У меня вчера положительный тест пришел, делала для Иннопрома. Ночью поднялась температура 38. Сегодня кашель, головная боль, слабость. Вызвала врача, жду.
Аноним 942
пани апельсинкина,
Блин как вы вызвали врача
, все линии заняты. С пятницы жду, а сегодня повторно температура поднялась
Аноним 942,
В свою поликлинику позвонила, с 1 раза дозвонилась. Врач приехал на след день, привёз лекарства.
Аноним 952
Муж контактный на работе. Ушел на удаленку на прошлой неделе. Пару ней першило горло. Ждал тест коллеги.чтобы знать надо ему сдавать самому тест или нет. Не дождался,сдал. Пришел плюс сегодня. Прививался в мае
Аноним 799,
Позвонила. Сказали, что они этим не занимаются, и чтоб вызывала врача через поликлинику или через 122.
А там не берут трубку, с утра на телефоне сижу
Детского врача без труда вызвала, приедет в течение дня
Аноним 942
OLYAVASILEK,
Лучше через регистратору больницы. Я 15 в очереди была, через полчаса врач пришел
Аноним 799
OLYAVASILEK,
Ужас
Вот ещё телефоны
В прошлую волну работали
Телефон горячая линия по коронавирусу:
Роспотребнадзор круглосуточно 88005554943
Минздрав свердловской обл пн-пт в рабочее время
88001000153
Стопкоронавирус консультация, ответы на вопросы 88002000112
На номер поликлиники, к которой дом относится, звонила. 8ая была в очереди в 8.15 утра.
Аноним 942
А что сейчас никому антибиотики не выписывают при температуре 8 дней? Ни антикоагулянты, ни антибиотики. Арбидол сказали пить, много воды и много ходить. Это мне так с врачом повезло?
Аноним 742
А всем с подтвержденным Ковидом лекарства выдают? Сейчас мама и свекры болеют- никому лекарства не выдали ( больница ✓2) куда обращаться, чтобы получить противовирусные?
OLYAVASILEK: На 122 звонила ещё в субботу, они номер телефона мой записали, сказали ждите, перезвоним... и тишина
Аналогично. Три дня прошло. Тишина
Аноним 742: всем с подтвержденным Ковидом лекарства выдают?
У дочки ещё не было подтверждения, принесли лекарства все равно. Потому что я +
Сегодня и её тест пришёл, тоже +
Аноним 799
Интересно голосовалку по ковиду закроют сразу же?
Интересно было бы понять реальную тяжесть у тех кто болеет начиная с мая месяца
Аноним 381
ононимко: Соберём свою статистику.
Не все варианты ответа.Мы сегодня хороним человека, который умер от ковида,
мамочка
Аноним 742: А всем с подтвержденным Ковидом лекарства выдают? Сейчас мама и свекры болеют- никому лекарства не выдали ( больница ✓2) куда обращаться, чтобы получить противовирусные?
2-я городская больница. Я неофициально контактная. Поднялась температура, в пт 2-го числа вызвала врача, по телефону сказали, что никакие мазки не положены мне. Но вечером все таки пришла девушка и взяла мазки. Дала упаковку арбидола, и все. Вместо 4-х раз сказала пить 2 раза в день, тогда упаковки хватит ))
Теперь не знаю как узнать результаты мазка. Куда позванить - нет телефона такого, заполнаю анкету на сайте - нет результата. Сколько и чего ждать - не понятно ))
Аноним 418
Аноним 745: Муж полежал в больнице с поражением 30 % 10 дней. Было ему тяжело очень.
Подскажите пожалуйста, у Вас мужа выписали? У него 2 отрицательных теста? Или до сих пор положительные, просто отправили долечиваться дома?
Когда после болезни человек здоров? Когда выходить из дома можно?
мамочка,
По идее вам должны сообщить если +
Пробуйте хотя бы в регистратуру позвонить, откуда врача то вызывали. Спрашивайте их как узнать результат. Должны дать номер штаба или зав больницы
Аноним 942
Аноним 418: Когда после болезни человек здоров? Когда выходить из дома можно?
сатурация больше 95, отсутствие температуры, отрицательный мазок и хорошее самочувствие
мамочка
Танита: По идее вам должны сообщить если +
а если минус? сидеть в неведенье и додумывать?
Танита: Пробуйте хотя бы в регистратуру позвонить, откуда врача то вызывали.
