло (по- другому назвать нельзя), заставляет всех выходить. Вот на такого я бы настучала. Что Вы со своими ИП привязались, пусть работают как хотят, ко мне это не имеет отношения, но поддерживать "обман" я не собираюсь.

Аноним 39

Аноним 631: и? Хоспади, как будто много той помощи...

Ой, вот все ИП так отвечают, кого знаю. Но бумажку заполнить все равно не забудут;)

Аноним 39

Аноним 631,
А Вы не прививались? Здоровья Вам!

мама
Екатеринбург

Аноним 39: Вот на такого я бы настучала.

Так настучите на своего работодателя, что мешает? раз

Аноним 39: поддерживать "обман" я не собираюсь.

Аноним 39

Конфекта,
Дак автор темы спрашивает, куда настучать? Я её поддерживаю. Тут ни одного ответа по теме, а только вечный ной ИП-шников.

Аноним 171

stasyapavlova: Если кто-то перестанет парковаться на газоне или курить в подъезде, будет хорошо всем

Всем не может быть хорошо, кому-то все равно, а тот, кто заплатит штраф, тому и вовсе плохо. Но суть в другом, есть закон и его надо соблюдать, а не искать причины, по которым его можно нарушать.

Kaбанчик: На лбу себе напишите

Вы такая милая
Я уже выяснила куда) а вы живите теперь и ожидайте, когда о вас сообщат. Про уголовную ответственность за продажу и покупку сертификатов вы уже в курсе, надеюсь.

Аноним 39: Ой, вот все ИП так отвечают, кого знаю. Но бумажку заполнить все равно не забудут;)

конечно, не забудем. и? нам никто ничего не приносит, но сдирать не забывают. вы не переживайте так об ИП-то. идите на своего работодателя не ИП жалуйтесь. или страшно?)

Аноним 652

Аноним 39: вечный ной ИП-шников.

считаете, что им не от чего ныть?! Им из бюджета не платят, сами зарабатывают. Чтоб остаться на плаву, надо работать.

qwertу: идите на своего работодателя не ИП жалуйтесь.

+++ поддерживает она))) вот ведь двуличие то где, себе поди в ногу не выстрелит.

ЛавГав

Аноним 171: за продажу и покупку сертификатов

А по этому поводу куда? В полицию?

Аноним 452

Медведев уже сально потирает ручки. Пошло, пошло в людишках шатание. Вот уже и доносы пишут друг на друга, привитый на не привитого.

Аноним 39: но поддерживать "обман" я не собираюсь.

вы всегда можете покинуть этого работодателя
Руководитель считает так, когда станете руководителем, тогда и распускайте всех по домам.

мама
Екатеринбург

Аноним 171: ожидайте, когда о вас сообщат

Сначала докажите
Кстати, у меня настоящий.

мама
Екатеринбург

Аноним 39: ной ИП-шников.

А вы не в курсе что у этим ипэшникам вы сами постоянно обращаетесь? Или вы не покупаете ничего? Машину не ремонтируете? Не подстригаетесь? Не обедаете нигде?

аноним123

Аноним 39: Я знаю, что все ИП работают, так или иначе. И не забывают потом помощь от гос-ва оформить. И все пособия получить на детей, сделав себя "малоимущими".

ИП фиг подтвердишь понятие "малоимущий", если это и так...и не фыркайте, если не знаете как ип выживают

Почему-потому

Аноним 39: Я знаю, что все ИП работают, так или иначе. И не забывают потом помощь от гос-ва оформить.

Хахаха. Помощь.
Ни в первый раз, ни сейчас нет никакой помощи. А нет, вру, отчётность можно позже сдать.
И работать не имеем права, и ни копейки от родимого государства.

Аноним 39

qwertу,
Я и не переживаю за них. Вопрос у автора темы, куда стучать? Я об том же спрашиваю. И перечитайте, пожалуйста, заново моё первое сообщение, чтобы про ИП мне больше не писать.
Тема не про ИП, сами тут про ИП шум разогнали.

Аноним 39

Аноним 652,
Тема не об ИП. Успокойтесь уже, а!

Аноним 39

ex.OvechkaNusha,
А у Вас всегда все руководители были адекватные и душки?

Аноним 39

Kaбанчик,
Машина мне не нужна, парикмахер моя куар коды спрашивает, вот на днях у неё была. Таких поддерживаю.

Аноним 39

Аноним 256,
Ну жаль, что у Вас не получилось. Мои подруги ИПшницы все оформили, получили поддержку. Работают удалённо. Парикмахер, кстати, тоже сказала, что в прошлый раз поддержку оформила и получила.

Аноним 101

Аноним 39: что все ИП работают, так или иначе. И не забывают потом помощь от гос-ва оформить.

ага, так много той помощи, аж целых 10 тыс на уплату налогов, которые причем, что не успели использовать до конца декабря, обратно забрали

Аноним 631: Хоспади, как будто много той помощи... если она вообще существует.

вот именно

Аноним 39: Но бумажку заполнить все равно не забудут;)

ну так и государство все налоги содрать тоже не забывает, хоть и работать не дает

мама
Екатеринбург

аноним123: ИП фиг подтвердишь понятие "малоимущий", если это и так...и не фыркайте, если не знаете как ип выживают +++
Аноним 39: Машина мне не нужна на такси ездите? А такси где колеса меняет? Или на трамвайчике?
Аноним 39: парикмахер моя куар коды спрашивает,

И 4/5 выручки теряет? Так не будет у вас скоро парикмахера. Или на дому будете у нее подстригаться? Только на дому не будет спрашивать коды. Уважать перестанете? Не пойдете к ней?

Аноним 39: А у Вас всегда все руководители были адекватные и душки?

Да. Чего и Вам желаю

Аноним 39

Kaбанчик,
В моем окружении, все ИП живут прекрасно, машины, квартиры, отпуска и я за них рада.

Аноним 39

Kaбанчик,
Откуда цифра 4/5?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";