Ковидом прямо сейчас кто болеет?

мама
Екатеринбург

Я на 2й день температуры сделала Платно тест и на 3й день (когда пришёл мой +), сдали муж и сын. У сына +, без симптомов был. Я загремела в больничку в итоге на 15 дней, муж и сын дома сидели. Никаких предписаний не было, все на совести. Сейчас спустя 15 дней стационара я дома, тест был отриц уже на 10 день болезни. Мне продлили больничный ещё на 4 дня и надо к терапевту. Буду продлевать - сил вообще нет, хожу еле-еле.

ник

мамочка: Теперь не знаю как узнать результаты мазка

Сами позвонят, мы во 2й городской сдали 28-ого, а результат был готов 2-ого. А то, что я на сайте у них заполнила форму для отправки результатов на почту, там вообще ещё ни чего не пришло.

мамочка

ник: Сами позвонят, мы во 2й городской сдали 28-ого, а результат был готов 2-ого

Даже если отрицательный?

ник

мамочка: Даже если отрицательный?

Вот это не знаю. У нас положительные оказались.

Девочки у меня 4 день болезни,подскажите у кого как? У меня пропало обоняние и в носу как будто обожжённого, темп37.2, голова и шея болит, кашель очень редкий, сатурация 97, пульс70, сил нет

анониМ

Осменожек ляпа:
Девочки у меня 4 день болезни,.

следите сейчас за собой. 5-8 дни внимательно.
У врача на контроле?

анониМ

Dama N: Мне продлили больничный ещё на 4 дня и надо к терапевту. Буду продлевать - сил вообще нет, хожу еле-еле.

выписали 15.6, но на 8-й день.
Буквально на днях пришла более /менее в норму моральную и физическую.
Магний рекомендую начать.

Аноним 432

Осменожек ляпа: Девочки у меня 4 день болезни,подскажите у кого как? У меня пропало обоняние и в носу как будто обожжённого, темп37.2, голова и шея болит, кашель очень редкий, сатурация 97, пульс70, сил нет

Вот почти всё, как у меня было, только кашля не было. Прямо по дням. Ближайшие 3-4 дня будет перелом в лучшую сторону, очень вам желаю именно этого: температура уйдёт, боли уйдут и прямо силы будут по часам прибывать. Побольше пить сейчас, отдыхать и не накручивать себя! С обонянием вообще невероятное что-то, впервые без запахов была, и не отёк, и нет соплей, и будто жжёт, и сначала есть запах, вот нет его, вот снова пахнет и опять пропало, и в итоге у меня нюх вернулся быстро, через пару дней

Аноним 699

Скажите, пожалуйста, у кого-то было расстройство желудка, как единственный признак ковида ?

Аноним 242

Боюсь даже думать, что опять Ковид. Из симптомов: ужасная слабость, тошнит, ломит ноги, температура 37,2.
Болела год назад тяжело, в стационаре. Антитела есть. Неужели опять?

Аноним 942

Аноним 699,
Не единственный, а первый признак
Аноним 242, мы с дочкой спустя полгода заболели снова...

Аноним 242

Аноним 942: мы с дочкой спустя полгода заболели снова...

А антитела были?

мама
Югорск

Аноним 699, был но не единственный признак, была тошнота, рвота и понос, пониженная температура. Кашля не было совсем

Аноним 699

Аноним 942,
mmama,
Спасибо. Пока только диарея и подташнивает иногда.

Аноним 111

Аноним 942: Не единственный, а первый признак

А когда следующие признаки ждать?

Аноним 699,
У вас сколько дней уже так?

У меня в прошлую среду началось. Диарея + слабость, отсутствие аппетита. 4 дня длилось. Я была 100 уверена, что от сына заразилась из садика кишечку принес. Но в Вс ковид +. Вчера и сегодня я в полной норме. Вот и не знаю чего ждать теперь..

Аноним 799

Аноним 111,
Может и все
Но у нас ещё дня три после горло болело и насморк был

Аноним 513

Аноним 111,
Сын вам не кишечку принес, а ковид...

Аноним 936

Доброе утро! А у кого нибудь есть проблемы с глубоким вдохом? Не могу сделать глубокий вдох… сатурация 98-99 , но вот пульс под 100 почти… температура скачет до 37,5 .

Аноним 111

Аноним 513,
Аноним 799,
Капец у нас пол сада детей переболели с температурой рвотой поносом. И я бы в полной уверенности оставалась, что это не ковид, если бы не случайный тест.
Вот как теперь по симптомам подозревать болезнь . Дельта поди такая

Аноним 799

Аноним 111,
Держитесь

Аноним 952

Девчонки,кто болеет сейчас,вы привиты? Я почему спрашиваю,у мужа плюс,вчера врач приходил к нему,говорит, вы у меня 3й майский привитый на участке..

Аноним 432

Аноним 952,
Привитые тоже болеют, но по опыту нашей семьи легко или легче, чем могло бы быть на фоне хронических болячек. Как ваш супруг, например, себя чувствует?

Аноним 111

Аноним 952,
Я не привита. У меня +
Муж привит -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";