У моего папы кнопочный телефон. Внук через свой комп заходит на его госуслуги .
Мама с папой ходят с бумажной справкой, где написано что поставлена прививка. Везде пускают. Ну в Гринвич они не ходят, а в остальных магазинах норм
Морозко: А представляете , есть проблема. Пожилые люди очень разные бывают. У нас такой же вопрос с мамой мужа
есть проблема, полный доступ через ГУ...я вообще каждый раз туда с проблемами захожу, как никуда больше
Znayka: Вчера девочки выкладывали где-то. Распечатать и носить с собой
я так и делаю...все удивляются, синий сертификат тоже есть...сегодня везде спрашивали день рождения
solardi: У моего папы кнопочный телефон. Внук через свой комп заходит на его госуслуги .
так пусть внук и распечает этот документ с куаркодом, в чем проблема? мне дочь на работе распечатала
С 16 ноября ку эр код можно получить в МФЦ? Родители далеко живут, код им распечатать негде. Гос услуги на них заведены, коды их я там вижу. Хочу записать их в МФЦ. Какую услугу выбрать, подскажите, пожалуйста. Не нашла вчера...
Мама ходит с прививочным сертификатом. Паспорт спрашивают.
В общем проходим квест по регистрации папы.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
У моего папы кнопочный телефон. Внук через свой комп заходит на его госуслуги .
Мама с папой ходят с бумажной справкой, где написано что поставлена прививка. Везде пускают. Ну в Гринвич они не ходят, а в остальных магазинах норм
есть проблема, полный доступ через ГУ...я вообще каждый раз туда с проблемами захожу, как никуда больше
я так и делаю...все удивляются, синий сертификат тоже есть...сегодня везде спрашивали день рождения
так пусть внук и распечает этот документ с куаркодом, в чем проблема? мне дочь на работе распечатала
С 16 ноября ку эр код можно получить в МФЦ?
Родители далеко живут, код им распечатать негде. Гос услуги на них заведены, коды их я там вижу.
Хочу записать их в МФЦ. Какую услугу выбрать, подскажите, пожалуйста. Не нашла вчера...
Мама ходит с прививочным сертификатом. Паспорт спрашивают.
В общем проходим квест по регистрации папы.