звонила, сказали нет такой информации у них, заполняйте анкету на сайте, ждите звонка, если что - позвонят...
Может там завал такой, что все растягивается на неопределенное время?
У меня вчера положительный тест пришел, делала для Иннопрома. Ночью поднялась температура 38. Сегодня кашель, головная боль, слабость. Вызвала врача, жду.
пани апельсинкина,
Блин как вы вызвали врача
, все линии заняты. С пятницы жду, а сегодня повторно температура поднялась
Аноним 942,
В свою поликлинику позвонила, с 1 раза дозвонилась. Врач приехал на след день, привёз лекарства.
Муж контактный на работе. Ушел на удаленку на прошлой неделе. Пару ней першило горло. Ждал тест коллеги.чтобы знать надо ему сдавать самому тест или нет. Не дождался,сдал. Пришел плюс сегодня. Прививался в мае
Я тоже никуда не могу дозвониться, чтобы себе врача вызвать, кашмар какой-то (((
OLYAVASILEK,
На 112 пробовали?
Аноним 799,
112 это скорая, да?
На 122 звонила ещё в субботу, они номер телефона мой записали, сказали ждите, перезвоним... и тишина
OLYAVASILEK,
Неотложка
Звоните просите передать вызов
Аноним 799,
Позвонила. Сказали, что они этим не занимаются, и чтоб вызывала врача через поликлинику или через 122.
А там не берут трубку, с утра на телефоне сижу
Детского врача без труда вызвала, приедет в течение дня
OLYAVASILEK,
Лучше через регистратору больницы. Я 15 в очереди была, через полчаса врач пришел
OLYAVASILEK,
Ужас
Вот ещё телефоны
В прошлую волну работали
Телефон горячая линия по коронавирусу:
Роспотребнадзор круглосуточно 88005554943
Минздрав свердловской обл пн-пт в рабочее время
88001000153
Стопкоронавирус консультация, ответы на вопросы 88002000112
Можно ещё на сайт Минздрава писать
Аноним 799,
Спасибо! Буду звонить!
На номер поликлиники, к которой дом относится, звонила. 8ая была в очереди в 8.15 утра.
А что сейчас никому антибиотики не выписывают при температуре 8 дней? Ни антикоагулянты, ни антибиотики. Арбидол сказали пить, много воды и много ходить. Это мне так с врачом повезло?
А всем с подтвержденным Ковидом лекарства выдают? Сейчас мама и свекры болеют- никому лекарства не выдали ( больница ✓2) куда обращаться, чтобы получить противовирусные?
Аналогично. Три дня прошло. Тишина
У дочки ещё не было подтверждения, принесли лекарства все равно. Потому что я +
Сегодня и её тест пришёл, тоже +
Интересно голосовалку по ковиду закроют сразу же?
Интересно было бы понять реальную тяжесть у тех кто болеет начиная с мая месяца
Не все варианты ответа.Мы сегодня хороним человека, который умер от ковида,
2-я городская больница. Я неофициально контактная. Поднялась температура, в пт 2-го числа вызвала врача, по телефону сказали, что никакие мазки не положены мне. Но вечером все таки пришла девушка и взяла мазки. Дала упаковку арбидола, и все. Вместо 4-х раз сказала пить 2 раза в день, тогда упаковки хватит ))
Теперь не знаю как узнать результаты мазка. Куда позванить - нет телефона такого, заполнаю анкету на сайте - нет результата. Сколько и чего ждать - не понятно ))
Подскажите пожалуйста, у Вас мужа выписали? У него 2 отрицательных теста? Или до сих пор положительные, просто отправили долечиваться дома?
Когда после болезни человек здоров? Когда выходить из дома можно?
мамочка,
По идее вам должны сообщить если +
Пробуйте хотя бы в регистратуру позвонить, откуда врача то вызывали. Спрашивайте их как узнать результат. Должны дать номер штаба или зав больницы
сатурация больше 95, отсутствие температуры, отрицательный мазок и хорошее самочувствие
а если минус? сидеть в неведенье и додумывать?
звонила, сказали нет такой информации у них, заполняйте анкету на сайте, ждите звонка, если что - позвонят...
Может там завал такой, что все растягивается на неопределенное время?
Видимо да. Они так считают
Как мне сказали в регистратуре, ну что вы женщина нервничаете, у вас же больничный, лечитесь