Осменожек ляпа,
У вас температура или почему антибиотики выписали?
Аноним 745
Аноним 418,
Выписали по анализам биохимии.
Общее состояние стабилизировалось и
лежать дальше сказал сил нет , лучше домой. Второй мазок тоже + ,но его титр сказали не заразный уже. Необходимо дальше лечиться у участкового терапевта.
Относимся ко второй городской. Пробиться в регистратуру нереально. Два раза дозвонилась по номеру 2047676, это вроде городская регистратура, но они только и могут, что передать данные в поликлинику по месту прописки. Засекаю время сколько буду ждать врача.
Вверху данные. У нас 25 единиц. Норма-5. Видимо, положительный у кого-то, но небольшое превышение нормы.
анониМ
Аноним 418: Когда после болезни человек здоров? Когда выходить из дома можно?
меня выписали на 8-й, еще неделю дома. Выходить начала в парк на 5-й день, заставляла себя ходить.
Так скажем обычной себя почувствовала еще через неделю.
Мама пролежала 18 дней в больнице, выписали домой и продлили б/л еще на 2 недели сразу. Вышла тоже день на 5-й.
А вообще 2-й тест берут через 10 дней после 1-го +.
Примерно столько и надо дома сидеть.
Аноним 330
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у подростка пришел положит. результат. Вся семья должна уйти на двухнедельный карантин? Должны дать больничный лист? Сейчас позвонили сообщили, сказали связывайтесь со взрослой поликлиникой , туда дозвониться не получается.
Аноним 799
Тактичная,
Покажите как выглядит анализ пожалуйста
Тоже ни разу такого не видела
Аноним 799
Аноним 330,
Да, карантин и больничный
Но мы просто договаривались из дома работать
Аноним 330
Подскажите пожалуйста, остальным членам семьи может витамины какие пропить или как?
Аноним 144
Аноним 330: ся семья должна уйти на двухнедельный карантин?
нет. БЛ только +.
Остальные работают, если нет признаков ОРВИ.
Аноним 942
Аноним 144,
У меня мужа с -тестом отправил терапевт на больничный для самоизоляции
Аноним 942
Аноним 330,
Да, нам сказали всем семейством сидеть на карантине
Аноним 799
Аноним 144,
Нет нам на всю семью приходило постановление на 14 дней
у меня нет больничного даже, не работаю я. Теперь концов совсем не найти )))
Дозвонилась я наконец-то по единому телефону регистратуры 6 поликлиники. Но, сказали врач придёт не раньше, чем через 3-4 дня.
Что-то я ничего не понимаю...
Детский сегодня приехал, быстренько мазок взял у ребёнка, прописал пока свечи виферон и мираместин в горло, и ждать результатов мазка
Мне сегодня выдали лекарства
Осменожек ляпа,
У вас температура или почему антибиотики выписали?
Аноним 418,
Выписали по анализам биохимии.
Общее состояние стабилизировалось и
лежать дальше сказал сил нет , лучше домой. Второй мазок тоже + ,но его титр сказали не заразный уже. Необходимо дальше лечиться у участкового терапевта.
Относимся ко второй городской. Пробиться в регистратуру нереально. Два раза дозвонилась по номеру 2047676, это вроде городская регистратура, но они только и могут, что передать данные в поликлинику по месту прописки. Засекаю время сколько буду ждать врача.
Аноним 742,
Напишите а Инстаграм губернатора, видела там такие комментарии, сразу отзывается пресс-служба.
Болеют сильно люди. Мы сами в масках- перчатках с антисептиками.
Аноним 228,
Вверху данные. У нас 25 единиц. Норма-5. Видимо, положительный у кого-то, но небольшое превышение нормы.
меня выписали на 8-й, еще неделю дома. Выходить начала в парк на 5-й день, заставляла себя ходить.
Так скажем обычной себя почувствовала еще через неделю.
Мама пролежала 18 дней в больнице, выписали домой и продлили б/л еще на 2 недели сразу. Вышла тоже день на 5-й.
А вообще 2-й тест берут через 10 дней после 1-го +.
Примерно столько и надо дома сидеть.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у подростка пришел положит. результат. Вся семья должна уйти на двухнедельный карантин? Должны дать больничный лист? Сейчас позвонили сообщили, сказали связывайтесь со взрослой поликлиникой , туда дозвониться не получается.
Тактичная,
Покажите как выглядит анализ пожалуйста
Тоже ни разу такого не видела
Аноним 330,
Да, карантин и больничный
Но мы просто договаривались из дома работать
Подскажите пожалуйста, остальным членам семьи может витамины какие пропить или как?
нет. БЛ только +.
Остальные работают, если нет признаков ОРВИ.
Аноним 144,
У меня мужа с -тестом отправил терапевт на больничный для самоизоляции
Аноним 330,
Да, нам сказали всем семейством сидеть на карантине
Аноним 144,
Нет нам на всю семью приходило постановление на 14 дней
Аноним 942,
Да, температура в первый день 38.4
Второй день 37.6 третий и сейчас четвёртый день 37.1-37.2
Но, т.к. испугалась начала сразу антибиотик
Очень интересно, это что-то новенькое
Кто-то кому-то по видимому вешает лапшу на уши
А куда писать, если не дают БЛ всем?
И лекарства бесплатно не дают. В инстаграмм нет меня.
Аноним 144,
Можно в Минздрав
Копию главврачу больницы
Когда у меня семья болела осенью, я пила Триазавирин для профилактики, цинк, магне б6, витамин Д и С